新足迹

精华好帖回顾

· 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168 · 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang
· 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN · 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tina-go

[往事如烟] 每个人接人待物能力咋那么不一样 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为很久不回来 随便哪找个卡,楼主连自己电话都背不出,店员问个啥,类似do you have any flyby?我也反应不过来啥玩意,一律摇头,那种迟钝感。。车也不会打,人家帮我们打了滴滴,下车才知道,钱已经从人家账上划走了。

评分

+ 2 安慰一下

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感同身受

那天着急赶火车,记错时间了,想在火车站抓了麦当劳走,张嘴结舌,说不了中文,就是那种恨死自己,还是说不出一句话,着急只好英文,小帅哥表示毫无压力,跟我练上了

没有Fanta只有柠檬茶,差评!

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成, 每个人 接吻能力 。。。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-9-21 09:43
感同身受

那天着急赶火车,记错时间了,想在火车站抓了麦当劳走,张嘴结舌,说不了中文,就是那种恨死自己 ...

对对,我一般着急时候,都是指着图说“我想吃这个”

和我两岁女儿的表达能力一致。

我老公对出租车司机说,就在这俩 这俩 这俩building 之间停就行了

我真想抽他大嘴巴,这俩半天,冒出一句,building

还不如我女儿,会说“大高楼”

评分

tina50 + 5 好可爱啊

国内换尿布的地方,不叫parent room叫母婴室

明确写:男宾止步。

我跟我老公说,你给她换个尿片,我老公就闯进去了。

此文章由 joke587694 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joke587694 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zkm2003210 发表于 2016-9-18 00:58
小心:
今日滴水之恩,它日要你涌泉相报。

小心眼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hugeorange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugeorange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内生存必备能力, 没有这些根本混不下去

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内吃个便餐真的不贵,200都可以吃得很开心了。但两人喝杯咖啡倒是更贵,68,88一杯随便。我以后还是主动点,请朋友吃吃饭而已,

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接吻能力...

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2016-9-21 07:23
因为很久不回来 随便哪找个卡,楼主连自己电话都背不出,店员问个啥,类似do you have any flyby?我也反应 ...

在澳洲变土是一个不可逆的过程,认命吧,哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-9-21 09:43
感同身受

那天着急赶火车,记错时间了,想在火车站抓了麦当劳走,张嘴结舌,说不了中文,就是那种恨死自己 ...

这bi装的我给满分

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内菜市场买个烧饼全都微信支付。可还是觉得现金很方便。我是不是很土。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2016-9-21 11:32
对对,我一般着急时候,都是指着图说“我想吃这个”

和我两岁女儿的表达能力一致。

哈哈哈。。。

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicholas8405 发表于 2017-9-7 19:40
在澳洲变土是一个不可逆的过程,认命吧,哈哈。

哈哈

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么看成“接吻能力不一样”呢?

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内呆久了也很提心吊胆的,老怕手机丢了,又被人破解了,哪怕是微信零钱,都靠抢红包攒了不少。
我觉得国内最吸引我的还是快递,要是快递变慢递,再省事的支付都没有意义。毕竟东西到手才是目的。
counting down

发表回复