新足迹

精华好帖回顾

· 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨 · 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头
· 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01 · 二度关西,一期一会 -- 全文完 (#61平等院 #63六觉灯料理长的绝技 #130期待中的美味 #152大爱松籁庵豆腐料理) (2014-10-22) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kevinfeng86

有没有墨尔本蓝队的朋友一起下道馆 [复制链接]

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2016-9-14 12:29
当你到了一定的级别,就不能容忍别人在你家后院建设 10级道馆了。

我也一样,如果有人在我家最近的一个 ...

所以说,做人留一线嘛。遇到你这样的,我一定留给你,不是我建不起,没深仇大恨的没有必要踩别人
当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 微雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2016-9-14 11:46
其实我想分享的是这些内容,而不是道德啊,良心啊之类的。

建了这么多道馆,跑遍了方圆10几公里的几个大区 ...

有种武侠小说的感觉!

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2016-9-14 10:47
哈哈,大腿好,你说的对!你怎么没在群里?我不是开始玩这个了,是基本上已经不怎么玩了,最巅峰一晚上能 ...

哈哈没空哪,这年头只能抽着玩玩。特别是这个还是在这边冬季推出,大多时候我还在山上吸毒呢

发表回复