新足迹

精华好帖回顾

· 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette · 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54
· 上个SCONE做早餐 (2010-4-4) suel · 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:crabwan

[其他信息] 小樹的根用什麼工具挖出來好? [复制链接]

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2016-8-9 10:26
可以把它用weed killer杀死吗

不行啊,根还是会在下面的啊

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dbsdsuna 发表于 2016-8-9 11:00
那就找个大木棒子,用绳子跟树绑一起,然后运用杠杆原理,轻轻一翘, 发挥你的想象力吧。要巧干, 不要死干。 ...

嗯,是要巧干才行

此文章由 sennylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sennylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crabwan 发表于 2016-8-9 11:22
还要喷东西?是杀草的东西吗

不是啊,切完的截面你不得喷点东西啊。不然不怕白蚁之类的?

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下

sennylu 发表于 2016-8-9 11:41

我還真不知道啊,要噴什麼?有名字嗎?我以為直接拿土埋了就行

此文章由 long_seller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 long_seller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi-Lift Jack, 很轻松可以搞定

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先砍掉,然后用铁锹挖

此文章由 CharMar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CharMar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sennylu 发表于 2016-8-9 12:41

你好,

我最近想处理两颗靠墙的小树,有同样的问题,恳请回复。谢谢。

此文章由 双鱼狮子座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼狮子座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先等等,隔壁去买炸药了。

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼狮子座 发表于 2020-1-1 12:06
先等等,隔壁去买炸药了。

支持,等隔壁炸药的汇报贴

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CharMar 发表于 2020-1-1 10:46
你好,

我最近想处理两颗靠墙的小树,有同样的问题,恳请回复。谢谢。 ...

可以試試 crow bar,也就是面說的fencing bar.力氣不夠的拿小鐵鏟挖鬆四周的土,剪掉大小根,搖搖就出來了。

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈第一反应就是炸药

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手锯,最好不要摇啊摇,地下的就不用管它了。

发表回复