新足迹

精华好帖回顾

· 行业潜规则征文 – 说说Qantas的一些内幕故事 (2010-3-14) JuJu · 清爽一夏的美食 - 西瓜黑莓&Lime Sorbet (2009-12-20) 习习
· 买地建房基础扫盲 (2014-6-27) chen_yudi85 · 常用家用工具展示,交流贴,507楼 可能是世界上最好的EDC手电 (2011-7-27) iamwhoami
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ffoxu

拍韭菜根啦 [复制链接]

此文章由 sujiaquan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiaquan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2016-7-11 16:35
谢谢

大户啊,我来晚了,都截单了
joeyglass@live.com
www.joeyglass247.com.au

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sujiaquan 发表于 2016-7-21 09:56
大户啊,我来晚了,都截单了

前俩天看见园艺版的人说
dandenong market里有一户有卖的 $10很多韭菜根
你去找找吧

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,请问我的寄了吗? 今天收到一个空的破信封,有点潮,被放在邮局的信封里,重新装了。
不是邮票的那种,是prepaid 信封,破的很厉害。看不出来谁寄的。只有邮编2120能看到。
我不确定是你寄的还是其他人给我寄的多肉植物。
邮局的信封背面勾了,被机子弄坏。

如果您已经寄了而且觉得可能是您寄的,我就把空信封拍个照,您再确认。
我搞不清是您寄的还是别人寄的。谢谢呢。

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2016-7-22 13:30
您好,请问我的寄了吗? 今天收到一个空的破信封,有点潮,被放在邮局的信封里,重新装了。
不是邮票的那种 ...

晕,应该是我寄的,怎么会这样,另外一个寄100根的也是用的prepaid的信封,都收到了呀

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2016-7-22 13:30
不是邮票的那种 ...

我还用厨房纸和保鲜膜包好了的

ffoxu 发表于 2016-7-22 16:32
我还用厨房纸和保鲜膜包好了的

是你寄的啊

破的很彻底 从中间直接开了个大口子
我的韭菜根…
我期待了好久

这个问邮局能索赔么

看来以后必须用透明胶全部封起来才行,还是新手卖家不熟悉aupost的暴力和不靠谱呀

ffoxu 发表于 2016-7-22 19:23
这个问邮局能索赔么

应该不能的

邮局好像只赔偿有报价的东西
我也不清楚呢

是说现在没有韭菜根了吗?

补充内容 (2016-7-22 21:10):
保价 打错字了

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-7-22 19:25
看来以后必须用透明胶全部封起来才行,还是新手卖家不熟悉aupost的暴力和不靠谱呀 ...

东西已收到 谢谢

管理人员评分

tina50  在2016-7-23 04:43  -600分  并说
来来这个:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

maodoubao 发表于 2016-7-22 21:53
东西已收到 谢谢

不要刺激我…

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2016-7-22 21:58
不要刺激我…

要不你等我种出来 你来随便挖
来来这个:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

maodoubao 发表于 2016-7-22 22:00
要不你等我种出来 你来随便挖

那样你家的就蝗虫过境 直接没了

chinabar 发表于 2016-7-22 21:09
应该不能的

邮局好像只赔偿有报价的东西

我也很郁闷啊,花钱买了大一号的prepaid的信封还是这个结果,要不然你等下个月底我妈过来了我腾出手了再给你挖?

chinabar 发表于 2016-7-22 21:58
不要刺激我…

一切都是luck啊,只是bad luck而已

ffoxu 发表于 2016-7-23 02:04
我也很郁闷啊,花钱买了大一号的prepaid的信封还是这个结果,要不然你等下个月底我妈过来了我腾出手了再 ...

嗯 好的
不急 你到时候联系我吧
谢谢

qingfengsan 发表于 2016-7-12 22:01
来两份。VIC

你好,请问你收到韭菜根了吗?

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-7-24 20:57
你好,请问你收到韭菜根了吗?

收到,多谢,昨天已经种下,你收到分了没?好像是自动扣,需要配合的主管招呼。

管理人员评分

tina50  在2016-7-24 22:06  -600分  并说

qingfengsan 发表于 2016-7-24 21:01
收到,多谢,昨天已经种下,你收到分了没?好像是自动扣,需要配合的主管招呼。 ...

你确认了我就让版主扣分啦,祝好收成哈,韭菜分根很快的,如果不着急吃等个半年就能自己收籽了。

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-7-24 21:10
你确认了我就让版主扣分啦,祝好收成哈,韭菜分根很快的,如果不着急吃等个半年就能自己收籽了。 ...

好,确认

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有韭菜根吗

scarlettmiumiu 发表于 2016-8-5 16:26
还有韭菜根吗

有,但是带着孩子不是很方便挖,等月底看看,应该还有10份的样子

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,那等lz通知,想拍些香葱子和韭菜根

发表回复