新足迹

精华好帖回顾

· 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon · 一早起來看見大霧, 就跑了出去! (2013-5-12) silvia
· 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休 · 一场梦醒 - 记四天三夜阿德莱德游 (完结篇+大量精彩图片,不容错过!) (2005-2-21) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

[宠物故事] 不好了,我家被窝里长猫了 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
budgie 发表于 2016-6-27 14:22
那些照片我只看了10遍而已,黄叔8年了都没给过粉丝们什么笑脸

怕笑了之后你们骨头轻,就不严格要求自己了
于无声处听惊雷

此文章由 xsaturn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsaturn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家猫最近也喜欢钻到衣服或者被子下面~~只露出头~~~

此文章由 aidouhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidouhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-6-27 14:20
小心摘下来,看看会不会多长一猫
天气一冷,搞得我睡眠品质好差啊,每晚左边右边枕头边都是猫狗 ...

哈哈 我家猫每次都咕噜咕噜要求钻我被窝 晚上都不大敢翻身

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼叫假发哥~~~~~~

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侧面看明明一点也不温柔..... 我给牠那睥視的眼神看得都不敢抬头了

评分

whatever.0121 + 4 你太有才了

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-6-27 14:00
踩奶利器啊,David Jones 99刀的throw, 黄叔喜欢猫奴就进贡了

有品位,我喜欢!

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aidouhua 发表于 2016-6-27 14:39
哈哈 我家猫每次都咕噜咕噜要求钻我被窝 晚上都不大敢翻身

是的 睡的累死了

此文章由 Katt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复