新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲归来,新鲜出炉之第一手法德瑞三国16天带娃游记和经验(2022年夏天)全部更新完毕 (2022-7-15) xmaseve · 征文活动-导游王一刀 (2009-9-19) 那么高那么远
· 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲 · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:piggypiggy_LY

淘宝转运澳洲墨尔本请教 [复制链接]

此文章由 WD1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WD1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝店铺 上海华懿国际货运
我一直用,服务很好

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal86 发表于 2016-6-17 16:56
我一直用的那家不错,上海直发到澳洲的海运,价格也比较便宜,20KG300多人民币 ...

想问问你用的那家啊?挺便宜的!谢谢啦
be your self!!!

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WD1 发表于 2016-6-17 23:29
淘宝店铺 上海华懿国际货运
我一直用,服务很好

好的,我去看看。谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 YQDPENNY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YQDPENNY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggypiggy_LY 发表于 2016-6-17 20:13
好的好的。发给我吧。非常感谢

已短你啦~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 YQDPENNY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YQDPENNY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxzl 发表于 2016-6-17 20:20
请问你这个4天到是不是空运啊?那运费肯定很贵吧?

4天的是空运,运费我觉得合理吧,但是比官方价便宜很多的。因为我寄的机器人有电池,EMS是寄不了

评分

cxzl + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 littlejennyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlejennyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用的那家不错,上海直发到澳洲的海运,价格也比较便宜,20KG300多人民币 ...

能不能短一下我?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Crystal86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlejennyg 发表于 2016-6-19 09:52
能不能短一下我?

已短给你了。

评分

littlejennyg + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Crystal86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2016-6-18 05:57

已短给你了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 paddy91880 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paddy91880 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海运我没有用过邮寄小商品,都是批量或者家具的运输,快递倒是用过好多次,之前发过DHL过来3天,20KG  用了大概600多人民币吧     不过官方推荐的转运公司,没有专门客服可以联系,如果查询之类的都去店家,店家又不懂,转来转去,信息就会传错的

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paddy91880 发表于 2016-6-20 13:21
海运我没有用过邮寄小商品,都是批量或者家具的运输,快递倒是用过好多次,之前发过DHL过来3天,20KG  用了 ...

感觉收到货之前要一直担心着。。。。(paopaobing(77))
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 paddy91880 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paddy91880 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggypiggy_LY 发表于 2016-6-21 18:48
感觉收到货之前要一直担心着。。。。

对对对,没有收到货的时候,超紧张  哈哈

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paddy91880 发表于 2016-6-20 13:21
海运我没有用过邮寄小商品,都是批量或者家具的运输,快递倒是用过好多次,之前发过DHL过来3天,20KG  用了 ...

DHL 20KG 只要600多人民币?好便宜呀,求推荐!

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好核算,同求联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

114890015 发表于 2016-6-17 17:19
能麻烦告诉我叫什么吗?我也想买点东西,谢谢

已短给你了。
头像被屏蔽

禁止发言

jessason 发表于 2016-6-18 05:57

已短给你了。

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空运用佳成, 海运用飞宇

一拍即合 发表于 2016-6-27 14:15
空运用佳成, 海运用飞宇

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短个DHL联系方式,谢谢。

此文章由 GZPC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZPC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 GZPC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZPC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninina 发表于 2016-6-17 18:17
我用的是广东东莞的转运公司,已经试水2次,基本7,8天收货
不懂的客服都会帮忙解决,感觉购起来很顺畅 ...

求联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ninina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GZPC 发表于 2016-6-27 19:48
求联系方式

私你了~
签名被屏蔽

ninina 发表于 2016-6-27 20:11
私你了~

谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

GZPC 发表于 2016-6-27 19:47
求联系方式

已短给你了

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

发表回复