新足迹

精华好帖回顾

· 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn · 《指环》背后的故事 (2005-7-1) 东食西宿
· 南澳大利亚阿德莱德、袋鼠岛、芭萝莎和林肯港的七天闪游微攻略 (2018-1-5) 慕贤 · 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行
Advertisement
楼主:Jeff_Fish

[VIC/TAS] 版主请删贴,谢谢  关闭 [复制链接]

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2008-11-13 13:49 发表

你这意思不是说你现在单身?而你又不和楼主配对,肯定是30以上了吧

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2008-11-13 13:49 发表

你这意思不是说你现在单身?而你又不和楼主配对,肯定是30以上了吧

休斑竹这么想知道我年龄啊?confidential info, 卖钱的哦。--虽然我一时还没想出来卖多少才合适哈,一边上班一边灌水的缺点表露无疑哈,缺脑子马上看出来了。

我想呢即使同样年龄,这个世界上有一种关系叫做朋友,不知这样想对么。

我同屋好好一个征友的帖子,最后被水成这样啦,哥们,俄对不住你啊。俺这就闭嘴。

谢谢Decay关心,抱抱。

此文章由 Jeff_Fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_Fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-11-13 13:11 发表
嗯。叫你同屋的帅哥等着。我这边有好多好女孩子呢。

谢谢,dorin。我已经等了很多年了,家里人那个催啊~~ 当然我也想早日把这个事情定了~~

此文章由 Jeff_Fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_Fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-11-13 11:56 发表
嗯。楼主在猫本还是悉尼?

介不介意比你大一点点的教会女孩子?

我在猫本。目前没有打算去悉尼,如果将来有需要的话,和家里人商量再做决定。
“猫本”这个翻译实在是太可爱了~~ 哈哈

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 decay918 于 2008-11-13 10:46 发表
你们都两个都是单身么?lyn姐姐如果你是单身的话我可以给你介绍一个男朋友

为什么我没有机会?

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2008-11-13 16:42 发表

为什么我没有机会?

因为桑子比较美,机会就比较多啊!据说要扶助比较困难的同学先才对……

下班到家,好累。又是单身的一天~~

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀泥的飘过。。。(paopaobing(49))

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓俺一跳……某版主的名字和LZ的名字有点象-_-b

BTW……照片的确比较老……为了快点完全大业……还是重新照一批照片吧……
一定要又阳光……又花痴(俺的意思是深情)……
MM才会前赴后继-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

原帖由 big_beast 于 2008-11-14 16:58 发表
吓俺一跳……某版主的名字和LZ的名字有点象-_-b

BTW……照片的确比较老……为了快点完全大业……还是重新照一批照片吧……
一定要又阳光……又花痴(俺的意思是深情)……
MM才会前赴后继-_-b

一个合适的,一起走一辈子,就足够了

好友建议更新照片。done. 还是特地今天刚拍的

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑容很灿烂嘛,帮顶

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我总觉得男人28岁以下都好小的说...

原帖由 £猪猪£ 于 2008-11-14 23:36 发表
我总觉得男人28岁以下都好小的说...

成熟与否一般情况下和年龄成正比。
其实成熟与否是和经历成正比。我们在国外生存的人,一般都比较辛苦点

评分

Tiger_Karen + 8 我很赞同

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是基督徒很好呀!

原帖由 fish770 于 2008-11-15 09:43 发表
是基督徒很好呀!

你的名字是鱼,我也是鱼. 可是你的签名想变成鸟~~ :o

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做什么都可以,就是不想再做人,,

原帖由 fish770 于 2008-11-15 20:33 发表
做什么都可以,就是不想再做人,,

觉得很辛苦,是么~~
你还没有遇到正确的人,等遇到了,感觉会好很多

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情帮顶

原帖由 迷失@森林 于 2008-11-16 00:35 发表
友情帮顶

又是一个单身的周末

看来这里没有可能了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别泄气啊,缘分或者就在绝望的时候到来呢

此文章由 hhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白为什么前面的人说LZ看老,我觉得很帅气开朗啊,就是二十几的样子.加油!!

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_Fish 于 2008-11-16 19:16 发表

又是一个单身的周末

lz谈过恋爱么?
我个人感觉没谈过……
随便8一下……
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

此文章由 神De女兒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神De女兒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 我们教会有几个可爱的基督徒MM,这周日又个活动,你要来参加吗?

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情帮顶,帅哥性格也很开朗哦

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很阳光健康的小伙子

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_Fish 于 2008-11-15 18:00 发表

你的名字是鱼,我也是鱼. 可是你的签名想变成鸟~~ :o

想起一首好诗,“在天愿做比翼鸟,在海(里)愿做比目鱼”,lz加油!

评分

fish770 + 4 哈哈哈,亏你想的出来,,

此文章由 mesogirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mesogirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就冲着LZ的热情和真诚,还有很阳光的笑容,也要坚决帮顶!!!!!

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好年轻啊。

发表回复