新足迹

精华好帖回顾

· 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿 · 衣衣搭配系列1 (2005-5-22) 短腿小鳄鱼
· Adelaide 游记之 Hahndorf (2004-12-12) 闲过信陵饮 · 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou
Advertisement
楼主:belle_jia

[学车考牌] Hornsby路考一次高分通过,分享经验以及教练信息 [复制链接]

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fallenares 发表于 2016-11-2 12:39
求教练的联系方式以及费用, 谢谢

已私信

评分

fallenares + 4 感谢分享

此文章由 cinderala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinderala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教练联系方式及费用。谢谢!

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinderala 发表于 2016-11-3 10:17

已私信

此文章由 sissifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我一个教练联系方式和收费情况好吗,谢谢啦

sissifeng 发表于 2016-11-3 23:09
麻烦给我一个教练联系方式和收费情况好吗,谢谢啦

已私信

此文章由 txqs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txqs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教连联系方式和收费情况,非常感谢

txqs 发表于 2016-11-7 16:06
求教连联系方式和收费情况,非常感谢

已私信

此文章由 芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约了20号考车,请问教练信息,感谢!

芳草 发表于 2016-12-6 13:39
约了20号考车,请问教练信息,感谢!

已私信

此文章由 thinkas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,麻烦私信一下教练的联系方式可以吗?

thinkas 发表于 2017-1-10 21:10
楼主您好,麻烦私信一下教练的联系方式可以吗?

已私信 祝好运

此文章由 djvivid0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djvivid0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Belle 你好,看了你的帖子,想问下你的教练的姓名和联系方式,谢谢了! 尝试私信你,结果发现自己没有权限。再次感谢!

djvivid0 发表于 2017-1-10 21:50
Belle 你好,看了你的帖子,想问下你的教练的姓名和联系方式,谢谢了! 尝试私信你,结果发现自己没有权限 ...

已私信 祝好运

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Belle 你好,看了你的帖子,想问下你的教练的姓名,联系方式和收费情况,谢谢了!

xiaonengjin 发表于 2017-1-12 13:51
Belle 你好,看了你的帖子,想问下你的教练的姓名,联系方式和收费情况,谢谢了! ...

已私信

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belle_jia 发表于 2017-1-12 13:59
已私信

Please.... I need one as well
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

yamlin 发表于 2017-1-12 14:44
Please.... I need one as well

已私信

此文章由 weih 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weih 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

weih 发表于 2017-2-1 13:06

已经私信

此文章由 whodidthat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whodidthat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yddlx 发表于 2017-2-16 15:03

已私信

此文章由 thinkas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的推荐,这位教练很负责,我老婆已经通过考试了。

thinkas 发表于 2017-2-23 17:44
谢谢楼主的推荐,这位教练很负责,我老婆已经通过考试了。

能帮到你就好

此文章由 小一一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小一一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚考完笔试,现在急需负责教练,请楼主告知教练联系方式以及费用!万分感谢!

小一一 发表于 2017-2-24 17:30
刚考完笔试,现在急需负责教练,请楼主告知教练联系方式以及费用!万分感谢! ...

已私信

此文章由 小一一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小一一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belle_jia 发表于 2017-2-24 17:35
已私信

谢谢!

此文章由 une_fleur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 une_fleur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜  我也在hornsby 考,希望也能过吧

此文章由 棍子117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棍子117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教练联系方式,谢谢楼主!

此文章由 xabsinthex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xabsinthex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位有没有bankstown宾士镇的教练推荐啊?请私信我,有劳了,谢谢!

发表回复