新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu · 挑选初学者小提琴 (2009-7-27) daffodil
· 良辰美景-9月9的久 (2005-4-8) susan · [Karen's Kitchen Time] The Lamington莱明顿蛋糕 - Australian Favorite (2008-8-8) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:蝴蝶

有谁敢跟美女较量乒乓球的进 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

对手

此文章由 海南候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海南候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能在墨尔本遇到一个对手,切磋下球技哦。基本功太差的我就不奉陪了。

此文章由 xsjrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsjrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢, 墨尔本

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们在哪里比赛?可以观战吗?

此文章由 archeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飘逸的羽翼 于 2008-11-4 21:56 发表
俺不敢,对面的美女看过来哪有心思再打波

我看你正好倒过来

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里发了这么多乒乓球贴(包括我自己的)也没看见谁真正组织一次 ,有了时间、地点再说吧

非专业的打得好的不多,大多数只是打得熟而已,有一些手感罢了。
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 mel666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飘逸的羽翼 于 2008-11-8 15:00 发表

系,靓仔

哥们,图片弄的挺酷,但是你的车好像违章了吧,逆行了吧!

评分

飘逸的羽翼 + 4 掩口费

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢乒乓,算我一个,是在墨尔本吗?

此文章由 做人得讲究 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 做人得讲究 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个星期天,东区,有人想玩没?我天天打但水平一般。

此文章由 飘逸的羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘逸的羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 archeray 于 2009-5-14 21:13 发表

我看你正好倒过来

啊..怎么倒法

此文章由 飘逸的羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘逸的羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mel666 于 2009-5-15 14:23 发表

哥们,图片弄的挺酷,但是你的车好像违章了吧,逆行了吧!

车场空荡荡,拍完照马上就溜了

RMIT city 有乒乓球俱乐部, 星期一,三,五下午开放, 倒有几位高手. 有空的TX蛮去玩玩, 偶上班木机会的.

此文章由 HD@MEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HD@MEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女呢?跑到哪里去了?大家都等着你组织呢

此文章由 wangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,我在墨尔本

回复 1# 的帖子

此文章由 lovelytree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelytree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好呀,美女是怎么定义的,是不是长得清清爽爽的,也算是呢?!反正本人没缺陷。我喜欢打乒乓,如果你觉得偶够真诚的话,组织一下,我一定会响应的。我知道有一个地方是cautfield,近莫那什大学的。在denenong road 200多号。

回复 41# 的帖子

此文章由 lovelytree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelytree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是不是就是坐在泰国餐厅那个最角落的地方

此文章由 bubbletea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubbletea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
upload pieces....

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HD@MEL 于 8-6-2009 02:13 发表
美女呢?跑到哪里去了?大家都等着你组织呢

美女回去苦练球技了,你就慢慢等吧。

发表回复