新足迹

精华好帖回顾

· 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz · . (2005-5-5) LIKE涮洋肉
· 冬日里,那一碗的温暖 --盲螬豆腐汤 (2007-6-24) astina · 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hornsay

[修房建房] 想renovation,需要找怎样的专业人士 [复制链接]

此文章由 ice4x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice4x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shofang 发表于 2016-4-18 21:31
正裝修中,這個builder真心不錯,今天去滿屋是人同時工作。又plumer, electrician, plaster, 因為我比較趕 ...

麻烦给个联系方式?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gowashmyclothes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gowashmyclothes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找builder

此文章由 有道阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有道阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到有经验的装修团队最好了,大部分的builder都是擅长新房,和装修还是有差别的

此文章由 human123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 human123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正裝修中,這個builder真心不錯,今天去滿屋是人同時工作。又plumer, electrician, plaster, 因為我比較趕 ...

请问可以给个师傅的联系方式吗?谢谢

此文章由 patricia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想装修一下厨房,有好的装修队吗?我在悉尼

此文章由 iamabird2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamabird2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修改建麻烦推荐

此文章由 indeepshit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 indeepshit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guisu00000 发表于 2016-10-13 15:59
我是做木工的 大家有找builder的请注意 找鬼佬年龄大些的干活什么都比较可靠 争大眼睛 ...

请问您在悉尼吗?结构做吗?我们之前合作的Aussie木工那哥们儿有酗酒的毛病(可能还吸毒。。。。)

此文章由 Guisu00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guisu00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
indeepshit 发表于 2016-10-18 09:41
请问您在悉尼吗?结构做吗?我们之前合作的Aussie木工那哥们儿有酗酒的毛病(可能还吸毒。。。。) ...

不好意思 我在墨尔本

此文章由 indeepshit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 indeepshit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guisu00000 发表于 2016-10-18 09:46
不好意思 我在墨尔本

ok,华人做结构的木工好难找

此文章由 Guisu00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guisu00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
indeepshit 发表于 2016-10-18 09:48
ok,华人做结构的木工好难找

对 因为学的人少 很多人经不起4年的学徒制 都是半路自学出家 所以真正的没几个华人做这个

此文章由 qiyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问是墨尔本吗?能否给个联系方式。谢谢啦!

此文章由 MtBuller2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MtBuller2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guisu00000 发表于 2016-10-18 09:46
不好意思 我在墨尔本

你好,我们准备装修和加建老房,能不能推荐下私信靠谱的builder或者设计师呢?非常感谢!

此文章由 MtBuller2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MtBuller2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我们准备装修和加建老房,能不能推荐下私信靠谱的builder或者设计师呢?非常感谢!

此文章由 小蚂蚁-Melb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蚂蚁-Melb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,请问能不能说下你用的builder的联络方式呀?万分感谢。

发表回复