新足迹

精华好帖回顾

· 入手的详细经过!!----MAZDA CX-9C导航版(有图有真相!) (2011-12-15) xxfish · 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54
· 摄影版春季活动:春日 樱纷飞 + 星光 .油菜花 (2014-9-25) 星月夜0419 · 澳洲从教记 (2007-4-5) miminini
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhangdali0405

[选车买车] Q7 样车入手 [复制链接]

此文章由 ilink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 是新版 Q7?

此文章由 zhangdali0405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangdali0405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilink 发表于 2016-4-14 23:42
LZ, 是新版 Q7?

是呀,MY16,现在不是新版的貌似也不好买了吧。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来图, 给你分

此文章由 stevenjiang613 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenjiang613 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格挺好的,不过真的选配的太少了!anyway,q7基本款该有的也都有了!楼主开车技术好的话也不用添置那些高科技!好车一部!我一个女生放s挡开起来都觉得特别爽!
恭喜楼主!

此文章由 waijiaobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waijiaobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 肥晖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥晖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真lucky 恭喜恭喜 价格好拉风

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 马秋尹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马秋尹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ牛了。我去谈Sales给我价格最低到115K不过是顶配。看你这个没SLINE和天窗啊?
但是200KW的10万以内确实诱惑了 新的仪表盘很爽,驾驶座和副驾空间似乎也和GLS有一拼的。
那我再去砍砍

此文章由 drachechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drachechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 X2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马秋尹 发表于 2016-4-15 08:45
LZ牛了。我去谈Sales给我价格最低到115K不过是顶配。看你这个没SLINE和天窗啊?
但是200KW的10万以内确实诱 ...

不加sline,option不多的话,200kw砍到100k以内应该没有问题。

此文章由 zhangdali0405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangdali0405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenjiang613 发表于 2016-4-15 02:11
价格挺好的,不过真的选配的太少了!anyway,q7基本款该有的也都有了!楼主开车技术好的话也不用添置那些高 ...

我个人还是比较看重价格吧,一些辅助功能包括天窗我自己觉得意义不大,当然了,这就是个仁者见仁的事情

马秋尹 发表于 2016-4-15 08:45
但是200KW的10万以内确实诱 ...

呵呵,我这个便宜呀,没有就没有吧,留点钱放到兜里慢慢花也挺好,追求实惠吧

此文章由 Bluesir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluesir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200kw 9万9. 价格绝对到位!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 禁言中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禁言中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总里程才41km简直跟新车一样啊

此文章由 马秋尹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马秋尹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X2Y 发表于 2016-4-15 08:56
不加sline,option不多的话,200kw砍到100k以内应该没有问题。

我觉得OPTION不多但是也有点的像LZ这种的100K以内200KW新车还是比较难的。160KW的新车没问题应该

此文章由 学步小白领 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 学步小白领 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,性价比绝对一流!

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shortlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shortlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenjiang613 发表于 2016-4-15 02:11
价格挺好的,不过真的选配的太少了!anyway,q7基本款该有的也都有了!楼主开车技术好的话也不用添置那些高 ...

请上图,人和车,谢谢

此文章由 fl955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fl955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜,好车!恭喜!

此文章由 stevenjiang613 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenjiang613 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shortlanding 发表于 2016-4-15 10:53
请上图,人和车,谢谢

怕影响您美好周末的心情,还是算了吧大神!

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99k好价格啊!!!

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 sydney999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜! 恭喜! 期待提车作业

此文章由 registeronly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 registeronly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么低公里的样车 太值了!!
恭喜lz

此文章由 X2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马秋尹 发表于 2016-4-15 10:16
我觉得OPTION不多但是也有点的像LZ这种的100K以内200KW新车还是比较难的。160KW的新车没问题应该 ...

我今年2月买的,全新,白色,新Q7.200kw.
Option 和楼主差不多 四区空调 氛围灯 还有天窗, 98K开走。
不过没有免费service.

此文章由 Servant_Saber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Servant_Saber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!期待测评

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reborn1119 发表于 2016-4-14 23:35
我一直以为论坛里不让贴价格呢。。。。。。

不让贴价格那么这个统计表哪来的?
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

是不让贴dealer的和sales的信息以防广告嫌疑,因为足迹上做广告要收费的。
辩论不会改变事实

此文章由 sony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz
支持直接报价格的!

发表回复