新足迹

精华好帖回顾

· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z
· 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine · 参加活动——情浓中秋 今夕何夕 (2011-8-28) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:FOR

[孕前和怀孕] 各位宝妈,谁用过St George的Steven thou啊 [复制链接]

此文章由 TR8S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TR8S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼亲上一楼 发表于 2016-5-8 10:27
我找的他,人很好,很专业,收费合理,满分

请问一下他收费多少呢?有保险的话。谢谢!

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问没有保险能找他吗?

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TR8S 发表于 2016-5-26 12:31
请问一下他收费多少呢?有保险的话。谢谢!

3k出头

评分

TR8S + 3 感谢分享

此文章由 TR8S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TR8S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼亲上一楼 发表于 2016-5-26 15:49
3k出头

谢谢,收费确实合适

此文章由 phdick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phdick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很专业,人很nice,可以有

此文章由 earbobcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earbobcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 bowie316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bowie316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是20周才打电话预约的steven。可能是我运气好,竟然还有位置。现在28周了。看了2次,感觉还好,也是挺快的,可能是我个人比较担心,问了各种问题。

此文章由 flyingbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他挺不错的呀没有什么废话是我喜欢合作的类型

此文章由 maishasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maishasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在看他,人非常好,特别温柔,每次见他都给B超,看到宝宝宝好安心。每次都会告知预估体重,所以可以控制住宝宝的体重,以防宝宝太大。月底就要生了,希望可以顺顺利利。

此文章由 maishasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maishasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在看他,人非常好,特别温柔,每次见他都给B超,看到宝宝宝好安心。每次都会告知预估体重,所以可以控制住宝宝的体重,以防宝宝太大。月底就要生了,希望可以顺顺利利。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两个朋友都说找他,第一个朋友找他生了两个宝宝,估计不错就推荐给我第二个朋友。 第二个朋友已经看了Steven三个月,我是在北边看Ob,第二个朋友找steven,我们聊天的时候才发现第二个朋友好多怀孕信息都不全或者没有。她说steven从开始到现在都没给她量体重和记录在小本上, 小本子也没提醒我朋友随时带着,也没给她发怀孕的各项资料。

此文章由 夕燃漪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕燃漪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我用的就是steven,我老公同事的太太也用的他,都觉得挺不错的
我年纪较大,本来一心想剖的,他说胎位正,胎儿也不大,可以顺,我也没坚持。后来就顺了,相信ob的判断还是靠谱的

此文章由 xiaochouyu66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochouyu66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-2-6 12:11
我有两个朋友都说找他,第一个朋友找他生了两个宝宝,估计不错就推荐给我第二个朋友。 第二个朋友已经看了S ...

现在确实是这样,连百日咳都没有提醒让我们打,验血单下来了有些问题,我们不主动问他都不提醒要补充吃药剂,就忽略了,也从来没有量过体重什么的,而且现在看一次速度都超快,我朋友2年前每次看他就不会这么着急,估计是病人太多了,只是很多东西都不提醒很让人费解,问了几个同期看他的准妈妈们都有同感,看私人OB不就是为了省心吗,唉
希望是他的医术高一些,也就不计较别的了

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochouyu66 发表于 2017-2-6 13:56
现在确实是这样,连百日咳都没有提醒让我们打,验血单下来了有些问题,我们不主动问他都不提醒要补充吃药 ...

原来真是这样,懂了!

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochouyu66 发表于 2017-2-6 13:56
现在确实是这样,连百日咳都没有提醒让我们打,验血单下来了有些问题,我们不主动问他都不提醒要补充吃药 ...

我也有这样的感觉 两年前看过他 觉得很有耐心 一点不急 这次怀孕再看他 经常都是5分钟就出来了 还没缓过神 不知道生产的时候会是什么样的

此文章由 xiaochouyu66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochouyu66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔娃娃 发表于 2017-2-6 18:24
我也有这样的感觉 两年前看过他 觉得很有耐心 一点不急 这次怀孕再看他 经常都是5分钟就出来了 还没缓过 ...

原来很多人都有同感,之前还以为是我太玻璃心,太矫情

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochouyu66 发表于 2017-2-6 21:49
原来很多人都有同感,之前还以为是我太玻璃心,太矫情

那你现在多少周啦

此文章由 jeanne203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是的,可能现在太忙了,而且他顺产的缝针我觉得缝的不好

仔娃娃 发表于 2017-2-7 05:27
那你现在多少周啦

32周了

jeanne203 发表于 2017-2-7 08:07

这样的话好让人担心,希望到时候一切顺利吧

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne203 发表于 2017-2-7 08:07

我侧切的伤口疼了好久 后来让他看 她说缝合的有地方崩了。。。

此文章由 jeanne203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancypotter 发表于 2017-2-7 13:32
我侧切的伤口疼了好久 后来让他看 她说缝合的有地方崩了。。。

我第一次下面一直觉得崩着差不多快3个月才好,第二次生完10几天有根线竟然掉出来了,活疼死,我朋友找他缝的也是裂开了。他态度很好,也鼓励顺产,但是缝合技术不怎么样。

此文章由 Sakuraii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sakuraii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
highly recommend!!! C-section for me, fast recovery and less pain compare to my previous OB.

jeanne203 发表于 2017-2-7 13:49
我第一次下面一直觉得崩着差不多快3个月才好,第二次生完10几天有根线竟然掉出来了,活疼死,我朋友找他 ...

OMG....之前一直看评价说他缝针技术好诶。。。现在看了好担心。。。

仔娃娃 发表于 2017-2-7 14:25
OMG....之前一直看评价说他缝针技术好诶。。。现在看了好担心。。。

他其他方面都不错,就是缝针我觉得不好,如果顺产,产前委婉咨询他一下,是不是里外都缝

jeanne203 发表于 2017-2-7 14:41
他其他方面都不错,就是缝针我觉得不好,如果顺产,产前委婉咨询他一下,是不是里外都缝 ...

是不是里外都缝就会恢复的快些啊?

jeanne203 发表于 2017-2-7 14:41
他其他方面都不错,就是缝针我觉得不好,如果顺产,产前委婉咨询他一下,是不是里外都缝 ...

是在平时看他的时候咨询?还是在上产房前和他说?怕问了惹他不高兴,唉,现在好担心

此文章由 sikamiyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sikamiyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochouyu66 发表于 2017-2-6 12:56

他是不是今年涨价了呀,3月份左右约的他,management fee 3400,delivery fee 2000,之前论坛里看的都是一共3000左右没有delivery fee。。。而且真的跟你们说的一样,百日咳什么的都没有提醒我打,每次检查也都很快,说一切正常。。

下个月就生了想尽量顺产,有点担心缝针。。

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看下来是医生生意好了 对产妇没那么尽心了啊。。。

发表回复