新足迹

精华好帖回顾

· 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
· 我和权贵有个约定 (2023-2-3) rivaldo · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BOC

[NSW] 人满为患,Blacktown医院外科医生通知GP不要再介绍病人过来 [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuisaka 发表于 2016-3-23 11:13
我覺得有繳稅多的人應該優先而不是有生命危險的.

事实是80%的资源都用来拯救吸毒过量的,打架的,呵呵
:)

此文章由 yuisaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuisaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2016-3-23 16:49
这位朋友应该就是缴税多的人吧。。不然怎么会说这种话。。缴税多的人都有私人保险拉。。既然想优先,去私 ...

我並不在乎走私保還是公保,因為我稅都退回來了,而且我生病肯定也不會去公立醫院的。只是貢獻大的沒特權誰那麼傻?

此文章由 matt2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金牌打手 发表于 2016-3-23 15:39
黑镇不是说要修新医院吗?这是造势要钱吧。

建好了已经,都要启用了

此文章由 黑镇副镇长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑镇副镇长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matt2014 发表于 2016-3-23 18:41
建好了已经,都要启用了

第一期3亿多的已经建好,马上启用,第2期4亿已经开盖,医院已经开始招人了,以后会缓解这种现象。

此文章由 riazi49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riazi49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医疗经费不足公费医生太少, 有病自求多福吧

发表回复