新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫 · 小小木匠升级版-可移动花坛-更新制作过程! (2011-4-26) zackwu
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之三 (2005-1-18) cheers · [Karen's Kitchen Time] 独门发面法之——十三款家常面食汇总文档下载见 P8 / 220楼 (2008-8-11) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:melbrose

[其他类别] 曝光PETBARN 卖过期打虫药 太可怕了 幸亏我看了过期日 [复制链接]

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buy from ebay will be cheaper
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人有多大胆 发表于 2016-2-24 18:48
没有,直接丢垃圾桶了,还好是2.7kg的。

如果是我 肯定找他们。咱们挣个钱也不容易呀

此文章由 人有多大胆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人有多大胆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2016-2-24 19:16
如果是我 肯定找他们。咱们挣个钱也不容易呀

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2016-2-24 11:57
大家收到东西一定要看看日期, 幸亏狗粮是到2017年的 否则我就更愤怒了。不会有假货吧 这家店? 开始怀疑这 ...

所以那店员一开始说给你REFUND本来只是想说完把你打发就算?
分分和钱钱同样难储....

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2016-2-24 19:16
buy from ebay will be cheaper

请问有链接么,谢谢
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2016-2-24 23:25
请问有链接么,谢谢

http://www.ebay.com.au/itm/271695168045?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

bought from this seller since last year with longer expired date

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2016-2-25 10:40
http://www.ebay.com.au/itm/271695168045?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT ...

谢谢分享 不过这家店卖的我家用的狗狗打虫药不便宜呢
这里卖一百块的药 很容易找到90块免邮的折扣 上次打折还买过七十多
我家买的打虫药日期都很新

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2016-2-25 12:11
这里卖一百块的药 很容易找到90块免邮的折扣 上次打 ...

對啊,petbarn折上折的時候比任何一家都便宜,我也都沒買到過期的

crystal08418 发表于 2016-2-25 12:11
这里卖一百块的药 很容易找到90块免邮的折扣 上次打 ...

I only buy cat's stuff.

发表回复