新足迹

精华好帖回顾

· 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名 · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
· 日暮乡关(上部完,一楼二楼设电梯直达,4楼小标题!25楼形象代言!2845楼另类形象代言!) (2012-3-26) 明河素月 · 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:meljohn

[VIC/TAS] 平生第一次跳伞——庆生+迎春节 [复制链接]

此文章由 hangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meljohn 发表于 2016-2-11 15:13
谢谢你。
其实不需要太大的胆量,更多的只是好奇、兴奋+冲动。

我对失重特别恐惧。

原先在新西兰坐过无动力伞(教练带)。。。。再也不干这事了。

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-2-11 16:20
楼主你为什么不给我加分儿呢?

人家说了生日快乐,我总得礼貌谢谢哈。
所有的日子,所有的日子都来吧,让我编织你们,用青春的金线,和幸福的璎珞,编织你们。

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hangjia 发表于 2016-2-11 16:21
我对失重特别恐惧。

原先在新西兰坐过无动力伞(教练带)。。。。再也不干这事了。 ...

我感觉,跳伞和过山车还不一样。无动力伞没有试过。
所有的日子,所有的日子都来吧,让我编织你们,用青春的金线,和幸福的璎珞,编织你们。

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话, 落到地上的时候有没有吓尿
还有费用是多少?

hellsky 发表于 2016-2-11 16:41
说实话, 落到地上的时候有没有吓尿
还有费用是多少?

没有,一直憋着呢。当时那么全神贯注的,也尿不出来哈。我只是担心鞋掉下去砸着别人。
跳伞周末略微贵一些,$389,录像+照片$169

评分

hellsky + 2 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meljohn 发表于 2016-2-11 16:31
人家说了生日快乐,我总得礼貌谢谢哈。

那是那是,当然当然

可我在加分理由里祝了,不是更诚心诚意吗?

给别人加,不给我,后妈待遇啊

现在好了,亲妈了

蚝姐 发表于 2016-2-11 17:04
那是那是,当然当然

可我在加分理由里祝了,不是更诚心诚意吗?

赶明儿过生日你也去跳一次吧

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meljohn 发表于 2016-2-11 17:06
赶明儿过生日你也去跳一次吧

我害怕,还晕,荡秋千就下来那劲儿,我都能晕了

佩服你啊

我还是找点儿别的什么事儿做吧,比如去哪儿吃一顿

蚝姐 发表于 2016-2-11 17:10
我害怕,还晕,荡秋千就下来那劲儿,我都能晕了

佩服你啊

总得尝试点不一样的事儿啊

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动心好久,没人支持一把也罢,还不让去。

meljohn 发表于 2016-2-11 17:12
总得尝试点不一样的事儿啊

有道理啊,让我想想啊,还好几个月呢,还什么坏事儿我没干过。。。

格美 发表于 2016-2-11 17:15
动心好久,没人支持一把也罢,还不让去。

我当时也是家人一致反对,甚至还说倒给钱都不去。呵呵

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家属可以在底下观看吗?

sunnyclh1211 发表于 2016-2-11 17:28
家属可以在底下观看吗?

可以的,临到快降落的时候,office的人会让家人到降落地点观看。可是,实际上在高空的时候根本看不见,等到看见了,就基本上快着陆了,也就几秒钟。

评分

格美 + 5 你太有才了
sunnyclh1211 + 3 感谢分享

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像我这么胆儿小的是不是得穿纸尿裤去?

rockbox 发表于 2016-2-11 17:40
像我这么胆儿小的是不是得穿纸尿裤去?

不会的,那时候没有时间害怕,只会觉得特别兴奋、激动、跃跃欲试。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有意思,楼主生日快乐

评分

meljohn + 6 感谢分享

astina 发表于 2016-2-11 18:16
很有意思,楼主生日快乐

谢谢你。今天没分了哈

此文章由 av2222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 av2222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐高,这辈子没戏了

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这眼镜是自己的还是他们给提供?我也想跳,不过近视。是不是要把眼镜给摘下来?

kevsl 发表于 2016-4-4 16:53
请问这眼镜是自己的还是他们给提供?我也想跳,不过近视。是不是要把眼镜给摘下来? ...

眼镜是他们提供的,跳之后还给他们。我没有注意是否有人戴眼镜跳伞,不过这个眼镜可以调节松紧,也挺大的。

发表回复