新足迹

精华好帖回顾

· 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples · 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers
· 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda · 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion
Advertisement
楼主:vanvan

[修房建房] 5.11 更新 也来开个建房贴 (porter davis) [复制链接]

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-2-15 14:22
有用请加分啊,哈哈

哈哈, 加过了. LZ能不能透露下所有升级以后的价格. .

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Frankstonlarry 发表于 2016-2-15 15:26
哈哈, 加过了. LZ能不能透露下所有升级以后的价格. .

差不多12K per SQ

评分

Frankstonlarry + 2 感谢分享

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-2-11 16:24
我觉得大头是site cost吧,我们又改了一些,暂时不知道具体报价,但是我们预算是60万。反正我们找的sales ...

site cost 多少?

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-2-15 15:29

这个价钱不贵

此文章由 白领丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白领丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carer 发表于 2016-2-15 15:13
和sales谈了以后,我计算如下,不知道是否靠谱? 44sq plaza,44 x 11k = 484k, site costs 50k, 拆房子15k ...

为什么Site Cost 50K?觉得好贵呀。地的坡度多大?

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白领丽人 发表于 2016-2-15 15:39
为什么Site Cost 50K?觉得好贵呀。地的坡度多大?

我地完全是平的,不需要cut and fill,也不需要打桩,就那都要45k

此文章由 carer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你预算600K是不包含driveway和landscaping吧?
邻居盖房说留10万在这方面。

此文章由 carer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

PD heritage系列东西包含的基本还比较全。你升级后12K per sq主要大头在哪个方面呢?

此文章由 白领丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白领丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hawkhuangsam 发表于 2016-2-15 15:44
我地完全是平的,不需要cut and fill,也不需要打桩,就那都要45k

谢谢回复。我现在是学习阶段,为明后年盖房做准备

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carer 发表于 2016-2-15 16:02
PD heritage系列东西包含的基本还比较全。你升级后12K per sq主要大头在哪个方面呢? ...

悬空木楼梯,楼梯上的玻璃,二楼void的玻璃,地板,瓷砖,电

评分

carer + 2 感谢分享

carer 发表于 2016-2-15 16:02
PD heritage系列东西包含的基本还比较全。你升级后12K per sq主要大头在哪个方面呢? ...

我的户型是挑高的, 我记得二楼挑高的地方加了玻璃,单单那里一块玻璃就要6000,吓死宝宝了。

我还想楼梯下作储物间呢

vanvan 发表于 2016-2-15 16:28
我的户型是挑高的, 我记得二楼挑高的地方加了玻璃,单单那里一块玻璃就要6000,吓死宝宝了。 ...

贵有贵的道理,立马高大上了

carer 发表于 2016-2-15 16:29
贵有贵的道理,立马高大上了

还有层高升级,和窗户,我们加了很多窗户。大致也就这些了

vanvan 发表于 2016-2-15 16:31
还有层高升级,和窗户,我们加了很多窗户。大致也就这些了

appliances你升级了没有?我也想控制在$12K per sq以下,但是据说appliance升级价格不便宜。

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等上图。:)

此文章由 haidai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

冬迹之樱 发表于 2016-2-15 15:33
site cost 多少?

五万五

此文章由 zhaocaimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaocaimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己建房好开心啊~ 进来学习学习

此文章由 wallace_jwb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wallace_jwb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
44 sq等于多少平米啊?

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家地斜这么多,挖个车库正好

昨天真是心累到不行,也怪自己第一次建房没有经验。我们之前跟UE申请underground pit,因为过去好久了都没有动静,我就打电话过去,UE居然说没有收到申请表。Underground Pit 的时间是up to 8 weeks。很多builder是要求动工之前把 underground pit弄好的。所以我们进度就要放慢了。

所以在这里提醒大家,交完pit申请表一定要立马打电话follow up啊

rebeccamy222 发表于 2016-2-16 17:53
楼主家地斜这么多,挖个车库正好

这个只有custom builder肯做,找custom builder如果要一样的配置,12000 per sq怎么也下不来,要15000 左右甚至更高

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-2-18 09:52
这个只有custom builder肯做,找custom builder如果要一样的配置,12000 per sq怎么也下不来,要15000 左 ...

加了分分感谢,请问水费,我问了自来水公司,表不动, 建议我加个锁在笼头上,那builder 就用不了了?还是就是应该owner 付建筑期间的水费? 

还有申请underground electricity pit , builder 没跟我说啊?

builder 跟我说,断煤气断电后才能申请拆房的permit, 这个过程要四周,你是同时进行的吗?

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2016-2-18 10:07
还有申请underground electricity pit , builder 没跟我说啊?

不一定非得做UE pit吧,很多都是在角上立个post接电啊!

评分

rebeccamy222 + 2 感谢分享

rebeccamy222 发表于 2016-2-18 10:05
加了分分感谢,请问水费,我问了自来水公司,表不动, 建议我加个锁在笼头上,那builder 就用不了了?还 ...

额,这个我都没考虑到,我得问问我builder,我感觉我building Coordinator人倒是不错,感觉啥也不懂,像underground pit还都是我sales之前提醒我的

可能你builder会帮你申请吧,pd要自己申请

rebeccamy222 发表于 2016-2-18 10:11
builder 跟我说,断煤气断电后才能申请拆房的permit, 这个过程要四周,你是同时进行的吗? ...

不用啊,可以提早申请 拆房申请的。我现在拆房申请快下来了,但是电 abolish还没弄完,急死了

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-2-18 10:21
不用啊,可以提早申请 拆房申请的。我现在拆房申请快下来了,但是电 abolish还没弄完,急死了 ...

那啥,你电abolish掉了,builder用电怎么办啊!?

发表回复