新足迹

精华好帖回顾

· 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲 · 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson
· 两情若在久长时-致2014情人节 (2014-2-14) daniello · 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车
Advertisement
楼主:astina

[其他类别] 实验证明狗比猫更爱主人 [复制链接]

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-2-2 13:53
我回家猫也兴奋的

饭票回来了

此文章由 xincheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xincheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-2-2 13:59
猫咪同样兴奋,听到钥匙响马上跑到门口,人一进来就一个劲的蹭啊蹭的,非常跟脚 ...

你的猫咪是北美短毛猫吗?看照片很可爱

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xincheng 发表于 2016-2-2 14:41
你的猫咪是北美短毛猫吗?看照片很可爱

是英国短毛猫
Me, a typical Aries

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rexxiaobo 发表于 2016-2-2 14:24
狗儿说: 你宠我、喂养我、供我住、爱我,你一定是我的上帝.
猫儿说: 你宠我、喂养我、供我住、爱我,我一定 ...

有道理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chnwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chnwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

主人死在家里后,猫饿了会把主人吃了的。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗?猫可以上升12%这么多?

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还要证明

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无所谓 没有猫猫没办法呼吸:)
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好奇猫是怎么把狗给灭绝的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢威猛的狗狗 这里的都太娘炮

此文章由 tangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2016-2-2 15:31
很好奇猫是怎么把狗给灭绝的

肯定把剑齿虎算猫,恐狼算狗

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangmin 发表于 2016-2-2 15:44
肯定把剑齿虎算猫,恐狼算狗

剑齿虎也灭绝了啊
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 无影腿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无影腿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗赢

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家兔子看见我还开心呢

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么猫灭绝了狗呢?食物一样吗?

此文章由 tangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2016-2-2 15:49
剑齿虎也灭绝了啊

那是印度人来了以后的事了

此文章由 10123667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10123667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2016-2-2 14:01
我家狗狗听到停车声就开始叫了,见到我时不停地跳不停地转圈,主人回家了。
您家的猫咪见到你,呵呵猫奴 ...

我有两只狗宝和一只猫宝。回到家狗的表现如你所叙,猫也是同样跑到门口来迎接我的。

其实我都能感受到它们的爱。有宠物就是快乐!

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后养猫要定期验血啊

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但无论养的是狗还是猫, 它离开后主人也同样伤心
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_returns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_returns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一组科学家发现在40个狗品种的灭绝上,猫功不可没。
回去看了原文,估计原文中cats指大型猫科类动物 puma, leopard以上尺寸的

评分

astina + 2 感谢分享

此文章由 KevinMelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KevinMelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2016-2-2 20:02
但无论养的是狗还是猫, 它离开后主人也同样伤心

有爱心的主人

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来我家狗狗真的如此的爱我,狗狗真的是最好的陪伴。

此文章由 ozfair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozfair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2016-2-2 14:01
我家狗狗听到停车声就开始叫了,见到我时不停地跳不停地转圈,主人回家了。
您家的猫咪见到你,呵呵猫奴 ...

不是人人都爱热情的扑上来那一套的。
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真喜欢猫的人压根儿就不是因为猫对主人的忠诚,而且猫自身的不可抗拒的魅力。

评分

astina + 3 我很赞同

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2016-2-2 22:03
不是人人都爱热情的扑上来那一套的。

我喜欢就行.相信爱狗人士都如此.

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的猫也是基本把我看成仆人的。

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rexxiaobo 发表于 2016-2-2 14:24
狗儿说: 你宠我、喂养我、供我住、爱我,你一定是我的上帝.
猫儿说: 你宠我、喂养我、供我住、爱我,我一定 ...

太有道理了
Knock  Knock  Knock

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太爱我们家猫了。

发表回复