新足迹

精华好帖回顾

· 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木 · 给我长高秘方我嫁给你 (2005-4-4) samdong
· 好好保护孩子的心灵之窗 (2008-9-30) 旋木 · 澳网女单第二轮 李娜对瑞士选手Berlinda Bencic (2014-1-15) astina
Advertisement
楼主:飞尘勿扰

[其他信息] 你家里的报警系统的安装和使用是否正确? [复制链接]

此文章由 飞尘勿扰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞尘勿扰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2016-2-2 17:48
谢谢lz的好心,我的问题是

我家是一套BOSCH的警报系统

能告诉我主机的型号吗?
安防十二年

此文章由 飞尘勿扰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞尘勿扰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vivianchan2 发表于 2016-2-2 21:40
Hi,請問你有幫人安裝嗎?或有認識的推薦,謝謝.

你可以多找几家报价,记住要具体的产品型号,我可以帮你参考。我所工作的公司是厂家,不做直接安装,我们的客户(安装商/工程商)主要都是鬼佬,他们人工算得比较高。
安防十二年

rebeccamy222 发表于 2016-2-2 21:40
Cctv 需要8个摄像头么?

这要看你的应用场合,有些地方8个也不够。一般家用的话,前院,车道,后院,侧边,4个就好了。豪宅,或者有另外需要安装摄像头的场合就另当别论了。

评分

rebeccamy222 + 2 感谢分享

安防十二年

letbe 发表于 2016-2-2 21:53
请问专家:摄像头的连线最好使用cat6 线?

对于连IP摄像头,CAT5, CAT6都没有问题,因为数据不会太大,CAT5完全能承受。但是从路由器到录像机,当有多路摄像头的时候就一定需要CAT6了,否则可能会出现问题。不过现在CAT6和CAT5 300m的线就差三四十块钱,如果新安装的话,建议上CAT6。
安防十二年

spencer0310 发表于 2016-2-2 21:42
哥哥  你给来个price list 可以吗 需要邮箱我给你  我最近就是在找这种东西

不好意思,我没有各个厂家的价格,包括博士的。
安防十二年

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2016-2-2 22:20
不好意思,我没有各个厂家的价格,包括博士的。

e  那您做哪一个牌子的啊

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOSCH 3000 SERIES - Zoned Alarm System.
8 CAMERA CCTV CAMERA – IPX 6SE

楼主, 麻烦你看看,家用这些够了吧?

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重设密码大概多少钱

syutin 发表于 2016-2-2 23:04
重设密码大概多少钱

如果Installer,用户密码都忘记的话,是要把整个Panel恢复到出厂值,然后重新设置。安装商收费差别很大100~300,供参考,你可以多问几家,而且一般安装商只是熟悉两三个品牌的系统。你的系统是什么品牌?
安防十二年

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2016-2-3 10:31
如果Installer,用户密码都忘记的话,是要把整个Panel恢复到出厂值,然后重新设置。安装商收费差别很大10 ...

搬进来的时候就有了,前房主也不知道密码,表示没有用过,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

rebeccamy222 发表于 2016-2-2 23:00
BOSCH 3000 SERIES - Zoned Alarm System.
8 CAMERA CCTV CAMERA – IPX 6SE

Bosch 3000 肯定没有问题,
只是不知道你的 IPX-6SE Camera具体的型号是什么,性能怎样,并且录像时间要求是什么。
安防十二年

spencer0310 发表于 2016-2-2 22:39
e  那您做哪一个牌子的啊

兄弟,我尽量回答技术相关问题,价格方面的不想产生什么误导,也不想有广告嫌疑,谢谢!
安防十二年

syutin 发表于 2016-2-3 10:34
搬进来的时候就有了,前房主也不知道密码,表示没有用过,

图片只是一个键盘,我需要知道具体的型号,你需要找到报警主机,打开后可以看到一个主板,如25楼所显示的,上面有型号
安防十二年

飞尘勿扰 发表于 2016-2-3 10:52
图片只是一个键盘,我需要知道具体的型号,你需要找到报警主机,打开后可以看到一个主板,如25楼所显示的 ...

哇!这个看起来太专业,等我老公周末得空了拆开看看再咨询您。谢谢

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 我家的报警器是Signature Security Group的。 我想加一个带遥控器的receiver,两个remote,大概多少钱的报价比较合理?

至尊小熊猫 发表于 2016-2-3 11:03
LZ 我家的报警器是Signature Security Group的。 我想加一个带遥控器的receiver,两个remote,大概多少钱的 ...

查了一下,Signature Security Group 只是提供Alarm Monitoring Services, 他们自己没有产品的。 具体的报警系统的厂家和型号你要去看主机。价格可能在200左右(仅做参考),不同系统会有差别的。

评分

至尊小熊猫 + 2

安防十二年

此文章由 LINDA_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDA_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2016-2-3 12:47
查了一下,Signature Security Group 只是提供Alarm Monitoring Services, 他们自己没有产品的。 具体的 ...

这个价格不含安装吧?

至尊小熊猫 发表于 2016-2-3 12:51
这个价格不含安装吧?

Retail List price。安装还是比较简单的。
安防十二年

此文章由 X2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,如果自己装的话,house是有线的好还是无线的好呢。

X2Y 发表于 2016-2-3 13:43
请教楼主,如果自己装的话,house是有线的好还是无线的好呢。

报警,可以用无线,因为电池基本上可以坚持3~5年没问题,视频最好用有线,安装上和房子的结构还是有很大关系的,两层的要困难很多,安装费也会比较高
安防十二年

此文章由 fishcanfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishcanfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2016-2-2 21:36
DSC LED5511 只是键盘型号,你需要去看报警主机的型号, 一般都是在一个盒子里,里面有电路板,看起来如:
  ...

谢谢。我回家拆开那个盒子看看再回复你啊。上家给了我一个四位数的密码。不知道是installer code 还是master code.

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
类似楼上同样问题。前房东给了四个号码。现在我想更换成自己的密码,应该如何操作?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sbtest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbtest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 上次我发答疑, 说我做广告,把帐号都给封了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yoyostudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyostudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装了之后,老婆就一直不停的念叨很烦很吵。。

fishcanfly 发表于 2016-2-3 17:08
谢谢。我回家拆开那个盒子看看再回复你啊。上家给了我一个四位数的密码。不知道是installer code 还是mas ...

一般都是Master Code或者User Code, 用于布防撤防。如果是Master Code可以用来更改自己的密码和其他用户密码
安防十二年

lxk 发表于 2016-2-3 17:26
类似楼上同样问题。前房东给了四个号码。现在我想更换成自己的密码,应该如何操作? ...

不同主机的方法不同,给我你报警主机的型号,我可以建议更改的方法,你可以试试。
安防十二年

yoyostudy 发表于 2016-2-3 18:03
装了之后,老婆就一直不停的念叨很烦很吵。。

为什么呢?误报吗?
安防十二年

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2016-2-2 21:39
谢谢加分
比较有可能的是电池问题。换电池很简单,而且电池也很便宜。 ...

电池在哪里?怎么换,求教,有分。

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞尘勿扰 发表于 2016-2-3 20:21
不同主机的方法不同,给我你报警主机的型号,我可以建议更改的方法,你可以试试。 ...

谢谢!型号是bosch CC408。我试着把所知道的号码当成Master code,但是不能设定user code。说明这个不是master code。

发表回复