新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 周末晚餐 (2010-7-26) 大胃 · 人间 – 重述白蛇传 (2007-12-13) astina
· 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7 · 甜蜜的水果歲月 (原创分享) (2014-5-8) ahyu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lxfmail

完蛋了,CPA要考试了,可我一点儿也看不进去书 [复制链接]

退役斑竹

回复 23# 的帖子

此文章由 Artcore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Artcore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是CA, CPA只考了3门.

Actually, I was "proud" of laziness.

此文章由 霹雳小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyn 于 2008-10-16 14:25 发表
打着请了年假看书的旗号来足迹晃悠,这就是我考试前的状态。

看不进书的,应该不是一个两个。

被你猜着了

此文章由 龙兔猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙兔猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Artcore 于 2008-10-13 18:29 发表
俺很懒, 考Tax, 一个周末看书, 星期一考试, 通过了.

考Super更懒, 上午看书, 下午2点考试, 也过了!

哇, 牛人!

此文章由 龙兔猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙兔猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 quake3 于 2008-10-14 15:01 发表
偶full time work,这次也报了三门包括tax,晚上吃过饭就困的不能行,根本看不进去,上个星期刚把tax过了一遍,接下来还要搞105,107。虽然很匆忙,但是都是选择题,应该还可以把,如果都象acca那个考法,估计只能过一 ...

full time 工作还报三门,真牛!
我听一个朋友说即使全职读三门不工作,也不一定能全过。

此文章由 jImBO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jImBO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey28) 也有听说全职工作,报3门,2个hd,1各cr的

此文章由 leo727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 龙兔猪 于 2008-10-19 10:30 发表

full time 工作还报三门,真牛!
我听一个朋友说即使全职读三门不工作,也不一定能全过。

估计没好好看书

此文章由 leo727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jImBO 于 2008-10-21 16:51 发表
(monkey28) 也有听说全职工作,报3门,2个hd,1各cr的

非人类
:o

此文章由 XINXIN5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XINXIN5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这样的高人真是佩服啊。 我这几天也是临阵磨枪在家看书,周五就考试了,我还没准备好。每次都是这样,被LG说了N次了,也没张记性。 可能上班后心态和上学时候不一样了,怎么也看不进去书了。

此文章由 lxfmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxfmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天终于把其中两门课给过了一遍。
不过感觉没什么用,根本就记不住。只是知道了什么东西在什么位置,具体讲什么都忘了
而且这个星期真是倒霉!
先是房东通知我们两个星期以后要我们搬家。我知道了以后这个上火啊!这两个星期我刚好要考试呀!TMD, 她真会找时间!我又跟LG赶紧出去找房,大概用了两天的时间,都没能看书。
好不容易找好了房子,结果又有点感冒发低烧了。整整烧了一天两夜,才好的。而且这期间我还工作了两天半

23、24号各要考一门,书差不多都过了一遍,压力一下就小了好多。

回复 39# 的帖子

此文章由 CWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家加油啊!

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!(monkey06) (monkey06)
看来看不进去的不只我一个。

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有明天考BLS的么???我快要疯了!!!

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海胆君小土匪 于 2008-10-22 16:56 发表
有明天考BLS的么???我快要疯了!!!

我啊!不要紧,我陪你疯,厄,估计还有不少人能陪着咱们一起疯吧……

此文章由 lxfmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxfmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天也有一门考试,不过是reporting

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyn 于 2008-10-22 17:29 发表

我啊!不要紧,我陪你疯,厄,估计还有不少人能陪着咱们一起疯吧……

你看得怎么样了?

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海胆君小土匪 于 2008-10-22 17:40 发表

你看得怎么样了?

超不怎么样 ,要不怎么会在这里晃来减压呢。

MODULE7那个CASE好难啊

Workshop notes你打印出来没?我打印出来之后一直没看,刚才才看到,觉得可能有用,赶快跑过来提醒你一下。

我赶快看书去了。一起加油哦!

你给我的站内短信怎么什么内容都没有啊?

发表回复