新足迹

精华好帖回顾

· 日本北海道5天温泉之旅 (2008-4-10) cctang · 2013年1月,车友购车价格汇总 (2013-2-2) crzc
· 我要做最好的肉包子给你吃! (2008-11-8) 西式唐人 · 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:定点

[其他信息] 警察就知道罚款  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫非楼主姓李?

此文章由 定点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 定点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2015-10-23 19:26
这里有联防吗?还协警呢

这里没联防吗,再好好想想
...

此文章由 定点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 定点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨渔 发表于 2015-10-23 19:37
坦白说 这个结局完全你自找的
换位思考  他手上的系统就是说你没交
你又给不出证据 从步骤上来说他给你罚单 ...

我不需要换位思考,他警察是服务人民的,他应该换位思考,你警察现在发现我违法了,但可能事实并非如此,我也说明了情况,那么作为警察,应该收集新证据然后做出合理判断,而不该完全相信电脑,其实只要警察和路局联系一下,完全可以搞清楚。他们用那个电脑系统那么多年,肯定知道我这种情况会发生,但仍然置之不。
我想说的是,这里的大多数警察没有为人民服务的理念,很多时候发现澳洲警察和国内2,3线小县城交警的素质差不多,以捞钱为主业
...

此文章由 墨渔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨渔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定点 发表于 2015-10-23 20:45
我不需要换位思考,他警察是服务人民的,他应该换位思考,你警察现在发现我违法了,但可能事实并非如此, ...

哈哈  从这点上来说  你做警察应该很受欢迎
Steven Xu

墨渔 发表于 2015-10-23 20:48
哈哈  从这点上来说  你做警察应该很受欢迎

我要是告诉你,我在国内曾经是警察,你相信吗
...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定点 发表于 2015-10-23 20:18
这儿有你什么事。,别又来找骂,滚

呵呵。就你这个脾气。被罚不冤枉。

louiz 发表于 2015-10-23 21:04
呵呵。就你这个脾气。被罚不冤枉。

可惜,罚不到我
...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定点 发表于 2015-10-23 20:53
我要是告诉你,我在国内曾经是警察,你相信吗

一根筋的警察?

louiz 发表于 2015-10-23 21:06
一根筋的警察?

你们这些人,换来换去,累不累,和主贴无关的,请私信,谢谢
...
头像被屏蔽

禁止发言

定点 发表于 2015-10-23 21:07
你们这些人,换来换去,累不累,和主贴无关的,请私信,谢谢

我就个人。没有马甲。你心里好狭隘。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你的rego renew日期是哪天呢?

此文章由 COC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来澳洲的时候没有使用安全带的习惯,后来被警察抓了,直接哭着道歉。被警察叔叔教育了一下就走了。。。从此以后再也不敢不使用安全带了。

louiz 发表于 2015-10-23 21:08
我就个人。没有马甲。你心里好狭隘。

都这么说,我也不知道你们到底想什么,你到底累不累
...
头像被屏蔽

禁止发言

定点 发表于 2015-10-23 21:10
都这么说,我也不知道你们到底想什么,你到底累不累

话说楼主这么冲。怎么没有当场把那个烂手机砸了。挖卡卡。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察没做错,系统说REGO过期,楼主无法举证,应该开罚单

garysu 发表于 2015-10-23 21:09
lz你的rego renew日期是哪天呢?

和renew日无关啊,只要罚款的那刻我已经缴款了12小时以上了
...
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

定点 发表于 2015-10-23 21:14
滚一边去,此贴不欢迎你,滚蛋,怎么现在人都犯贱,要骂也行,好话不听 ...

哈哈。真的罚的活该。就你这脾气。你看看大家对你的反应怎么样吧? 你就属于那种全世界都错。就老子没错的那种。其实最候还是丟你自己的人。当然也许你觉得很光荣。

此文章由 harlode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全世界警察都不是为 (人民) 服务,你想多了

此文章由 samljane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samljane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定点 发表于 2015-10-23 20:45
我不需要换位思考,他警察是服务人民的,他应该换位思考,你警察现在发现我违法了,但可能事实并非如此, ...

难道我朝一线城市警察是以为人民服务为己任的?

你感动了我。

此文章由 yueyueppyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyueppyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下帖子,楼主被罚是情理之中,自己脾气不会控制,吃亏的肯定是自己,人要有耐性

samljane 发表于 2015-10-23 21:18
难道我朝一线城市警察是以为人民服务为己任的?

你感动了我。

你被你自己感动了
...

此文章由 poptanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poptanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rego那张黄纸要把receipt no.写上去才有效,楼主

harlode 发表于 2015-10-23 21:18
全世界警察都不是为 (人民) 服务,你想多了

我没想多,我要想多了就不发帖了
...

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有证据的话就申请review吧

太冲了,还是关闭冷静一下好

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲警察都这种德行,上次我rego刚过两天,开车去做safety check,路上刚好遇到一警察钓鱼执法,扫到我rego过期了,狂轰油门追上我,让我pull over,我说我在RTA 咨询过了,只有去做safety check时候可以开。他说,我不相信你星期六出来干什么? 我说,只有周末有时间来做pink slip。 他不爽的说,你就是做了pink slip,RTA也不工作,你怎么做rego,我说我green slip都付了,做完pink slip,我可以在网上分分钟搞定rego. 他还是不爽的样子,他说他就是不信,如果他开车到警局,系统里还是显示我的rego没有更新,就给我发罚单。还好我就在一个修车铺附近,迅速做了pink slip,还好iphone 网络给力,马上在线做完rego. 最终没收到罚单。

发表回复