新足迹

精华好帖回顾

· 李娜. (2011-12-27) 坏果子 · 千万里路,外面的风景 (2011-11-17) 微风细雨
· 说说我在OSH工作的那些日子 – 零门槛无压力工 (2018-10-5) 缓缓 · 2F上海菜 - 上海炒年糕 (2009-11-21) 朱家姆妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:happypac

[修房建房] 室内门更换,大约需要多少钱呢? [复制链接]

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happypac 发表于 2015-10-20 14:36
那个装锁的电钻和钻头只能买了吧,不知道买一套需要多少钱呢?

还有门怎么从bunnings运回来呢,普通车装 ...

我家的门是让他们送货的,六扇门加上一大堆GARDEN BED的木头还有其他东西,送货费50元。

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2015-10-20 15:15
请问哪里有喷壶买,burning吗?

BUNNINGS有卖喷壶的,大大小小的都有。我试过喷壶,对技术要求比较高,生手喷的会不均匀,等到我练成熟手了,也差不多完工了。有可能我用的喷壶太大了,如果用小点的,说不定操作起来容易些。也有可能我比较笨。

一叶小舟 发表于 2015-10-20 13:58
就怕自已涂效果不好

我入墙柜的实木门本来也想一起换掉的,因为不是标准尺寸,想想还是自己刷漆吧,自己刷的效果好极了。
先上的底漆,然后上两遍面漆,焕然一新。

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2015-10-20 15:20
BUNNINGS有卖喷壶的,大大小小的都有。我试过喷壶,对技术要求比较高,生手喷的会不均匀,等到我练成熟手 ...

谢谢答复!

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2015-10-20 15:23
我入墙柜的实木门本来也想一起换掉的,因为不是标准尺寸,想想还是自己刷漆吧,自己刷的效果好极了。
...

是喷漆的吗?

一叶小舟 发表于 2015-10-20 15:24
是喷漆的吗?

入墙柜的实木门是用辊子滚的。

happypac 发表于 2015-10-19 17:31
Ok
换门的话原来的木门框需要换吗?

我只换了门,门框留着,但是把门框给重新油漆了一遍。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2015-10-20 13:05
请问那里可以找到老木门打磨上漆的工人。是找油漆工吗?

如果老木门材质好,最好自己来,因为油性漆一般的工人都会让你最后放弃,水性漆一天刷几遍,完工,油性漆每天一遍,但是效果差老远,所以这些小活自己来弄最好,不懂就youtube看看,照着样子去买点好工具,就算以后不再用了,马上gumtree卖掉,也是相当容易的事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2015-10-20 15:17
我家的门是让他们送货的,六扇门加上一大堆GARDEN BED的木头还有其他东西,送货费50元。 ...

装锁的工具,如果就球形锁,那就bunnings买个简单的开孔工具就行,如果比较复杂的锁,建议最好买个好工具,Souber Morticer Lock jig,那就你什么锁都轻而易举装好,比较贵,但是方便好用,装出来的非常漂亮,装完二手卖了,也输不了多少钱

评分

小耗子妈 + 3 感谢分享

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
from ebay $20 per flash panel door.

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2015-10-20 15:15
请问哪里有喷壶买,burning吗?

有sprayer。
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去bunnings 看门去

此文章由 tli11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tli11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信个铝合金师傅电话吗

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doorplus.com.au

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上看看有没有什么金龙银凤,镶上就完美了

发表回复