新足迹

精华好帖回顾

· 周末好去处 - Yarra Valley两个酒庄小介绍 (2008-10-5) astina · Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj
· 我怎么感觉我买房比买颗白菜还简单??? (2008-6-12) 岁月留下的痕迹 · 由《瓦尔登湖》看“简单”生活 (2007-4-25) 侠少
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:CSW

[Lifestyle] 你与猫不得不说的故事 [复制链接]

此文章由 monster_0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2015-9-7 16:04
我家小猫不让抱,然后就喜欢咬手。。。。

哎,为神马啊为神马

我家猫也不喜欢被抱,很郁闷

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monster_0418 发表于 2015-9-8 11:54

是啊,一抱她她就朝你的手回头就是一口!

不知道签什么

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monster_0418 发表于 2015-9-8 11:54

我家的很喜欢被抱,我现在盛饭都得让人帮我盛。

此文章由 jkyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫之所以不杀你,只是因为你太大,

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决定养猫猫狗狗前, 请肯定自己可以爱它们照顾它们一辈子

评分

whatever.0121 + 2 我很赞同

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jkyoung 发表于 2015-9-8 15:23
猫之所以不杀你,只是因为你太大,

哭死,被驯养了那么多年。要多谢猫不杀之恩

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2015-9-9 02:31
决定养猫猫狗狗前, 请肯定自己可以爱它们照顾它们一辈子

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andorians 发表于 2015-9-7 15:51
猫,一般不舔的,总是用湿湿的鼻子来嗅你,凑很近,鼻水绝对蹭到啊啊啊 ...

要看猫的性格,

我家的大黄会舔。。一大早不管有吃的没吃的,就趴在你身上,你醒了。摸摸他,他就开始舔你。。。。

小白就只会嗅你,然后突然傲娇的转身跑走。。。

评分

CSW + 1 感谢分享

我爱你们~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2015-9-9 09:50
要看猫的性格,

我家的大黄会舔。。一大早不管有吃的没吃的,就趴在你身上,你醒了。摸摸他,他就开始舔 ...

我受不了被舔,狗更不行。
签名被屏蔽

oldrrr 发表于 2015-9-9 09:50
要看猫的性格,

我家的大黄会舔。。一大早不管有吃的没吃的,就趴在你身上,你醒了。摸摸他,他就开始舔 ...

好可爱,小白对大黄的行为明显看不下去了

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好可爱。

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的猫咪
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 biesuoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biesuoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻译的不错

此文章由 jkyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2015-9-9 09:48
哭死,被驯养了那么多年。要多谢猫不杀之恩

对,心态要摆正,哈哈
路越远,心越近;from the ocean to the outback.

发表回复