新足迹

精华好帖回顾

· 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song · Oceangoing墨尔本购房心得从西区到东区再到北区,更新在98楼,完结篇! (2009-7-15) oceangoing
· 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xzha4285

[选车买车] 【墨尔本】想入手个VW的Tiguan [复制链接]

此文章由 xzha4285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzha4285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2015-9-1 17:53
明年大改款,大改的详细内容过几天法兰克福车展发布,现在跳坑不划算。

谢谢你的意见 有道理  谢谢  

此文章由 xzha4285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzha4285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuwk22 发表于 2015-9-1 17:54
买过一辆柴油103TDI,非常省油,我一般跑高速,电脑显示油耗大概5.7左右,一箱油跑900+公里,内饰粗糙。这车 ...

谢谢 分享

xzclzj 发表于 2015-9-1 19:01
楼主等等的好,这是新途观的侧面和屁股图片~比现款好看太多了。

哇 谢谢你的分享 太帅了 我觉得我需要等 就不知道价钱怎么样 如果提高那么一点还行 要是提高很多 就赶上途锐了 那还不如买个途锐呢。不过确实很帅

此文章由 Leon8663abc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon8663abc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzha4285 发表于 2015-9-2 22:39
哇 谢谢你的分享 太帅了 我觉得我需要等 就不知道价钱怎么样 如果提高那么一点还行 要是提高很多 就赶上 ...

相信价格肯定跟途锐会拉开的,反正我预算只有4万,贵了就不买了

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leon8663abc 发表于 2015-9-2 23:52
相信价格肯定跟途锐会拉开的,反正我预算只有4万,贵了就不买了

参考现在的价格啊,怎么也不会从28XXX一口气翻一半的。

此文章由 REBBECA0929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REBBECA0929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
途观好像是这个级别里唯一有全景天窗,感觉很高大上。

此文章由 REBBECA0929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REBBECA0929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最受不了就是啥车都推荐PF和xtrail的,比dealer都操心。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nihly 发表于 2015-9-1 21:04
这简直就是高尔夫嘛

看见照片我也是这么想的。。。

哈哈
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过避开glen的vw

上次买车很窝心。。。

在bayfordvolkswagen doncaster 做service虽然没有出过啥技术上的事情

但是有一次钱弄错了。。结果前前后后弄了差不多一个月才好。。。

又不是啥可以扯皮的,数据都摆在那边,是非一下子就知道的,反正就感觉不care你

避开这两家公司吧。。

当然如果买车给你好价格再说:)
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzha4285 发表于 2015-9-1 16:51
哦  明年大改款么?

新款上市前两个月,旧款都会清库,而且新款配置差不多出来了,到时候lz再比较哪个更值吧.
同样车,建议也考虑下Ford Kuga,便宜不少

remey 发表于 2015-9-3 13:37
不过避开glen的vw

上次买车很窝心。。。

谢谢分享 知道啦 Glen价格便宜么?

此文章由 peachynut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peachynut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月买的Tiguan 2.0T,除了倒车影像很暗不怎么清楚,不算省油,后背箱不算大以外,都挺满意的。我是必须要用了,而且对追新不怎么感冒。LZ如果可以等,就等等新款呗,听说后背箱会变大。
”那些听不见音乐的人,会以为跳舞的人疯了。“

发表回复