新足迹

精华好帖回顾

· 中秋家宴~雪花家的中秋宴~(做法已上) (2010-9-23) 紫雪花 · 造房记 (2010-6-17) jessica_cao
· 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree · 每个父母都需要知道的----积极的引导儿童的行为(继续更新zhong) (2009-6-22) yuxuanlin
Advertisement
楼主:lpf0931

[宠物养护] 小鱼出彩喽 [复制链接]

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂漂!

此文章由 lpf0931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpf0931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2015-9-1 13:33
是室内还是室外养的,我院了有一鱼池,只养了些小锦鲤,能混着养金鱼吗? ...

我是室外养,室内也有个2米的鱼缸,平常放点镏金金鱼在鱼缸里,其余的都在室外。我是外也有锦鲤和金鱼养在一起,没问题的

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-9-1 15:05
我是室外养,室内也有个2米的鱼缸,平常放点镏金金鱼在鱼缸里,其余的都在室外。我是外也有锦鲤和金鱼养 ...

谢谢!

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so beautiful

此文章由 lpf0931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpf0931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 微雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色的好漂亮哦

此文章由 badegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 badegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候繁殖锦锂

此文章由 ltall1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltall1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超級可愛~~羨慕呀~~

badegg 发表于 2015-9-2 08:13
什么时候繁殖锦锂

不知道今年能不能甩籽

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-8-31 21:50
你是说宇野兰寿吗?我没有小宇,我只有樱花,国寿,泰寿

嘛配种都可以,我现在养的有海鱼,想养点金鱼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 reide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多漂亮的金鱼。养了多少呀

reide 发表于 2015-9-5 09:52
这么多漂亮的金鱼。养了多少呀

3百多条

此文章由 爱犬人brooks8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱犬人brooks8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主小鱼从黑变红需要喂啥特殊食物吗?我家去年买了两条金鱼生了一群小鱼,从出生到现在都好几个月过去了还是黑色,这到底是啥状况?

adige 发表于 2015-9-5 13:19
请问楼主小鱼从黑变红需要喂啥特殊食物吗?我家去年买了两条金鱼生了一群小鱼,从出生到现在都好几个月过去 ...

不需要特殊饲料,金鱼变色是有过程的,要有充足的阳光,良好的饲水,金鱼才会变色快。不过最快也要7到8个月。要有耐心。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 reide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-9-5 10:45
3百多条

哇!300多条……太厉害了,佩服!每天看着那么多金鱼心情一定很好吧。

此文章由 jwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借这个帖子请教楼主一个问题:

bunnings,master那种pond pump可以用来做鱼缸的水泵吗?我在考虑开第二缸,使用水泵加过滤篮子的方式,感觉bunnings,master的水泵不错,抽水量大,价格也不贵

谢谢!

jwa 发表于 2015-9-6 17:06
借这个帖子请教楼主一个问题:

bunnings,master那种pond pump可以用来做鱼缸的水泵吗?我在考虑开第二缸 ...

可以,不过要控制好出水量,还要考虑你是多大的水体

评分

jwa + 5 感谢分享

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 southboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Keyan 发表于 2015-9-1 10:04
鱼兄下次送鱼记得要私信呀,我缸都准备好了

你这也太积极了,鱼还没长大,缸都准备好了

felix-au 发表于 2015-9-4 06:14
嘛配种都可以,我现在养的有海鱼,想养点金鱼

海鱼都会养,高手呀。我就不会养海鱼,只会养金鱼

此文章由 Keyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-9-23 08:40
你这也太积极了,鱼还没长大,缸都准备好了

这叫诚意!

此文章由 nonez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nonez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主珍珠和一般金鱼一样繁殖吗,还是必须都是珍珠?

nonez 发表于 2015-9-29 13:33
请问楼主珍珠和一般金鱼一样繁殖吗,还是必须都是珍珠?

繁殖方法一样,但亲鱼必须都是珍珠,不过也有人用龙睛和珍珠杂交过,出过珍珠龙睛。

评分

nonez + 3 感谢分享

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的黑龙景蝶尾同外面看到的黑龙景是一样的品种吗?外面看到的尾巴较薄。

老农夫 发表于 2015-10-1 11:40
你的黑龙景蝶尾同外面看到的黑龙景是一样的品种吗?外面看到的尾巴较薄。 ...

肯定和外面的不是一个品种

此文章由 2014behappyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2014behappyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-10-1 12:36
肯定和外面的不是一个品种

太漂亮了, 都喜欢啊, LZ在悉尼吗? 能不能转让我几条, 我家大约42L的缸只有4条小金鱼, 还有一个缸还没有鱼呢

发表回复