新足迹

精华好帖回顾

· 有没有喜欢缝纫的朋友,一起来交流交流![附我的作品] (2008-5-1) 人民 · 作为家长经历South Australia中学教育 (2008-11-9) pangpang
· 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki · 装修点滴 (二) :家具 电器 和 如何砍价 (2011-6-26) pengzhao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Tuzki

[种菜种瓜] 春天的荷兰豆和蚕豆 [复制链接]

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tuzki 发表于 2015-8-30 16:47
去年我种的荷兰豆也是长的不够好,我觉得导致爬不高的原因挺多的,如果用花盆养;如果培植土比较贫瘠;如 ...

谢谢。

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ你的意见我采纳了,今天是特意来加分的。

此文章由 Tuzki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuzki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenying24 发表于 2015-8-31 11:41
谢谢LZ你的意见我采纳了,今天是特意来加分的。

感谢加分,祝你种植快乐!
Fleeting Dream

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚕豆距离可以大点,40--50公分一颗。那样蚕豆可以发枝很多,也不会长得太高,更不用搭架子或者用网罩住防倒伏,产量也高。

评分

sweetapples + 3 感谢分享

Tuzki 发表于 2015-8-31 12:58
感谢加分,祝你种植快乐!

谢谢。

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的真好。

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噻,真是又整齐又好看还好吃。

发表回复