新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao · 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮
· 春饼 (2009-2-4) 高寿财 · 忙完考试,来上点儿好吃的-肉松蛋糕卷 (2007-5-12) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bulaohu

调查显示,Android和iPhone用户大多忠于自己的选择,从iPhone转Android的人数略高  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 realkogarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realkogarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2015-8-14 15:13
就事论事,理亏了就开始给别人扣帽子?你也是够低级趣味的了

这有啥低级趣味的。。。果黑是种态度,不是帽子。你这些帖子我要说你是果粉不是侮辱你吗?

此文章由 了然在心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了然在心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈叁 发表于 2015-8-14 12:47
你OUT了。iPhone上面用GOOGLE的APPS的体验要比安卓上要好。

图片尺寸问题,是因为你朋友发来的照片,有 ...

悟空同学,你说别人out之前,能否先来2个实例证明你的观点?你的论点没有论据支持,光给别人戴帽子,显得你很年轻很苍白无力好不好。
你扯远了,这里讨论的东西压根跟什么微信qq没啥关系。我说的是,从iphone 的gmail app 发出的照片,直接嵌在email body里面,不是以附件的形式存在,给收件人的体验很糟糕很糟糕。当收件人用电脑打开这个email, 由于照片巨大,会把窗口撑出界。而且什么都看不清楚。正常情况是,照片是个附件,刚打开email 是不全部显示的,收件人愿意打开了,再点击弹出大的照片。能理解了不?
perth了!

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子果然在其正确的道路上前进着...

此文章由 了然在心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了然在心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realkogarah 发表于 2015-8-14 13:10
你还真的out了。。我这工作手机上通信记录留个几年不算过分。有些事情要留证据的所以必须短信/email。

...
我这工作手机上通信记录留个几年不算过分。有些事情要留证据的所以必须短信/email。

这个同意。很有用。但我觉得安卓可以同步短信/彩信到gmail帐号很好啊,方便搜索及回复,哪怕有人就喜欢发短信,也可以变成email 流。

安卓的手机联系人上千的时候就很难搞。我现在Iphone 两千多都妥妥的

我的安卓手机上其中公司帐号联系人上了3K了,个人帐号倒是没多少。没觉得什么难搞的。请分享一些你觉得iphone 好搞的细节。

声明,我明显是谷粉,但绝对不是果黑,只是没感觉。我真的是带着学习的态度。请不要给我扣任何帽子。如果就是纯粹感情宣泄就太low了,我会选择不回复。谢谢。
perth了!

此文章由 陈叁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈叁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了然在心 发表于 2015-8-14 15:32
悟空同学,你说别人out之前,能否先来2个实例证明你的观点?你的论点没有论据支持,光给别人戴帽子,显得 ...

比如,Google Photos,在NEXUS 5上,第一次使用时,是无法直接用系统集成的账户登录的,必须先游客身份进入APP,再点击登录。这么大的BUG。

还有,GOOGLE MAPS,在NEXUS 5上,第一次使用时,必然跳出一个无法连接网络的错误信息,必须关掉,再次打开程序,才能正常使用。

以上错误,都是我在我的NEXUS 5上反复恢复出厂设置后确认存在的BUG。

在我的IPHONE上的GOOGLE APPS就没有发现过这些低级错误。

只能说,开发GOOGLE APPS的都是果粉。
江南有佳丽 生于帝王州 繁花未曾见 王谢纸上闻
茕茕影孑立 烟雨两凄迷 凭栏望楼台 四百寺安在
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 realkogarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realkogarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了然在心 发表于 2015-8-14 15:41
这个同意。很有用。但我觉得安卓可以同步短信/彩信到gmail帐号很好啊,方便搜索及回复,哪怕有人就喜欢 ...

我觉得单个手机,自己要是有点动手能力的话其实安卓和苹果没有很大区别。
价格上面这两家的高端其实差别没那么大

但要是一个家庭要管理几个手机,同时要兼顾生活方面的信息共享,工作方面要注重安全性和使用性不能停机不当机这些要求来看,苹果更好一点。

此文章由 陈叁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈叁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了然在心 发表于 2015-8-14 15:32
悟空同学,你说别人out之前,能否先来2个实例证明你的观点?你的论点没有论据支持,光给别人戴帽子,显得 ...

你说的邮件照片问题。这个要牵扯到邮件的格式了,纯文本还是HTML。你要想让照片以附件形式存在,将邮件格式改为纯文本即可。
江南有佳丽 生于帝王州 繁花未曾见 王谢纸上闻
茕茕影孑立 烟雨两凄迷 凭栏望楼台 四百寺安在

陈叁 发表于 2015-8-14 13:57
比如,Google Photos,在NEXUS 5上,第一次使用时,是无法直接用系统集成的账户登录的,必须先游客身份进 ...

好吧,我还在用N4,没有遇到你说的问题。不过用苹果手机的还这么宠幸google 的诸多运用,google 从这个角度还是要高兴的。
perth了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞍座机高端的不比苹果便宜啊。而且苹果二手价高,用两年再卖了,其实挺划算的。

陈叁 发表于 2015-8-14 14:00
你说的邮件照片问题。这个要牵扯到邮件的格式了,纯文本还是HTML。你要想让照片以附件形式存在,将邮件格 ...

朋友用iphone 的gmail app给我发照片,你的意思是他应该选择邮件是纯文本格式?难道app不是默认的都是纯文本吗?
至于我作为收件人,在电脑上收到了这样一封邮件,还要修改自己默认的html的格式去打开它?好吧,我修改了,还是没有用。
之前说过了,这种情况随机发生,时好时坏。有时频繁发作。
perth了!

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realkogarah 发表于 2015-8-14 15:25
这有啥低级趣味的。。。果黑是种态度,不是帽子。你这些帖子我要说你是果粉不是侮辱你吗?  ...

对你这种非黑即白作为逻辑的人,我真怕被你丰富的经验打败

realkogarah 发表于 2015-8-14 13:58
我觉得单个手机,自己要是有点动手能力的话其实安卓和苹果没有很大区别。
价格上面这两家的高端其实差别 ...

稳定性,我还真没觉得什么所谓的卡啊当的。那是低端安卓的老黄历了吧。
安全性,反正我自己也没有遇到任何问题。不过网上跟钱有关系的是没有用过手机操作,宁信其有吧。

这么说来,需要用电脑发短信,偶尔还会把手机摔在地上的我,还是用安卓比较合适了。
perth了!

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realkogarah 发表于 2015-8-14 15:58
价格上面这两家的高端其实差别 ...

提到安全性?iMessage老黄历就不用提了,近的iCloud泄露明星的照片隐私,难道都可以忽略不计吗?
头像被屏蔽

禁止发言

了然在心 发表于 2015-8-14 16:32
稳定性,我还真没觉得什么所谓的卡啊当的。那是低端安卓的老黄历了吧。
安全性,反正我自己也没有遇到任 ...

恩 我们家里领导绝对不用三星的。。原因不明。
手机付款还有很长的路要走 所以也不是问题。
自己用着就好,不用听别人哔哔对吧。
头像被屏蔽

禁止发言

ysihaoy 发表于 2015-8-14 16:29
对你这种非黑即白作为逻辑的人,我真怕被你丰富的经验打败

这论坛上只要谈到苹果就有你的身影。。。。要不是这样谁还记得你这个路人嘛。

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般来说,需要用肾来交换的东西,我都很犹豫。 赶巧Andriod 不需要,我就放心了。
头像被屏蔽

禁止发言

ysihaoy 发表于 2015-8-14 17:16
提到安全性?iMessage老黄历就不用提了,近的iCloud泄露明星的照片隐私,难道都可以忽略不计吗? ...

苹果还有人谈安全性。。。。。安卓有人谈吗?
按照大家的说法手机天下除了安卓只有苹果那一小块。
反过来除了苹果泄露的,剩下的都是安卓啦。。。。这逻辑

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵架不是我发这个贴的目的,请大家保持礼貌。

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原生态的android 还可以 那些定制的其他厂商的手机平板就算了 很多根本不给你升级 买的三星的Galaxy 平板还是4.1的版本 根本不给你升级到最新版本

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realkogarah 发表于 2015-8-14 15:10
你还真的out了。。我这工作手机上通信记录留个几年不算过分。有些事情要留证据的所以必须短信/email。

...

那你的需求复杂的,我们工作上一律发邮件,手机上直接有公司邮箱,不发短信
like hell

realkogarah 发表于 2015-8-14 17:49
苹果还有人谈安全性。。。。。安卓有人谈吗?
按照大家的说法手机天下除了安卓只有苹果那一小块。
反过来 ...

剩下的倒是举个例子啊?

你就是个半桶水,只是知道一顿喷,结果事情都说不明白。真让人鄙视

realkogarah 发表于 2015-8-14 17:43
这论坛上只要谈到苹果就有你的身影。。。。要不是这样谁还记得你这个路人嘛。 ...

整个帖子,只有你发的这些是最水的

你又收了苹果几个钱谁又知道呢

此文章由 yolandalinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandalinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子果然一如既往呀哈哈哈哈

发表回复