新足迹

精华好帖回顾

· LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn · 重回 Brighton beach..................(17# 加两张) (2011-1-5) 星星星星
· 周日试车游 - Arthurs Seat (2005-4-12) leeshine · 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:雾雪

[综合] 【运动步数大比拼】12/8 -18/8 参加活动 [复制链接]

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2015-8-21 16:20
公里数多步数少在记步比赛是吃亏的,没人会去反向作弊。
我也是个公里数多步数少的,第一周我只比小易少 ...

谢谢KeKe帮我解释,我也觉得奇怪,不知道为什么会这样?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2015-8-21 16:04
其实我工作就是走来走去的,我也不知道你是怎么算的,这是我13号那天的曲线图,,其实我经常跑步很多人都知道 ...

我不是说你作弊,公里数多,步数少比赛里面只是你吃亏而已。只是只有那一天的数据很奇怪,跟其他天的差好多,所以好奇问问。那一天的平均步幅1.3米,感觉更像你跑步跑了一天…
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2015-8-21 19:16
我不是说你作弊,公里数多,步数少比赛里面只是你吃亏而已。只是只有那一天的数据很奇怪,跟其他天的差好 ...

这个我也不知道为什么,出来的数据就是这样,每天都是这样上传的。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2015-8-21 20:57
这个我也不知道为什么,出来的数据就是这样,每天都是这样上传的。

我觉得你应该用GPS跑表,手环是给久坐办公室的人用的。换个手表明年咱们一起去TNF100吧。

keke 发表于 2015-8-22 10:37
我觉得你应该用GPS跑表,手环是给久坐办公室的人用的。换个手表明年咱们一起去TNF100吧。 ...

我之前用的是佳明10,不知道为什么不可以上strava 了,好像4个小时就没电了,KeKe你有用的是什么跑表。
TNF我是我的梦想,就是我的腰时好时坏的特烦,今年的墨马可以顺利跑完我就开心了。
KeKe看你之前跑TNF老羡慕你们了,如果我是其中的一个该有多好,不过我现在还没那个胆量尝试TNF。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2015-8-22 12:38
我之前用的是佳明10,不知道为什么不可以上strava 了,好像4个小时就没电了,KeKe你有用的是什么跑表。
T ...

我用的是佳明210. strava现在是从你的佳明网站上同步数据。佳明升级时让大家下载了一个Garmin Express的软件。
我的电池也不行了,最近经常莫名其妙的没电。用了快三年也够本了。

我觉得你天生适合超长距离,TNF 11月份的时候开始报名,我今年还想去,我只敢跑人多的比赛,TNF过千人参加,可是到了夜里人都不知道哪去了,我夜里一两个小时才能见一个人,明年你要去我们可以结伴一起走。

keke 发表于 2015-8-22 13:29
我用的是佳明210. strava现在是从你的佳明网站上同步数据。佳明升级时让大家下载了一个Garmin Express的 ...

那你觉得应该买什么型号的表好呢?
KeKe你觉得我可以跑吗?43公里以上我没跑过啊,我怕我参加关门我都跑不完的,还有我就一路盲,万一在山里跑丢就惨了,到现在我开车都不敢去远的地方,只可以在家周围转,所有群里说他们去跑山我都不敢出声的,路盲伤不起啊!

雾雪 发表于 2015-8-22 15:53
那你觉得应该买什么型号的表好呢?
KeKe你觉得我可以跑吗?43公里以上我没跑过啊,我怕我参加关门我都跑不完 ...

蓝山tnf100跑不丢,开始前面一大堆人,想不跟人都不行,夜里没人的时候那段路随时可以看见反光标记,好像是半公里一条。我也是个有岔路就错的。关门时间28小时,走都走完了,只要你不中途退赛,不用担心关门。最重要的是澳洲没有凶猛动物,除了蛇之外,蛇是怕吵的,那么多人在你前面,蛇早躲远了。其他国家的越野我不敢去,怕狼,怕熊。

keke 发表于 2015-8-22 16:08
蓝山tnf100跑不丢,开始前面一大堆人,想不跟人都不行,夜里没人的时候那段路随时可以看见反光标记,好像 ...

好吧KeKe 离 tnf,还有一段时间的,等我跑完墨马之后,去跑一个超过50的距离看看,如果可以的话那我就考虑TNF 。
现在想想42公里都怕,何况是100公里,看到这个数字我就要崩溃了。不过真心佩服你们这些跑超马的,太厉害了!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz获得上周奖项!

garysu 发表于 2015-8-22 18:09
恭喜lz获得上周奖项!

谢谢版主!

评分

keke + 4 恭喜恭喜

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2015-8-22 16:55
好吧KeKe 离 tnf,还有一段时间的,等我跑完墨马之后,去跑一个超过50的距离看看,如果可以的话那我就考虑TNF ...

超马看上去很吓人,其实没那么夸张的。。。
跑起来要比马拉松慢很多的,我明年可能还会去TNF,我想要银腰带!!

西皮二黄 发表于 2015-8-23 19:56
超马看上去很吓人,其实没那么夸张的。。。
跑起来要比马拉松慢很多的,我明年可能还会去TNF,我想要银腰 ...

虽然是没马拉松快,那可是100公里啊!以前连想都没敢想,不过自从跟KeKe聊了之后,我道是蛮想试试的,不过不知道到时有没有这个勇气参加。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2015-8-23 20:41
虽然是没马拉松快,那可是100公里啊!以前连想都没敢想,不过自从跟KeKe聊了之后,我道是蛮想试试的,不 ...

马拉松到超马对于跑步本身来说难度没那么大啦
主要是一些比赛策略以及心态调整。
你不一定直接从42跳到100,可以慢慢增加距离试试看。
比如明年1月份的two bays 56km会有我们很多猫笨的小伙伴去参赛

西皮二黄 发表于 2015-8-24 08:24
马拉松到超马对于跑步本身来说难度没那么大啦
主要是一些比赛策略以及心态调整。
你不一定直接从42跳到10 ...

two bays 太远了,我开车不行的,远的和不知道的地方不敢去的,所以远的我都没考虑过。

雾雪 发表于 2015-8-24 19:58
two bays 太远了,我开车不行的,远的和不知道的地方不敢去的,所以远的我都没考虑过。 ...

那你平时只能在芒砀山跑跑了,呵呵。
TNF你可以去找@keke

发表回复