新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳 · 如何让宝宝听话---2岁宝宝经验分享 (2011-12-3) 小川妈
· 1月13日李娜赛前记者招待会亲历 (2013-1-13) astina · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
Advertisement
楼主:astina

[澳洲资讯] 工党决定继续在同性婚姻问题上采取良心投票 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2015-7-27 11:07
你显然只关心自己的一亩三分地。从来不看电视,不听新闻吧。何不食肉糜的典故听过吗? ...

译文

司马衷曾经在华林园里游玩,听到蛤蟆咕呱咕呱的叫声,就对侍从们说:“这叫唤的东西是官家的还是私人的?”侍从们说:“这叫唤的东西在官家地就是官家的,在私人地就是私人的。”到了天下灾荒的年岁,百姓饿死,司马衷竟然问:“他们为什么不吃肉粥呢?”他的昏聩痴顽都是这种样子的。

词语含义

对事物没有全面认知,也指没有亲身经历过的人对别人的处境或行为妄加评论或建议。

請問你是同志嗎?
拒絕恐同
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2015-7-27 10:58
经济那么差,不想着怎么帮助国家回到经济发展的正轨上,提高人民福祉, 还花费大量人力物力讨论这种无聊的 ...

工党除了干这个,还能有其他的吸引眼球的政策吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2015-7-27 11:10
呵呵,你有那本事吗?

问题是,我觉得日子挺好过的,你觉得经济太差要掐脖子了,哎,你爱戴的阿宝总理怎么没有让你过上好日子啊???
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2015-7-27 11:07
你显然只关心自己的一亩三分地。从来不看电视,不听新闻吧。何不食肉糜的典故听过吗? ...

由纳税人养活的公务员在任何时候都觉着现在经济很好,工作稳定,上班p事没有除了到足迹网上骂自由党就闲得发昏了。你不知道吗?

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2015-7-27 11:13
问题是,我觉得日子挺好过的,你觉得经济太差要掐脖子了,哎,你爱戴的阿宝总理怎么没有让你过上好日子啊 ...

我觉得经济差会掐很多人的脖子,不代表我自己的生活有任何问题。这点逻辑都弄不清楚,要不要回小学去补补课?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis 发表于 2015-7-27 11:16
由纳税人养活的公务员在任何时候都觉着现在经济很好,工作稳定,上班p事没有除了到足迹网上骂自由党就闲 ...

我也想干公务员,干不了,政府觉得我不够兢兢业业,咱就只能沦落到给资本家打个工。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

aulin 发表于 2015-7-27 11:17
我觉得经济差会掐很多人的脖子,不代表我自己的生活有任何问题。这点逻辑都弄不清楚,要不要回小学去补补 ...

你先别担心别人了,更别担心希腊了,先担心担心你自己吧。
签名被屏蔽

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2015-7-27 11:23
你先别担心别人了,更别担心希腊了,先担心担心你自己吧。

这个不劳你费心了,我不敢说我的生活有多好,比你这种工粉应该是绰绰有余了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候工党为提高澳洲的经济来进行良心投票,这个党就有希望了。工党那些人都周日不上教堂的吗

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回眸一笑 发表于 2015-7-27 11:55
什么时候工党为提高澳洲的经济来进行良心投票,这个党就有希望了。工党那些人都周日不上教堂的吗 ...

工党的主体是无神论者,教堂是右派的核心理念。
此人已消号
头像被屏蔽

禁止发言

pink_maomao 发表于 2015-7-27 11:59
工党的主体是无神论者,教堂是右派的核心理念。

其实Penny Wang什么的周末都去教堂的。
签名被屏蔽

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2015-7-27 12:16
其实Penny Wang什么的周末都去教堂的。

那是工党中的右派,工党还是脱胎于共产国际。
此人已消号

此文章由 HY子容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HY子容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹成了工、自粉的战斗园地,我没权力投谁就打一酱油

此文章由 HY子容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HY子容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pink_maomao 发表于 2015-7-27 12:23

我说他们和共产党怎么这么象呢,原来根在这里
头像被屏蔽

禁止发言

pink_maomao 发表于 2015-7-27 12:23

Penny Wang绝对是左派,Tanya Plibersek也是左派,Anthony Albanese也是。

Bill Shorten其实是工党里的右派。
签名被屏蔽

HY子容 发表于 2015-7-27 12:29

工党,社会党都属于第一共产国际,一战后分化了,工党,社会党把民族主义加进党纲,不谋求无产阶级专政,加入民主选举,合法上台,列宁把他们列为投降派。

共产党搞无产阶级专政,解放全人类,全心全意为人民,结果成了金大胖,毛泽东。
此人已消号

VulcanOnIce 发表于 2015-7-27 12:31
Penny Wang绝对是左派,Tanya Plibersek也是左派,Anthony Albanese也是。

Bill Shorten其实是工党里的 ...

左右有三个层次,有神论信仰属于思维上的右派,和你说的经济左派是两回事。
此人已消号
头像被屏蔽

禁止发言

HY子容 发表于 2015-7-27 12:29

扯。列宁早就指出,资本主义国家的工党和以俄共(布)为代表的共产党根本就不是一条道,工党是个退化的政党,是被资产阶级收买的政党。按照毛主席共党的理论,这些工党的头头脑脑们都是工贼。我应可相信资产阶级政党,也不信这种工贼集团。

nis 发表于 2015-7-27 12:35
扯。列宁早就指出,资本主义国家的工党和以俄共(布)为代表的共产党根本就不是一条道,工党是个退化的政 ...

谢谢回复,我的明白了你的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 levibinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levibinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2015-7-27 10:58
经济那么差,不想着怎么帮助国家回到经济发展的正轨上,提高人民福祉, 还花费大量人力物力讨论这种无聊的 ...

经济很好啊,轻轻松松1年10几万的税前年薪,从没觉得经济不好啊

levibinlee 发表于 2015-7-27 13:59
经济很好啊,轻轻松松1年10几万的税前年薪,从没觉得经济不好啊

真受不了你们这些人,你一个人工作没问题代表全国经济都很好?看新闻, 看电视吗?知道现在政府赤字多少吗,多少中小企业倒闭裁员吗?
头像被屏蔽

禁止发言

你一个人失业,也不能代表大家都失业啊,真是的
头像被屏蔽

禁止发言

aulin 发表于 2015-7-27 14:09
真受不了你们这些人,你一个人工作没问题代表全国经济都很好?看新闻, 看电视吗?知道现在政府赤字多少 ...

呵呵。被工粉极大的羞辱了。

nis 发表于 2015-7-27 14:25
呵呵。被工粉极大的羞辱了。

我觉得他们是自打其脸。经济好不好是某一个人工作好不好说了算的?他们自己没失业,福利照样领,就代表国家经济一片大好?这些人都是生活在真空里的吧。
头像被屏蔽

禁止发言

佩服自粉们的超级想像力!

此文章由 CK妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CK妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管工党打什么策略都不会选工党的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲政党拉选票没有一点点创意,不是同性恋就是难民。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 levibinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levibinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2015-7-27 14:35
我觉得他们是自打其脸。经济好不好是某一个人工作好不好说了算的?他们自己没失业,福利照样领,就代表国 ...

我没有领福利,你领的福利很大一部分还有我的贡献。

levibinlee 发表于 2015-7-27 15:17

找错对象了吧,我一分钱福利都没有,收入比你只高不低。
头像被屏蔽

禁止发言

levibinlee 发表于 2015-7-27 15:17

在自粉眼里,只要是支持工党的,都是特么拿福利的。他们的脑容量不允许他们明白为什么会有人支持对自己不得利的政党。
签名被屏蔽

发表回复