新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983 · 整理照片,秀衣服 (2006-5-19) 魅影妖瞳
· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · Darwin Kakadu的旅行 【参加活动】 (2011-4-30) doublezz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:XIAOXIAO123

[选车买车] 家庭德系小车推荐买菜带宝日常用 [复制链接]

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmw 1系比countryman长,宽但更低一点

比countryman小的不多, smart, polo?

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样推荐奔驰 B200

此文章由 kempzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kempzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2015-7-27 10:59
gti.

GTI

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VictorOZ 发表于 2015-7-27 10:20
保养的时候就然并卵了

唉,我们不谈保养,你怎么知道楼主不是在corporation program里面弄个3年5年免费保养呢?
要谈保养,还是丰田,霍顿便宜,但是人家要求德系
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kempzhong 发表于 2015-7-27 13:02
GTI

GTI比countryman省油?楼主要求省油啊
还是TDI靠谱
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽人 发表于 2015-7-27 13:25
GTI比countryman省油?楼主要求省油啊
还是TDI靠谱

GTD吧,个人非常不喜欢小车柴油,各种不爽。
都德系了,一年还在乎那百八的油钱...
如果我不在线, 就是吃药去了...

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2015-7-27 13:49
GTD吧,个人非常不喜欢小车柴油,各种不爽。
都德系了,一年还在乎那百八的油钱... ...

为了省钱而换车、换柴油车本来就不存在省钱的可能

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-7-27 17:07
为了省钱而换车、换柴油车本来就不存在省钱的可能

审题不仔细,楼主的帖子里只要求省油,可没要求省钱!
辩论不会改变事实

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临尘居士 发表于 2015-7-27 18:05
审题不仔细,楼主的帖子里只要求省油,可没要求省钱!

………

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-7-27 18:05
………

哈哈
你再去仔细读一遍吧,发现就A3君研究好的柴油A3最最符合楼主的要求。

想把乡下人再换小一点的车:A3应该比countryman小
请推荐性价比高的安全省油德系车:性价比高非A3莫属,安全省油在A3君的帖子里面已经充分阐述了,德系:还有比奥迪更德系的吗?
楼主通篇里面压根没提省钱二字,也没有省钱的潜在意思。

评分

thx1 + 4 有共鸣

辩论不会改变事实

退役斑竹

临尘居士 发表于 2015-7-27 18:07
哈哈
你再去仔细读一遍吧,发现就A3君研究好的柴油A3最最符合楼主的要求。

性价比高 省油 如果不是说省钱 那我推荐a class

此文章由 linz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

推荐918 Spyder。绝对小巧,绝对省油。

此文章由 XIAOXIAO123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOXIAO123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudou001 发表于 2015-7-26 16:13
和lz要求差不多,剛入手了golf,今天剛好提車一個月整。

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=v ...

哎呀 感谢留言 哈哈哈 非常可以参考,我其实很喜欢mini 乡下人很结实,在考虑换5门mini还是其他。

此文章由 XIAOXIAO123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOXIAO123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
illusionlin 发表于 2015-7-26 16:44
省油是为了省钱吗?还是纯粹环保。上面的abb 或者 vw 油钱是省了,可是维护费用可不低啊。 。带宝宝 ...

大车买了的  周末短途出门什么的会开大车;平时去shopping center 买菜什么的还是想小车就好,所以想把乡下人再换小一点,就是为了省油省钱

叶孤城 发表于 2015-7-26 18:04
coutryman
个人感觉买mini就该最经典那款,最好看,乡下人看起来不伦不类 ...

乡下人确实是最不好看的 但是里面空间很大 是我第一辆车 当时想着大人过来后面坐坐很宽敞;而且开了以后发现 非常结实 非常;路上其他车小的刮擦 乡下人没事的 很重

irisjiangyy 发表于 2015-7-26 18:48
Mini 5 門啊,我家一家三口毫無壓力

mini 5 门是我考虑的了 哈哈哈哈 感谢 也试驾一下

garysu 发表于 2015-7-27 09:07
何必countryman换小车,换车一下子几千刀没了,乡下人停车又不难

换更小不但不省钱,还更加不安全 ...

是版主吧 哈哈哈 感谢留言 我大车买了的 以前发帖讨论过 你给很详尽的对比;小车里面乡下人确实非常非常结实 牢固的 开了两年 一般小的刮擦 乡下人没事的;因为有大车了 所以想把乡下人换小 现在看看大家留言好像就是 高尔夫和mini5门 然后朋友有推荐一个不是德系的 雷克萨斯油电混合的200 还说雷克萨斯安全系数很高的

羽人 发表于 2015-7-27 09:29
我看楼主的意思是烧油厉害。
很多人都是这样的,一下掏出一大笔钱花出去没问题,然后细水长流往外掏钱心 ...

哈哈哈 是的是的 乡下人很重

此文章由 今天不上班 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天不上班 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真的要德系  又带娃的话 ````
B - B200
B - 2系AT

VictorOZ 发表于 2015-7-27 10:20
保养的时候就然并卵了

保养我还是很舍得的 对车很好的 最近我一个朋友介绍了一个鬼佬给车保养 等我大车小车一起做好了 给大家分享啊 哈哈哈

LEOZHU 发表于 2015-7-27 11:59
同样推荐奔驰 B200

前面留言其实我也没看懂是什么,哈哈哈 好的好的 去试驾一下看看

感谢大家留言 乡下人是我第一辆车 因为那时还不怎么会开 考虑到大人来了后面空间大一点 也喜欢mini 就入了,但是开过的人可能就很了解我的心情 乡下人很结实很牢,所以特别重;我买的时候呢就是1.6排量的 开起来很费油;有娃后换过一辆大车了,有大车带娃了;所以想把乡下人换小;我总结一下留言:高尔夫 mini5门 奔-200 ;

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOXIAO123 发表于 2015-8-3 16:52
前面留言其实我也没看懂是什么,哈哈哈 好的好的 去试驾一下看看

去试试吧,你会喜欢的,实在不喜欢,也可以送给我,不必烦恼。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 ww840729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ww840729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
golf
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽人 发表于 2015-7-27 09:29
我看楼主的意思是烧油厉害。
很多人都是这样的,一下掏出一大笔钱花出去没问题,然后细水长流往外掏钱心 ...

你完全被我感染了哇,good~
签名被屏蔽

此文章由 bcvlhss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcvlhss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐GTI 虽然没开过但是都说是神车

发表回复