新足迹

精华好帖回顾

· 微距拍花~ (66樓更新微距拍花3!!) (2013-5-8) silvia · 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu
· 装修前后大对比 (2007-11-23) maribel · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:UEJ

今天,我们家囡囡5岁啦~~~ [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,是猜不出来啊 YUANG是她的姓吗,香港人?

原来是只可爱的小狗啊,我这眼神 还以为是小企鹅呢,不是想着猫本有企鹅岛吗。翰宝抱着“飞飞”那张超可爱,那么喜欢这只狗狗啊,难怪翰宝要养小狗狗了,可以把照片放大挂起来啊,纪念5岁这一年翰宝喜欢小狗狗的愿望,照得很漂亮

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送上迟到的生日祝福。 给她一个温暖的hug.

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-8-26 10:11 发表
呵呵,是猜不出来啊 YUANG是她的姓吗,香港人?

原来是只可爱的小狗啊,我这眼神 还以为是小企鹅呢,不是想着猫本有企鹅岛吗。翰宝抱着“飞飞”那张超可爱,那么喜欢这只狗狗啊,难怪翰宝要养小狗狗了,可以把 ...

我真成四不象了,应该是YUAN音,我居然拼成YUANG
辣辣,不是你眼神不好,是我那相机太破,拍得不够清楚,
不过她现在已经给它改名为“盖盖”,也不知是啥意思
也好,省得跟霏霏抢专利

发表回复