新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen · 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z
· Lake Titicaca (2007-12-15) jeru · 法国一年 (2012-10-9) cheersshan
Advertisement
楼主:bigbigapple

[晒晒家当] 2015财年血拼秀—孕妈为鞋狂Valentino, Chloe, Charlotte Olympia, Stuart Weitzman, Roger Vivie [复制链接]

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigapple 发表于 2015-7-9 11:31
你不要吓我 我就盼着卸货出月子穿新鞋新衣服呢

不是不能穿高跟,就是带着孩子穿高跟不方便,就懒了。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子都太美貌了

评分

bigbigapple + 2 谢谢

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铆钉鞋实在太美啦

评分

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子都很漂亮啊!
lz脚好小啊

评分

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigapple 发表于 2015-7-9 11:28
我当时先在官网下单了男士的5号 结果发现很大,给退了,又在hype online看到了女士7号,但是鞋的质地略有 ...

我之前买了一双大得简直!看错号码了,所以给老公了。后来又买了一双还是大

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种美呀

评分

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美。

评分

此文章由 猪猪小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好漂亮亲子鞋萌哒哒

评分

bigbigapple + 2 我很赞同

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
is there a Roger Vivier shop in Sydney??

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rv的鞋子好美啊

评分

此文章由 vianart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vianart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能告之一下第一双铆钉的鞋码和第三双Charlotte Olympia的鞋码吗?我曾经买过Charlotte Olympia虎头鞋,但鞋码大了,退了,不确定我穿啥码。

此文章由 nrc77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nrc77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这双V家铆钉看上很久了,太贵了,舍不得下手啊

评分

bigbigapple + 2 安慰一下

此文章由 Darwin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Darwin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 bigbigapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pow21 发表于 2015-7-16 11:27
is there a Roger Vivier shop in Sydney??

没有 土澳不知道什么时候才会有

此文章由 bigbigapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vianart 发表于 2015-7-16 15:57
能告之一下第一双铆钉的鞋码和第三双Charlotte Olympia的鞋码吗?我曾经买过Charlotte Olympia虎头鞋,但鞋 ...

都是36.5因为我的脚有点肥 保险起见 一般都买36.5 除非专柜试过36可以穿 又没有半码

nrc77 发表于 2015-7-16 20:29
这双V家铆钉看上很久了,太贵了,舍不得下手啊

我也一直没舍得下手 还有个原因是我脚肥 每次david jones试穿 都感觉不如瘦脚的朋友穿的好看 不过孕晚期太难过了 必须靠购物来安慰自己 你也可以找个理由奖励自己 哈哈

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一双鞋,不是一般的美啊

评分

此文章由 vianart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vianart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigapple 发表于 2015-7-16 22:17
都是36.5因为我的脚有点肥 保险起见 一般都买36.5 除非专柜试过36可以穿 又没有半码 ...

我脚瘦,看来我可以选小一码/

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 nrc77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nrc77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigbigapple 发表于 2015-7-16 22:20
我也一直没舍得下手 还有个原因是我脚肥 每次david jones试穿 都感觉不如瘦脚的朋友穿的好看 不过孕晚期 ...

我只要去DJ,肯定都去试穿一下。唉。黑色是只涨价不打折啊。

nrc77 发表于 2015-7-17 17:52
我只要去DJ,肯定都去试穿一下。唉。黑色是只涨价不打折啊。

所以我网购呀 1300aud 真心贵

此文章由 acheng9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

bigbigapple + 2 感谢分享

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NAP打折我从来都抢不到东西,LZ的鞋子便宜又好看呀

评分

bigbigapple + 2 安慰一下

lotuss 发表于 2015-7-24 01:10
NAP打折我从来都抢不到东西,LZ的鞋子便宜又好看呀

是因为号没有合适的么

此文章由 Sharay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕妈好会买

此文章由 Sharay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕妈好会买

评分

bigbigapple + 2 感谢分享

此文章由 minibunny911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minibunny911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM可以告知一下6pm美国转运公司用的哪家吗?
网上好多不知道哪家好~
谢谢噢

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢,好看。

评分

bigbigapple + 2 有共鸣

minibunny911 发表于 2015-7-30 20:19
MM可以告知一下6pm美国转运公司用的哪家吗?
网上好多不知道哪家好~
谢谢噢 ...

Myus 我没怎么比较价钱 但是用了她家寄过两次东西了 都顺利拿到了

发表回复