新足迹

精华好帖回顾

· 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes · 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955
· 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye · 有没有喜欢缝纫的朋友,一起来交流交流![附我的作品] (2008-5-1) 人民
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:山东大姐

[养生保健] 那些让我毛骨悚然的虫子 [复制链接]

此文章由 山东大姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山东大姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊 发表于 2015-6-8 20:57
那嗮被子,洗衣服有用吗

有用的,这是最基本的。晾晒、洗衣,与鸡接触后立即洗澡换衣服。

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我皮肤发紧。描述的很惊险。

此文章由 zjhl131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjhl131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家鸡也出现这种螨虫了,请问您用的是哪种硫磺粉和灭虫石灰粉?

此文章由 CISSY0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CISSY0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得太精彩啦!

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好恐怖

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直觉得澳洲什么虫子都有。这边虫子咬人还死疼。受害第二次了……

发表回复