新足迹

精华好帖回顾

· 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃 · 我是护士,病患不是人。大坑已甜,送真狗照,谢谢分分! (2013-1-19) peanut
· 大头家常菜-- 四川军屯鲜肉锅魁 (2010-7-21) datou2z · 事实胜于雄辩?事实既是雄辩! (2007-7-16) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:coolness

[VIC] Philips 面条机 $150 [复制链接]

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝好像也有,88块rmb.

此文章由 阿勿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿勿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jgja4 发表于 2015-5-18 21:32
飞利浦返还50元到几号结束?

31/5

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主加分,买了机器加日本面和中国面头各一。做工很好,比九阳的做工好很多,希望用下来也好。

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天去HN,要299,cash back 后要249,加Amer卡也要200,怎么会150呢?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jgja4 发表于 2015-5-19 22:11
我今天去HN,要299,cash back 后要249,加Amer卡也要200,怎么会150呢?

还有个“开市拜客”呢
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑了两家HN,都没货啊,Mel的。DJ也没有

此文章由 食肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 食肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amex 怎么拿啊?

此文章由 食肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 食肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amex 怎么拿啊?

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jgja4 发表于 2015-5-19 22:11

你要先讲价讲到250啊。
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz 发表于 2015-5-20 17:55
你要先讲价讲到250啊。

正解

评分

小青蛙 + 2 感谢分享

此文章由 小青蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 malou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 小青蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2015-5-20 21:16
正解

请问清洗方便吗?谢谢

此文章由 chengpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青蛙 发表于 2015-5-25 13:58
请问清洗方便吗?谢谢

当时不要急着弄,干了很好清洁,轻轻一戳结块的小面渣就掉了,跟没用过一样。

评分

小青蛙 + 2 感谢分享

此文章由 rainrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主!
展示发票,顺利订购一台,本周到货!
你的发票让朋友们省了很多口舌!

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainrain 发表于 2015-5-25 16:05
谢谢楼主!
展示发票,顺利订购一台,本周到货!
你的发票让朋友们生了很多口舌! ...

省了很多口舌把  哈哈

此文章由 heiheihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiheihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2015-5-25 20:57
省了很多口舌把  哈哈

还是你聪明,我还在想这是好事还是坏事,生口舌
快乐,健康,能吃能喝

我想买,但不会rebate,谁能好心带我去买?我在墨尔本东面

此文章由 Balabala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balabala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复