新足迹

精华好帖回顾

· 二毛与鱿鱼不得不说的事 (2009-3-28) edith921 · 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970
· E&E -- 杏仁虾球 (大家新年快乐及美食斑竹感言) (2009-12-30) 闲夏采薇 · 热爱生活的人都不能错过的节日——看看凝凝的小猪军团!!六一儿童节快乐 (2011-6-1) feicunzic
Advertisement
楼主:xiaobaipp

[VIC/TAS] Melbourne Entertainment Book!! $58 Tuangou! [复制链接]

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住我恐怕要下周取书了,到时候联系你啊

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2015-4-23 00:54
搂住我恐怕要下周取书了,到时候联系你啊

好的下周联系!

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bert 发表于 2015-4-20 15:57
求私信联系方式,要一本

你好,你的书已经到了。已经私信给你,麻烦回复一下。

小猪粑粑3 发表于 2015-4-20 17:55
要一本,可以doncaster交易

fabulous 发表于 2015-4-20 18:03
我也要一本,box hill或者city都可以,看lz什么时候分书了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 还有吗? 我也要一本, Doncaster 接头.

kongbaoyu 发表于 2015-4-23 15:18
LZ 还有吗? 我也要一本, Doncaster 接头.

还有。已私信

此文章由 尘露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书已收到, 谢谢楼主。

尘露 发表于 2015-4-25 22:05
书已收到, 谢谢楼主。

感谢特意跑来取书!

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobaipp 发表于 2015-4-26 07:34
感谢特意跑来取书!

楼主 请查短信
O(∩_∩)O~

fabulous 发表于 2015-4-20 18:03
我也要一本,box hill或者city都可以,看lz什么时候分书了

诶。。麻烦短消息给我你的手机号给我好么?我们具体再订

此文章由 二月橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一本!

二月橙子 发表于 2015-4-27 11:26
我要一本!

已经回复短消息

此文章由 john-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,楼主可以在doncaster pick up吗?我电话0430855578

john-lu 发表于 2015-4-30 23:14
有兴趣,楼主可以在doncaster pick up吗?我电话0430855578

已发短信!

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要一本请短信

smartadam 发表于 2015-5-1 16:04
需要一本请短信

短信已发

此文章由 adeline_dyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adeline_dyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要一本,请短信0405821719

adeline_dyy 发表于 2015-5-1 21:35
需要一本,请短信0405821719

已发

smartadam 发表于 2015-5-1 16:04
需要一本请短信

能麻烦回复一下短消息么?

此文章由 flybuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有书吗?我想要一本~

flybuys 发表于 2015-5-5 00:31
楼主还有书吗?我想要一本~

还有,请查看短消息。

此文章由 jycst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jycst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要兩本,請問還有嗎?

jycst 发表于 2015-5-9 00:00
想要兩本,請問還有嗎?

还有的,请查看短消息

此文章由 williamshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有书么,需要一本,请发消息。

补充内容 (2015-5-9 21:31):
电话0406776866

此文章由 luanruchuncao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luanruchuncao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一本,请问还有书么?

luanruchuncao 发表于 2015-5-10 01:11
我想要一本,请问还有书么?

还有。请查看短消息。

此文章由 mandy740722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandy740722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問還有書嗎?

mandy740722 发表于 2015-5-11 11:46
請問還有書嗎?

还有,请查看短消息。

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以买吗?可以的我也想要一本

发表回复