新足迹

精华好帖回顾

· 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5) · 墨尔本四个月生活点滴 (2005-10-27) Monica
· 续谈乡村生意三年之路---我们到底要什么? (2010-4-27) zhubaiyin · 墨尔本Mornington Penisula温泉和迷宫花园1日游省钱攻略 (2008-11-27) gracewq
Advertisement
楼主:尹小雅

[宠物养护] 教主,生肉冷冻过了能杀死弓形虫吗? [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2015-4-10 15:32
牛尾我也担心肥容易啦肚子。。。。 所以我家直接给lamb shank,骨头丢掉~

我去try try火鸡脖子先   ...

刚刚去woolworths买东西,顺便拍了火鸡脖子的包装,在一盒盒的鸡脖子旁边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sofiwy + 4 俺们这没有~~
crystal08418 + 4 感谢分享

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问n
火鸡脖子就这么整根喂吗?骨头没事吗?

是当正餐还是几天给一根?哈妹妹还没给吃过。想试试。
我的猫叫哈士奇
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rogert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2015-4-10 19:14
请问n
火鸡脖子就这么整根喂吗?骨头没事吗?

份量要看哈妹妹的体重,一天吃两餐,一餐就是体重的1%。
骨头只要是生的就没事,不要烫过,不要用微波炉解冻,必须是完全生的骨头。
我是偶尔给一次火鸡脖子,因为骨头多肉太少,吃多容易便秘。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-4-11 13:42
骨头只要是生的就没事,不要烫过,不要用微波炉 ...

好,明白了。谢谢。
我的猫叫哈士奇

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2015-4-10 15:32
牛尾我也担心肥容易啦肚子。。。。 所以我家直接给lamb shank,骨头丢掉~

我去try try火鸡脖子先   ...

Lamb shank!! 排骨知道要羡慕死了,我就給牠買offcut bones 去硬骨和肥膏

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-4-9 20:20
上次根马妈聊起这个问题 她说牛羊肉最好冰冻两周 鸡鸭冰冻一周 弄得我想象小马妈一样专门买个小冷冻柜冰 ...

魚,還有豬肉要放凍庫兩周,一般的放一周就行了。

评分

crystal08418 + 5 感谢分享

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-4-10 18:34
刚刚去woolworths买东西,顺便拍了火鸡脖子的包装,在一盒盒的鸡脖子旁边
...

上周特定去boxhill 买,竟然没卖 哎呀呀

YANKS 发表于 2015-4-10 14:34
我买火鸡脖子都是woolworths买的,去butcher问过都没有。
牛尾我会把肥油切掉一些,只要卡卡没拉肚子都OK ...

我们这里的Wollies 没有,改天换个suburb 看看

murmurr 发表于 2015-4-9 22:41
冰凍兩週冰箱肯定要爆
不是吃了interceptor 就不用worry intestinal worms 的嗎? 求解答
生肉50%都是 ...

我习惯准备小马东西,省的常跑超市

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2015-4-12 00:03
魚,還有豬肉要放凍庫兩周,一般的放一周就行了。

马妈妈快写一篇好物推荐 你家好东西太多了 别说两件 二十件也不成问题

sofiwy 发表于 2015-4-10 10:51
同我一样, 超市 human grade 肉经过检疫没有问题,我自己吃有时候还喜欢rare /blue多些~~

如果买咯宠 ...

我也是买 human grade 可为了安全,还是会放一周。 小马的存粮不少,有冰柜方便

crystal08418 发表于 2015-4-12 00:11
马妈妈快写一篇好物推荐 你家好东西太多了 别说两件 二十件也不成问题  ...

照片很麻烦,我…懒 :p

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2015-4-12 00:14
照片很麻烦,我…懒 :p

我们都等着你的帖子呢

crystal08418 发表于 2015-4-12 00:16
我们都等着你的帖子呢

我努力看看 lol

评分

crystal08418 + 2 定金

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-4-11 13:42
骨头只要是生的就没事,不要烫过,不要用微波炉 ...

教主,每个礼拜洗澡有问题吗?昨天带去dog park玩,被好几个大狗追着玩,人家的口水滴的它满头都是,dog park又脏,必须洗完澡才回家,每周洗一次有问题吗

昨天第一次带去外面diy洗澡,洗完香喷喷滑溜溜又变成软妹子了

尹小雅 发表于 2015-4-13 09:05
教主,每个礼拜洗澡有问题吗?昨天带去dog park玩,被好几个大狗追着玩,人家的口水滴的它满头都是,dog ...

绝对有问题 - -
不仅是拉拉 一般的狗都不要频繁洗澡 拉拉的话 顶多一个月洗一次 有的要更久 狗狗分泌的皮脂能保护皮肤 千万别再那么频繁洗了 不然要得皮肤病了。。我记得教主以前好像说拉拉很多show dog都是挺久才洗一次 具体数据不记得了 你要是实在觉得不干净 回家用湿毛巾擦擦 不要洗透了 他们的脚你可以多洗洗 会出汗容易脏臭

评分

YANKS + 5 感谢分享

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-4-11 17:34
Lamb shank!! 排骨知道要羡慕死了,我就給牠買offcut bones 去硬骨和肥膏

太麻烦啦。买羊腿省事充分利用资源不浪费。。  这样吧,比如羊腿打折,我们家是,买来切好,中间最大骨头 seasoning 烤焦焦的 哈比大人啃。。 (对,某人喜欢啃骨头)。。 那剩下的diced lamb & shanks 就是我家少爷的咯 =) 你家排骨也生食么?

评分

crystal08418 + 3 哈哈哈哈哈
YANKS + 5 9527竟然喜欢啃骨头

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2015-4-12 00:25
我努力看看 lol

不要谦虚。。  小马麻家好货很多!! 嘿嘿~~~~

尹小雅 发表于 2015-4-13 09:05
教主,每个礼拜洗澡有问题吗?昨天带去dog park玩,被好几个大狗追着玩,人家的口水滴的它满头都是,dog ...

我跟卡妈说的一样,拉拉不需要洗的那么频繁,我家的长毛狗一个星期洗一次,另一只的毛剪短了,两个星期才洗一次,拉拉需要的次数更少,弄脏了就用湿毛巾擦擦,擦不掉就用温水冲,别上shampoo,尤其外面DIY洗澡的shampoo品质通常都不太好,洗多了毛和皮肤会太干,洗完澡记得要吹干。

评分

尹小雅 + 2 感谢分享

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2015-4-13 13:13
太麻烦啦。买羊腿省事充分利用资源不浪费。。  这样吧,比如羊腿打折,我们家是,买来切好,中间最大骨头 ...

好~ 我下回去woolies 就買 lamb shanks 試試~ 排骨只食生的, 乾糧罐頭都不吃

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-4-13 13:14
我跟卡妈说的一样,拉拉不需要洗的那么频繁,我家的长毛狗一个星期洗一次,另一只的毛剪短了,两个星期才 ...

昨天带她去海滩,第一次去海滩她怕的要死。。第一次看到沙子像傻子一样,一直在那儿闻闻闻结果吸的自己一鼻子沙,也不肯下水。。我眼巴巴的看着别人的狗把球扔海里人家会捡回来,我家的汪一脸莫名的样子,去dog park真的好脏,浑身脏,毛都粘在一块儿了都是大狗的口水

然后回家的路上就又累的像狗一样完全不能动弹,回家就睡觉乖的不得了

尹小雅 发表于 2015-4-13 14:12
昨天带她去海滩,第一次去海滩她怕的要死。。第一次看到沙子像傻子一样,一直在那儿闻闻闻结果吸的自己一 ...

去 dog park 會覺得髒是肯定的, 多去幾次就習慣了
排骨是一週去一趟 dog park, 在4-5月時我還是堅持一週一洗的進度, 主要是因為牠會上床
現在 8 個月, 還是一週去一次 dog park, 但改為兩週一洗了, 但不洗澡的那週會用 towel with diluted shampoo water 狠狠的擦牠身體 thoroughly + baby powder, 另開小盆水浸牠的腳腳下去洗法, 上床什麼的也無所謂了, 主要是習慣了
我還經常把臉湊過去嗅牠的耳朵; 身體; 手腳 & paws 看看有沒有臭味, 有時嗅到開心還會咬牠尾巴幾下, 我是很變態的媽媽

你們家毛比較短和不是白色, 應該還好阿?

YANKS 发表于 2015-4-13 13:14
我跟卡妈说的一样,拉拉不需要洗的那么频繁,我家的长毛狗一个星期洗一次,另一只的毛剪短了,两个星期才 ...

你們家能一週一洗真好
排骨爹嚴禁一週一洗, 剛剛出門那回足足有一個多月才洗澡
去完 boarding 後回來手肘都黑掉了, 使勁用力擦都還是白不回去, 心疼死我了, 下週洗澡時加點 vinegar 試試看

murmurr 发表于 2015-4-13 14:53
你們家能一週一洗真好
排骨爹嚴禁一週一洗, 剛剛出門那回足足有一個多月才洗澡
去完 boarding 後回來手肘 ...

洗一次加吹毛要3個多小時,累死了。
多梳毛,毛也會白一點。或是用洗白毛的shampoo,plush puppy和chris christensen的whitening shampoo都不錯。
不過薩摩也是不需要常洗的品種,一個月一次應該夠了,我還看過有breeder說3個月洗一次的,不過我自己肯定先崩潰了。

YANKS 发表于 2015-4-13 15:10
多梳毛,毛也會白一點。或是用洗白毛的shampoo,plush puppy和chris  ...

3个月!?!?!?!?  

养傻魔的某女同我说是一年一次!!。。。。。。。。。。。。%#$#!%!!$%#!$^!^

我去外面溜达回来我会用一些稀世过的lavender spray 给少爷, 记得在这里看到一些家长说这个可以防止跳蚤

see ref ..
http://www.happytailsspa-blog.co ... tial-oils-for-dogs/

评分

YANKS + 6 感谢分享

murmurr 发表于 2015-4-13 14:50
去 dog park 會覺得髒是肯定的, 多去幾次就習慣了
排骨是一週去一趟 dog park, 在4-5月時我還是堅持一週 ...

同变同变~~~

我也喜欢凑过去闻闻我家少爷的体香。。。。。。

YANKS 发表于 2015-4-13 15:10
多梳毛,毛也會白一點。或是用洗白毛的shampoo,plush puppy和chris  ...

我們現在就是用 plush puppy 專洗白毛的, 好香阿, 不過應該是含 soap 的, 想買個 soap free 的洗配合 frontline plus, 教主有推介嗎?
極限是2-3weeks, 一個月真接受不了, 真會被臭暈的

sofiwy 发表于 2015-4-13 15:40
3个月!?!?!?!?  

养傻魔的某女同我说是一年一次!!。。。。。。。。。。。。%#$#!%!!$%#!$^!^

一年.....殺了我吧
想想都知道會有什麼味道飄出來

murmurr 发表于 2015-4-13 15:57
我們現在就是用 plush puppy 專洗白毛的, 好香阿, 不過應該是含 soap 的, 想買個 soap free 的洗配合 fro ...

我沒用過soap free shampoo,會不會洗不乾淨?我常用的幾個牌子都不是soap free的。
看過有人說用baking soda洗白毛,或是用rosemary煮水拿來給狗狗洗澡

发表回复