新足迹

精华好帖回顾

· 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow · 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner
· 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello · Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小洲寻梦

求指点:华为M7手机常自动播放音乐怎么解决? [复制链接]

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有锁屏。

此文章由 小洲寻梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小洲寻梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2015-3-28 15:49
总体来说mate7还是很满意的,不满意的就是电池太耐用了,有时候用一天还能剩70%的电量,不习惯啊。以前的手 ...

拍几张照片试试,电池就不那么让你不习惯了

此文章由 小洲寻梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小洲寻梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dramaking 发表于 2015-3-28 22:27
我上面不是已经有一个一步一步的指导了。。。照做即可

我笨,找不到那个智能辅助,英文大概是啥?不过已经很感谢了。

mr_founder 发表于 2015-3-29 21:18
只有锁屏。

锁了,在锁屏状态下也自动播放音乐,烦人。

hsx 发表于 2015-3-29 08:00
我的lg g2原装皮套放口袋里也有类似事情 所以皮套还是有扣的好 磁性不牢

看来是跟套有关。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小洲寻梦 发表于 2015-3-30 05:40
拍几张照片试试,电池就不那么让你不习惯了

拍照也不咋费电啊,我属于没事儿就拍几张那张,就这怎么重度使用一天绝对够用的,待机真的太强了。

上几张mate7拍的照片看看效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pursue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pursue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2015-3-30 07:38
拍照也不咋费电啊,我属于没事儿就拍几张那张,就这怎么重度使用一天绝对够用的,待机真的太强了。

上几 ...

拍照效果怎么这么差?是手机不行还是照片上传导致的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pursue 发表于 2015-3-30 08:01
拍照效果怎么这么差?是手机不行还是照片上传导致的?

来,你发个效果好的看看
签名被屏蔽

此文章由 hsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2015-3-30 07:38

上几 ...

卧龙岗啊,怀念
好相机,我之前的老华为mate照相也是很清晰的

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小洲寻梦 发表于 2015-3-30 06:42
我笨,找不到那个智能辅助,英文大概是啥?不过已经很感谢了。

你把系统语言先切换成中文不就好咯。。。然后就跟着那个一步步走就可以了

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2015-3-26 13:34
请问楼主您说的场景是

1, 手机无缘无故,没有开蓝牙就自动播放歌曲

请问第二种情况有解吗,谢谢了

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2015-4-3 08:02
请问第二种情况有解吗,谢谢了

有,看是哪个播放软件自动播放了。大部分的“国外”音乐播放器都会有选项选择是否连接bluetooth自动播放

国内的好多都没有,这个时候就需要靠软件来实现了。随便搜索了一个
Bluetooth Connect & Stop Play

我自己没有测试过,不好说是否好使……至少是可以做到吧

评分

万里之外 + 2 感谢分享

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2015-4-3 09:46
有,看是哪个播放软件自动播放了。大部分的“国外”音乐播放器都会有选项选择是否连接bluetooth自动播放
...

我的是机器自带的播放器,没找到哪里可以设置关闭

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2015-4-3 08:47
我的是机器自带的播放器,没找到哪里可以设置关闭

等我买了带磁力的皮套再来汇报
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhinanzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhinanzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这么神奇的功能?

发表回复