新足迹

精华好帖回顾

· 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈 · 终于成功地做了一回白白胖胖的包子 (2010-4-27) timemachine
· [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen · 旅澳英语学习经验交流 (2005-8-2) 单衣纵酒
Advertisement
楼主:flyingwave

[NSW] 悉尼房贷100万,利率4.23%. [复制链接]

此文章由 zhouyi923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyi923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告贴。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 koozilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koozilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚发的

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图没真相

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是一个扯淡的

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker联系方式,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有2m要转,联系方式?

此文章由 photog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 photog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信。给加分啊 !谢谢

此文章由 indeepshit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 indeepshit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么大家利率都这么低啊!!!

此文章由 一二三文鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一二三文鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚靠得住,母猪也上树

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100万 要怎么还!? 弱弱的飘过

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信。之前谈到4.25

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个合同行不。我急啊。

此文章由 一家猪柱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一家猪柱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通裤子 发表于 2015-3-11 15:01
给个合同行不。我急啊。

不需要了吧。才差这么一点点

一家猪柱 发表于 2015-3-11 15:03
不需要了吧。才差这么一点点

一分钱也要争取啊  要不难过啊

此文章由 一家猪柱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一家猪柱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通裤子 发表于 2015-3-11 15:07
一分钱也要争取啊  要不难过啊

有时候太纠结也会难过

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给些detail,去match

此文章由 jd07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jd07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种帖子也算得上月经贴了

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好便宜啊!我在昆士兰也1.2m 贷款才拿4.43%

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个RATE不稀奇,应该是2个星期之前做的(现在NAB收紧了他的利率,但是今天出来的LOAN。觉得和以前差不多)。我的LOAN比你更好,但是我没有办法帮大家拿到同样的。我想你是从BURWOOD 或者HURSTVILLE 拿到的吧。我想你忘了说他们应该免了你N年的年费吧。至于2%COMMISSION,你的INTRODUCER很厉害,一共才4%+GST的COMMISSION,给了你一半,再加上税1。5%。你的INTRODUCER只赚0。5%($500)你的贷款。是我不会做。
新东方雅思

此文章由 franknet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franknet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个联系方式

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker联系方式 谢谢

此文章由 幽绿海棠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽绿海棠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 编辑部前台小桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 编辑部前台小桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我加分吧,我说
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
编辑部前台小桃 发表于 2015-3-11 20:52
给我加分吧,我说

小桃红,换个头像吧

这个不好看。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 编辑部前台小桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 编辑部前台小桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-3-11 20:55
小桃红,换个头像吧

这个不好看。。。

肤浅,人家明明拼的是内涵

此文章由 franknet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franknet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 yyinyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyinyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式啊,谢谢

此文章由 Holiday4jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holiday4jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信一个联系方式吧,已加分。多谢

发表回复