新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · 盘点Gold Coast主题公园各大惊怵项目,附本人亲测吓尿指数,欢迎补充 (2015-9-21) Gelen
· 近期的数张日出, 日落 (2011-9-1) andychan · 【狸出品】 之 【 汽锅系列 】 精选四款~~从南到北~~传统集合创新~~ (2013-2-5) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:阿Ka

阿狗推荐——怀旧抒情曲9+2 (英文篇) [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 干物女 于 2008-7-11 11:06 发表
我更喜欢霏霏的善良

默默无语两眼泪ing
永远的junior programmer

此文章由 干物女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干物女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-7-11 11:10 发表

默默无语两眼泪ing

耳边响起驼铃声
干物女是日本的流行语,形容像香菇、干贝一样干巴巴的女人。
闷骚却不憧憬爱情。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 干物女 于 2008-7-11 11:11 发表

耳边响起驼铃声

猿粪啊, 大妹子

评分

papa帮 + 2 参与小聚人人有分

此文章由 干物女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干物女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么猿啊。我进化得很好的

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-7-11 11:05 发表

阿狗听到这句话一定感动得狗泪横流,犬啼不止: 终于有人喜欢它的随意了

很随意地, 又有人喜欢它了

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 干物女 于 2008-7-11 11:06 发表
喜欢霏霏的善良

阿狗没戏了

评分

papa帮 + 2 参与小聚人人有分

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAPA 小聚一次

金靴的沙发

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外宣布,阿狗进入 PAPA 名人殿堂,P12 是也!

金靴的沙发

K,你跟这么紧啊,万一我让你失望呢。。。

原帖由 干物女 于 2008-7-11 11:30 发表
金靴的沙发

此文章由 papa帮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papa帮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
p2,p3,p4 小小聚会一次

阿狗同学隶属 交通部+文化部, 同时兼管新帮员招聘工作(under20 的女帮员部分)

---papa management

评分

bffbffbff + 4 你太有才了
degra + 5 好同志

Papa帮是论坛上最大,最有活力,历史最悠久, 人气最旺, 最有影响力, 亲和力和感染力的帮派之一.

唯一一次聚会,兜里连个 COIN 都没有了,吃白食了。

原帖由 papa帮 于 2008-7-11 11:32 发表

评分

papa帮 + 2

原帖由 steveking 于 2008-7-11 11:32 发表
K,你跟这么紧啊,万一我让你失望呢。。。

SK,你就没让我失望过。可以给我看你的驾照吗?

我跟得紧,是做姿态来的,如果阿丝和gandu 看我跟得这么紧,他们一定会透露内部消息给我的。
闷骚却不憧憬爱情。

我厚脸皮,用歪才来赚分了。

好吧,我努努力,另外你好久没来了,知道我和阿朱PK 的事情吗,看我的签名档下的链接,是 PK3 ,里面有PK1 和 PK2 的链接。

原帖由 steveking 于 2008-7-11 11:42 发表
好吧,我努努力,另外你好久没来了,知道我和阿朱PK 的事情吗,看我的签名档下的链接,是 PK3 ,里面有PK1 和 PK2 的链接。

SK,你和朱爸爸的PK,我百分百支持朱爸爸的。不好意思。
闷骚却不憧憬爱情。

参与宝库编辑功臣

原帖由 干物女 于 2008-7-11 11:45 发表

可惜啊这孩子其他的看上去挺正常的咋就这个问题看不开呢

这样啊。。。我还以为你没看过呢

原帖由 干物女 于 2008-7-11 11:45 发表

大局为重,要拉拢一切可以拉拢的同志。。。

原帖由 bffbffbff 于 2008-7-11 11:47 发表

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-7-11 11:31 发表

Queue again !
我兰已经凋零

2008年度奖章获得者

原帖由 bffbffbff 于 2008-7-11 11:47 发表

是啊, 我们要找贝贝给这孩子开导开导

在阿狗的地盘上讨论SK和朱版的PK,似乎大不敬。

阿狗推荐的歌,只能在晚上听,借着烛光摇曳。。。。。。

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 干物女 于 2008-7-11 11:21 发表
什么猿啊。我进化得很好的

不用跟狒狒一般见识

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-7-11 11:31 发表

12?不喜欢这个数字,:o
还是P13吧

退役斑竹

原帖由 papa帮 于 2008-7-11 11:32 发表

阿狗同学隶属 交通部+文化部, 同时兼管新帮员招聘工作(under20 的女帮员部分

感激涕零啊

退役斑竹

原帖由 干物女 于 2008-7-11 12:38 发表
在阿狗的地盘上讨论SK和朱版的PK,似乎大不敬。

阿狗推荐的歌,只能在晚上听,借着烛光摇曳。。。。。。

偶都说了“抒情曲”,摇滚的菜还没上,莫急莫急

此文章由 docwxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加分贴~!
新官上任
|docwxy 积分 +3 好公仆. 11/7/2008 13:32 |
|____________________________________ |

评分

阿狗 + 9 还是给抓住了

鼻涕一抹, 拔丝苹果

http://www.youtube.com/v/CKJDRTJdMMI&feature=related

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我最近又翻出来重温的一首,不知算不算lz这个系列呵呵,,
但我也想拿出来跟大家分享一下

fergie,
嗓音和她外形一样,亮而性感,这首Finally ,有着低低的无奈与回旋的韵味,充分展现她精致唱功,,,
关于成长总让人很有感触,,,,

Finally

Ever since I was a baby girl I had a dream
还是baby girl的时候,我有一个梦想

Cinderella theme
灰姑娘的水晶鞋

Crazy as it seems
看上去那么漂亮。

Always knew that deep inside that there would come that day
内心深处一直相信,那一天终会来临

But I would have to wait
但我必须等待。

Make so many mistakes
犯了这么多错误(个人理解指上述的轻信与等待)

I could'nt comprehend
我无法理解

As I watched it unfold
当它在我面前打开(指个人经历的事情)

This classic story told I left it in the cold
这个经典的故事表明我已经遗失了水晶鞋

Walking through the open doors that led me back to you
穿过那些使我背对着你的门

Each one unlocking more of the truth
每一扇显露出的都不仅仅只是事实

I finally stopped tripping on my youth
我终于不再继续我年轻的旅行

I finally got lost inside of you
我终于在你面前迷失了自己

I finally know that I needed to grow
我终于明白我需要长大

And finally my mate has met my soul
而我的伙伴终于和我心心相印
[chorus]

Finally
最终

Now my destiny can begin
现在我的命运开始变化

Though it will have a different set
虽然和我小时候的不太一样

Something strange and new is happening
一些陌生的,新的变化正在发生

Finally
最终

Now my life doesn't seem so bad
我的生活没那么落魄

Its the best that I've ever had
现在是我生命中最快乐的时光

Give my love to him finally
最终我爱上了他

I remember the beggining you already knew
我记得开始的那一刻(以下是对最开始的幼稚的回忆)

I acted like a fool
我像个傻瓜

Just trying to be cool
只是尽量装酷

Fronting like it didn't matter
表现得好像一切都无所谓

I just ran away
我彻底溃败了

And on another phase
And 在另一个时刻(以下是对另一段时间中颓废的回忆)

Was lost in my own space
我迷失了自己

Found what it's like to hurt selfishly
那段时间我自私的伤害(别人和自己)

Scared to give of me
畏惧付出

Afraid to just believe
害怕信任

I was in a jealous, insecure, pathetic place
我生活在猜疑的、不安的、悲惨的环境中

Stumbled through the mess that I have made
在我自己制造的困境中蹒跚
Finally got out of my own way
终于我摆脱了那样的生活

I've Finally started living for today
终于我开始了现在的新生

I finally know that I needed to grow
终于我明白了自己要成长

And finally my mate has met my soul
而我的伙伴终于和我心心相印
[chorus]

Finally,,,,,,,,,,,,,,,,,

哪位帮我帖一下吧,,

评分

阿狗 + 9 谢谢奉献

dear God ,
turn me into a bird
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一首不好听.

那个女孩比当年的山口白惠的表演差很多.

第二首一般.

So, show us what you've got

原帖由 我是老人 于 2008-9-23 11:41 发表
第一首不好听.

那个女孩比当年的山口白惠的表演差很多.

第二首一般.

发表回复