新足迹

精华好帖回顾

· Croydon with Clarendon 建房之路(最新更新入住一年后DIY前院&侧院LANDSCAPING进展) (2009-12-20) hunterxiao911 · done (2011-7-11) lotus1993
· 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy · "国内幼儿园教很多东西”有感 (2009-9-9) chatchat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nsm777

[生产过程] 第一胎cesarean, 以后再要小孩怎么办? 只有再次刨吗? [复制链接]

此文章由 jiayy011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayy011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前上产前课,助产士说,第一胎剖,第二胎可以选择自然产的。 但是连剖两次的,第三胎医生就会建议还是剖腹了。

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是第一胎剖, 第二胎顺的。 第一胎是臀位, 只能剖。 第二胎让我自己选要剖还是顺, 我选了顺, 过程很顺利

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹产2次。庆幸,不用经历阵痛 但是现在明显感觉体制下降,经常头痛头晕,感冒

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想太多了吧。要生的时候还是看宝宝的情况和自己的情况的吧,有些选择顺产最后还是去EC了,所以不纠结,到时候看。现在想想也不一定会如愿的。

此文章由 iloveecho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveecho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsm777 发表于 2015-2-3 22:39
谢谢大家,真的很感动有这么多的仔细具体的建议
最终同意cesarean时,就躺在产床上一边阵痛一边哭,生完了 ...

剖腹產有什麼不好嗎?可以分享一下嗎?謝謝!

此文章由 iloveecho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveecho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sche7172 发表于 2015-2-4 12:03
诶,惭愧,老大就抛的直接,恢复太好了,就吃了几天Panadal没有任何不适了就,现在2年半后有了老二,也直接 ...

謝謝分享!請問幫助妳剖腹產的是哪位醫生?刀口有多長呢?

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个朋友是第一胎剖然后第二胎顺

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnangel 发表于 2015-2-3 16:50
老二顺 好厉害 医生是中国人吗

医生是亚洲人!

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsm777 发表于 2015-2-3 19:24
厉害的妈妈! 可以分享下两次labour经历吗,谢谢!!

老大是因为臀位,就直接剖了。老二一直是两手准备,医生让我先试一试,不行的话就剖!生老二的时候孩子胎位很正,而且宫口有慢慢开,生产过程中宝宝胎心检测都很稳定,就让我自己顺了!

此文章由 脑洞小超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 脑洞小超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的OB大手一挥,怕什么,剖十个我都能给你剖

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsm777 发表于 2015-2-3 22:39
谢谢大家,真的很感动有这么多的仔细具体的建议
最终同意cesarean时,就躺在产床上一边阵痛一边哭,生完了 ...

孩子出生健康平安不是最重要,这有那么纠结吗?
我倒是知道有顺的不顺最后出来有心跳没呼吸的。。。。剖对孩子很安全就是母体恢复太慢
加强药量

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老大剖,老二顺,老三老四剖。第二胎医生会建议你顺,如果身体和宝宝胎位好,但可以自己选择。

此文章由 eveliuhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eveliuhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2015-2-4 18:37
我第一胎在中国剖的,4年前。刚刚在monash hospital 生完弟弟,顺产。

怀弟弟的时候也很担心这个问题,我 ...

我就是疤痕体质,第一胎剖的,这种体质对顺或剖的影响是什么

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最多能剖几个

此文章由 mingyuexiaoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyuexiaoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只剖过一次,以后再怀孕在孕妇胎儿健康胎位正常的情况下,可以自己选择顺或者剖。
如果剖过两次了,就不能选择了,只能剖。

此文章由 sdsddddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdsddddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚剖完,本来选择剖是因为B超检查下来子宫外有橙子大小阴影,以为是胎肌瘤,所以准备剖的时候一起拿掉。OB当时劝我顺,说以后做微创伤口小。家里老公朋友都劝我顺,只有父母赞同我剖。到剖的时候,OB发现不是瘤是子宫壁增生就像脂肪肝似的,壁厚。平时没有影响,也不需要切除(因为是子宫壁),但是由于壁厚直接压迫了宫口,精子进入子宫没问题,子宫内孕育生命也没问题,就是胎儿成型出来有问题,宫口小,开多少口都没有用。所以OB说我这种情况不管多少胎都要剖。还说我有先见之明,否则必定顺转剖。所以并不是顺就一定适合每个人,剖让我
[ur

发表回复