新足迹

精华好帖回顾

· 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴**麻城(鱼)肉糕** (2010-10-19) t_guoguo
· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 参加活动 --- 朝花夕拾 一个七零后的寂寞回忆 (2013-6-4) thinkbig
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:y.liu424

[自购小窝] 住在cherrybrook的童鞋都是怎么去city的? [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每天开车去火车站坐火车去city。以前坐过巴士,也是一小时门到门啊。不过那是m2还有巴士道的时候。现在下班要接孩子我一大早就去上班,6:25开车出发,车停的pennant hill, 坐6:48火车,epping 转快车,7:20到central,基本也是一小时交通,可以接受。下午同样的办法,接完孩子回到家5点多点。我住了七年了,习惯了,感觉可以接受。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 y.liu424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y.liu424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-2 16:21
我每天开车去火车站坐火车去city。以前坐过巴士,也是一小时门到门啊。不过那是m2还有巴士道的时候。现在下 ...

Pennant hills 哪里好停车呢?感觉什么时候都停的满满的?

此文章由 kukumalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukumalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
620x不要太快太好坐哦!在悉村上下班50分钟到city不很正常么?比起开车到火车站附近停车还不一定有车位停半天错过一班火车就迟到的情况,住在离hill bus stop步行距离的地方可比住在要开车去火车站乘火车方便多了! 当然,如果你买在山区上班在city又离bus 站远的,那就。。。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y.liu424 发表于 2015-2-2 16:43
Pennant hills 哪里好停车呢?感觉什么时候都停的满满的?

火车站附近确实很难找车位,我一大早去就肯定有位子,你晚了就干脆坐巴士吧。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

kukumalu 发表于 2015-2-2 17:58
620x不要太快太好坐哦!在悉村上下班50分钟到city不很正常么?比起开车到火车站附近停车还不一定有车位停半 ...

要看你在市区那里上班,我公司最近搬到central station那边,620x就没有火车方便了。

此文章由 johnnnnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnnnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7点30出门,坐7点40的620,8点15到wynyard,8点半到公司。

平时不算,现在这样看门到门也得一个小时啊。。。

不过我一同事就算住zetland门到门也要一个小时

此文章由 kennysan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennysan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直升机的不会告诉你他们家有停机坪

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不方便

2016年度奖章获得者

johnnnnny 发表于 2015-2-2 22:40
我7点30出门,坐7点40的620,8点15到wynyard,8点半到公司。

平时不算,现在这样看门到门也得一个小时啊。 ...

住zetland比住strathfield去市区更长,早上经常巴士满座,不让你上车,只能继续等下一辆。strathfield的有快车,反而十五分钟就到市区了。话说620最慢就是出小溪前拐来拐去和进市区后缓慢阻塞,中间蛮快的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法,山区的交通就是硬伤。等西北线吧, 西北线开通了,HILLS BUS 也就到最近的西北线站了,往CITY的也就会少了。

此文章由 imcook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imcook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,等到city搬到城堡山就近了,
房价还要再涨。

此文章由 djs0878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djs0878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公车坐多长时间到City很难讲啊,Cherrybrook 商场那边和靠近Castle Hill Road差别还不小。今天我上午晚到公司,查了一下时刻表。从家里走坐10.45左右的车,从商场走坐10.25左右的车,仔细一看是同一班车!

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherrybrook交通绝对是个坑,到city如果坐hills bus的话,一个小时都不见得能到。什么开车到火车站再转车,或者开车到M2 interchange再转车的,要不你就7点半前出门,要不你就等着迟到吧。实在没有勇气搬过去住了。

发表回复