新足迹

精华好帖回顾

· 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木 · 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta
· 塔岛6天自驾游—楼主和马夫上山下海的流水帐 (2008-12-10) gracewq · 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 眼睛的偏见 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangtao 发表于 2015-2-1 13:52

纯表情回复很危险
男足勇闯世界杯

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-1 14:21
而且澳洲球员基本倒了就爬起来kruse例外跟腱废了
这么多年我已经受够了某些队们某些球员一碰倒地滚10圈
...

昨晚没看清,克鲁斯那两次到底是不是假摔?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2015-2-1 13:53
俺喽了两眼,澳洲袋鼠和南韩棒子踢滴水平不一般啊,天朝真滴好好追几年,差距不是一点,两点,是好几十点 ...

绝对高水准,亚洲范围内啊

可惜,我最想看决赛日本对澳洲

虽然日本8强没进,但是控制力太强了,亚洲范围内啊

中国这个问题太复杂,其实要是踏踏实实发展这项运动,15年左右可以有大惊喜的

这好比高速路收费,什么时候是个头?
男足勇闯世界杯

jinluo 发表于 2015-2-1 13:55
那,是谁的错,大帅还是踢脚的?

这个是你犯规,统计时我被犯规+1次
然后5分钟后,我报复性又推了你一下,裁判看见了,吹哨,就是我的犯规+1

这样统计出来

犯规 1
被犯规 1

看看个人犯规表就能大致判断日本的核心是谁

所以如果没看比赛,看到数据有时就可以幻想出一场比赛的激烈画面了
男足勇闯世界杯

BreakingBad 发表于 2015-2-1 13:59

跟腱应该出问题了
当时没身体接触
和朋友聊天我说:如果kruse返场了那就是假摔。这个结论有点武断,但是见过跟腱断裂的现场。这个跟腱出问题是回不来的。

好比我们看球说某些球员

acl
hamstring
groin
ankle
thigh
hipbone
就大概能判断哪些需要手术哪些需要短暂恢复哪些要静养4周

评分

BreakingBad + 3

男足勇闯世界杯

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-1 15:11
跟腱应该出问题了
当时没身体接触
和朋友聊天我说:如果kruse返场了那就是假摔。这个结论有点武断,但是 ...

回答很详细,好评!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 zjccr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjccr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-2-1 14:59

昨晚有放慢镜,他的脚在触地前,上半身被对方撞了一下,身体已经失去平衡,广东话俗称拗柴。所以说棒子没犯规,他也没假摔。

评分

BreakingBad + 3

此文章由 zjccr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjccr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-1 14:34
这也是我多年的原则:不铲断对方的腿就是保护自己的腿
如果对方要铲断我的腿,那必须在断前发狠

国内的孩子都是踢土场长大的,没几个会铲球。话说当年第一次踢标准场,我的小伙伴第一次飞铲,球没铲着,把自己手腕给折了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,主楼懂了,被犯规那段越解释越晕

意思是本来没想怎么着你,谁让你招我,结果只好还给你?

分儿还是欠着啊!

zjccr 发表于 2015-2-1 14:51
国内的孩子都是踢土场长大的,没几个会铲球。话说当年第一次踢标准场,我的小伙伴第一次飞铲,球没铲着, ...

是呀
体校孩子要专门培训假摔怎么犯规的...失败啊

以前打比赛,对国安梯队,复赛小组赛循环套,谁1:0谁出现半决赛。

对方核心一上来就背身贴我,然后球到他脚下,直接惨叫倒地摸脚腕。那惨叫声比杀猪声还大,另外场地的球员都得分心。
上半场赚了2个任意球,我跟裁判说:假摔啊!一会儿你看啊
第三次又来,他触球一刹那:我tm直接跳开了,看着他再次凄惨的倒下。黄牌...

下半场老实了。比赛结束斗气啊,我说,这么多年体校,你算白练了,别踢球了,回家吧 啊,啊,啊,我就一边啊一边走了...然后我被围了...然后我队友再围他们...

青春啊

评分

cxjzhj + 6 你太有才了

男足勇闯世界杯

蚝姐 发表于 2015-2-1 14:59
写的真好,主楼懂了,被犯规那段越解释越晕

意思是本来没想怎么着你,谁让你招我,结果只好还给你?

我要是语音就保证能说清楚
语音毕竟是我的强项啊
zhe
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-1 16:06
我要是语音就保证能说清楚
语音毕竟是我的强项啊
zhe

不能纯表情哈,那就是我很赞同

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-1 15:00
绝对高水准,亚洲范围内啊

可惜,我最想看决赛日本对澳洲

有头啊,在俺老汉滴有生之年,20年左右吧?呵呵。
老老实实做人,老老实实做事。

yang5637 发表于 2015-2-1 15:24
有头啊,在俺老汉滴有生之年,20年左右吧?呵呵。

心若在希望就在!
前辈放心
男足勇闯世界杯

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-1 16:26
心若在希望就在!
前辈放心

贺老总滴眼睛都没闭上,何况俺老汉滴眼睛还眼拙!俺盼,盼,盼......
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-1 15:04
是呀
体校孩子要专门培训假摔怎么犯规的...失败啊

你果然语音是强项
说说你打架的经历吧
like hell

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2015-2-1 15:29
贺老总滴眼睛都没闭上,何况俺老汉滴眼睛还眼拙!俺盼,盼,盼......

盼别人不如自己爽去
我同事64了,一直踢俱乐部联赛到去年受伤,才开始专做教练。 比赛不踢,平时中午和我们30多的一起踢着玩绝对不拉下,传控带抢卡位指挥样样精通,风雨无阻,37度的中午也少不了他。

评分

yang5637 + 2 我很赞同

like hell

Fernando 发表于 2015-2-1 16:20
你果然语音是强项
说说你打架的经历吧

从小就是乖孩子
除了青春期的躁动外基本修身养性
打架的原则:
不以多欺少
不恃强凌弱
但突发事件脑子一热就上了……

但是球场冲突完,就过去了。不记仇!记仇的人拉黑差评,以后再也不跟他玩了!

男足勇闯世界杯

Fernando 发表于 2015-2-1 16:25
盼别人不如自己爽去
我同事64了,一直踢俱乐部联赛到去年受伤,才开始专做教练。 比赛不踢,平时中午和我 ...

你们在哪踢球?
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-2-1 16:35
你们在哪踢球?

公司同事中午踢着玩,就在公司边的球场。几个组织者都是平时踢联赛的,需要找陪练维持状态....
like hell

cheapers2003 发表于 2015-2-1 16:34
从小就是乖孩子
除了青春期的躁动外基本修身养性
打架的原则:

送你三个字:

没人信!
like hell

Fernando 发表于 2015-2-1 16:53
公司同事中午踢着玩,就在公司边的球场。几个组织者都是平时踢联赛的,需要找陪练维持状态....  ...

你们公司太爽了

我们这都是footy...就一个爱尔兰老头喜欢足球

前台女的喜欢聊球...

太难了
男足勇闯世界杯

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚澳洲拿了多少黄牌?

Fernando 发表于 2015-2-1 16:57
送你三个字:

现在偶尔也能听到别人说: car park
我就劝他们: 别去car park了太远,就地吧。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-2-1 16:58
你们公司太爽了

我们这都是footy...就一个爱尔兰老头喜欢足球

不值得羡慕。一星期一次,中午也就一小时,喂不饱,还得另外找正餐
like hell

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊拉克真脏

zcwhy 发表于 2015-2-1 17:00
昨晚澳洲拿了多少黄牌?

澳洲 5 黄

韩国 0 黄

1对1拼抢胜率大家一样

控球传递次数澳洲小优

横传韩国28 是澳洲一倍

射门韩国占优

拦截不分伯仲

角球韩3澳2

韩国长传次数略高因为最后加时落后

其它数据还有...

男足勇闯世界杯

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-2-1 14:21
而且澳洲球员基本倒了就爬起来kruse例外跟腱废了
这么多年我已经受够了某些队们某些球员一碰倒地滚10圈
...

澳洲队员很结实的,也很硬派

Fernando 发表于 2015-2-1 17:12
不值得羡慕。一星期一次,中午也就一小时,喂不饱,还得另外找正餐

以前国内爽公司软卧出去交流业务实则比赛喝酒

真爱啊
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-2-1 14:34
这也是我多年的原则:不铲断对方的腿就是保护自己的腿
如果对方要铲断我的腿,那必须在断前发狠

哈哈

发表回复