新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山的深秋-MT Wilson (改大图片了) (2009-5-31) jckll123 · My Amazing Race (2005-9-22) 高西西
· [虎妞家的双人饭桌@ 零玖] 1月29日:糖醋爽口西瓜片+米饭沙拉+金枪鱼虾仁鸡蛋篮 (2009-1-29) Tiger_Karen · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
Advertisement
楼主:frostywb

[修房建房] colorbond fence - 悉尼山区 [复制链接]

此文章由 Lv820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lv820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2016-1-25 08:57
已短,两年了还有人问,呵呵。   不过他做的fence这两年没有发现任何松动或变形的情况,活还是不错的

我 ...

能给个联系方式吗 谢谢

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2015-2-4 19:45
我一年前找的师傅收80一米,需要的话可以给你他的电话, 活做得还行,不过你得看着。

当时买的颜色和另外 ...

麻烦短联系电话,谢谢!
Homeark建筑    www.homeark.com.au

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一年前找的师傅收80一米,需要的话可以给你他的电话, 活做得还行,不过你得看着。

求联系方式! 谢谢!!

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山区做FENCE最麻烦了,首先是搬上搬下,其次地下可能是石头,要用机器打洞另外收钱,最后地不平FENCE要做成斜向上的,价钱贵而且考手艺

此文章由 yxy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系电话,谢谢

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短,两年了还有人问,呵呵。   不过他做的fence这两年没有发现任何松动或变形的情况,活还是不错的

我 ...

我也需要,能不能短一个,谢谢

此文章由 CATHY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CATHY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,谢谢

此文章由 SWAN0916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN0916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主 请问你可以私信我这个师傅的电话吗 谢谢!

此文章由 peterma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2016-2-15 10:42
已短,照片还得回家才能照,不过color bond 也做不出什么太多花样。 关键是稳当,10年不坏是起码的要求吧

...

求联系方式,谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2015-2-3 20:03
80 到90 多刀一米

你好,可以麻烦你短一个电话吗, 谢谢
签名被屏蔽

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2016-2-15 11:42
已短,照片还得回家才能照,不过color bond 也做不出什么太多花样。 关键是稳当,10年不坏是起码的要求吧

...

求联系方式 谢谢

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

求fence师傅电话

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2015-2-4 20:45

麻烦也给我个电话好吗?先谢了!
灌水有理, 跟贴无罪

此文章由 习惯沉默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习惯沉默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也给我个电话好吗?谢了!

此文章由 iliveinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iliveinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求fence师傅电话, thanks

此文章由 mistyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2015-7-24 11:40
电话已短。  

80只是包工包料安装,另加了400刀清理旧FENCE,师傅负责找bin 装好然后拉走,据说bin 就得 ...

麻煩給個師傅的電話聯係方式嗎?謝謝

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式。谢谢了。

此文章由 jadefly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadefly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个电话

此文章由 fnin0994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnin0994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chunvivi123 发表于 2016-2-9 16:17
求联系电话。谢谢

活好吗? 求电话

此文章由 helloangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个联系方式,谢谢!

此文章由 cynthia-0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia-0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2015-2-3 21:03
80 到90 多刀一米

最近也在找人作fence, 能否给个联系方式?谢谢!

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求師傅聯絡方式

此文章由 blue32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

求fence师傅电话

此文章由 jjy8y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjy8y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2015-7-24 11:40
电话已短。  

80只是包工包料安装,另加了400刀清理旧FENCE,师傅负责找bin 装好然后拉走,据说bin 就得 ...

求联系方式,谢谢!

此文章由 寒塘渡鹤影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒塘渡鹤影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求Fence 师傅的联系方式,谢谢!

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求fence师傅联系方式 万分感谢

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那东西不难,自己做就行

此文章由 洋紫荊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋紫荊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短师傅电话,谢谢

此文章由 hunctao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunctao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我 ...

你好可以麻烦短个联系方式吗?非常感谢

此文章由 lmen1614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmen1614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短我联系方式吗?十分感谢

发表回复