新足迹

精华好帖回顾

· 移民往返路 (2009-3-2) HOLLY2008 · 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang
· 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz · 一人一车,悉尼出发直奔金伯利,行程21000公里绕个半圈澳洲大陆(更新到Kakadu) (2018-8-9) 胖胖熊
Advertisement
楼主:AmandaZF

[美容护肤] 开课啦!吐血整理化妆技巧课程!真人秀! [复制链接]

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一看这么多刷子我就犯愁了。。。不过楼主好好看。

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熬夜等美女开课

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护肤工作做好后就可以开始化妆啦!先用洗脸发箍把头发整理好,然后开始上底妆,我通常不会用太复杂的底妆产品,底妆太厚比较容易在粉底后显得浮粉或者看起来妆太厚,这几年都流行裸妆和自然系妆,如果不是去夜店,还是看起来干净比较好,送一张我的夜店妆哈!几年前的,我自己现在看有点觉得Over了,而且貌似假睫毛没有粘好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 大雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, 美女开课啦, 回头让我LD来上课!

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-11 22:03
好的,没问题,只是每个人脸型和喜好不同,我大概只会三,四种眉形,会努力分享  ...

还 大概 “只会” 三!四!种眉型。。oh my god!

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-11 22:07
好的,Good Point

美女你应该给人家 good point的娃娃加分吧~

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2015-1-11 22:22
哇,好多化妆品和工具呀,又是一部大片。

(paopaobing(68))其实我平时用到的刷子不多,只不过刷子这个东西一买就是一套的

美女我想歪个楼,你1楼里面穿的那件蓝色系毛衣什么牌子?哪买的?谢谢!

VVV小熙VVV 发表于 2015-1-11 22:27
占座

(monkey33)

fenfen 发表于 2015-1-11 22:29
太好了,正长草蜗牛面膜。求修眉画眉技巧~~美女的头发也好顺滑啊,如何打理的? ...

修眉画眉会慢慢更新,头发其实是每次边吹边上精油,我发质很干,近看发尾都分叉的,而且我是沙发,每次都要夹直,不然就都扎起来

鲁青青 发表于 2015-1-11 22:30
我一看这么多刷子我就犯愁了。。。不过楼主好好看。

我只会用到很有限的几个刷子,其他只是买来就是一套的

FAN2Y 发表于 2015-1-11 22:57
美女我想歪个楼,你1楼里面穿的那件蓝色系毛衣什么牌子?哪买的?谢谢! ...

蓝色毛衣就是Gorman的(是这么拼吗)我妈妈也买了一件 颜色的确正

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-12 00:01
我只会用到很有限的几个刷子,其他只是买来就是一套的

你这一摆太专业啦!我就有一个刷粉底液用的刷子。

FAN2Y 发表于 2015-1-11 22:52
美女你应该给人家 good point的娃娃加分吧~

怎么加分啊?我有权利加分了?(monkey31)

鲁青青 发表于 2015-1-11 23:03
你这一摆太专业啦!我就有一个刷粉底液用的刷子。

(monkey22) 排开气势大嘛,我后面有需要用到刷子会说到的,有的刷子还可以用手指代替哦

FAN2Y 发表于 2015-1-11 22:51
还 大概 “只会” 三!四!种眉型。。oh my god!

平眉,剑眉,粗眉,普通眉,名字都是我自己发明的(monkey23)

评分

FAN2Y + 3 你太有才了

大雁 发表于 2015-1-11 22:41
哇, 美女开课啦, 回头让我LD来上课!

LD是神马?

宝屁屁 发表于 2015-1-11 22:32
熬夜等美女开课

辣妈不要熬夜哦,注意皮肤(monkey33)

此文章由 jthompson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jthompson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个城市啊

AmandaZF 发表于 2015-1-11 23:03
怎么加分啊?我有权利加分了?

请看每层楼的回复按钮最右边,有个评分!
快快,处女分用在我这里!

评分

AmandaZF + 1 安慰一下

(monkey31)我可以给别人分分了,好开心!我还可以进淫民天空了!隐秘天空!什么破搜狗输入法!

评分

FAN2Y + 3 我很赞同,搜狗拼音神了

jthompson 发表于 2015-1-11 23:08
楼主在哪个城市啊

墨尔本(monkey33)

FAN2Y 发表于 2015-1-11 23:09
请看每层楼的回复按钮最右边,有个评分!
快快,处女分用在我这里!  ...

谢谢任性辣妈(monkey22)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然上面有带头歪楼的,那我也歪一下。
一直想问楼主头像里的小狗好可爱,是什么品种?

老公在一旁催我睡觉,看见我发的贴,说:这也叫浓妆?!你敢把你以前浓妆发出来看看吗?!
我,我上辈子欠他!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Poinsettia + 5 你太有才了
serrina0320 + 3 你太有才了
2373 + 4 加分,必须的

AmandaZF 发表于 2015-1-11 23:10
我可以给别人分分了,好开心!我还可以进淫民天空了!隐秘天空!什么破搜狗输入法! ...

请楼主还是把楼扶正回到化妆上面吧~少去那个隐秘版~

我自己都不敢直视了!年轻就是气盛啊!五年前的照片了吧?哎,看在大家都有年轻不懂事的份儿上原谅我吧我也是醉了

芒果飘香 发表于 2015-1-11 23:13
既然上面有带头歪楼的,那我也歪一下。
一直想问楼主头像里的小狗好可爱,是什么品种? ...

谢谢!是博美

AmandaZF 发表于 2015-1-11 23:14
老公在一旁催我睡觉,看见我发的贴,说:这也叫浓妆?!你敢把你以前浓妆发出来看看吗?!
我,我上辈子欠 ...

我其实很想尖叫,但我忍住想问美女,这个是不是有化鼻影?

FAN2Y 发表于 2015-1-11 23:15
请楼主还是把楼扶正回到化妆上面吧~少去那个隐秘版~

我还从没去过呢!水瓶座是好奇宝宝

发表回复