新足迹

精华好帖回顾

· 我的CCIE梦 (2004-12-31) loveu · ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei
· 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌 · 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-15 11:47
arr之前一直低迷,还以为一路下跌,没想到绝地反击啊现在

昨天看看所有的稀土股都跌了,以为这一波结束了.....

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-15 12:39
14卖了,保守点

你们啥时候悄悄的都入了arr啊,都没想到。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-15 12:43

早上入的,但入的不多

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-15 12:46
早上入的,但入的不多

也是早上追的,一点点。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-10-15 12:41
昨天看看所有的稀土股都跌了,以为这一波结束了.....

arr今天真强,走的真稳

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-15 12:40
arr真疯,不知道今天会涨到哪里

这么大的利好袭来, 我还反复提醒大家别便宜卖啦……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-15 12:50

楼主觉得今天它能上18吗?

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主昨天还是前天喊来着。看帖不仔细

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-14 22:36
今天两只镍矿都大涨啊,ESR我也没追,不过早上入了AZS,收盘不错,明天可能继续冲高,不过不建议大家追了 ...

请问AZS还拿着么 我36入的 今天高开然后现在好像冲不上去了 请问大神看多少

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-10-15 12:39
同道中韭菜……

你才卖大半。我本来不多,全卖了

不过现在arr还是很便宜,市值这么低,卖的有点后悔

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-15 10:48
恭喜啊,美女,早上95又吃了一波ARR,感谢买给我的人,可惜90的没吃到。:) ...

太惨了,115给卖了。抓不住啊

chier819 发表于 2020-10-15 12:50

楼主我深刻检讨下自己。WOA不到1.36我坚决不手贱了!

我把arr又买回来了早知道就不14卖了

skyblue008 发表于 2020-10-15 13:01
我把arr又买回来了早知道就不14卖了

这次你打算到多少出

liuli 发表于 2020-10-15 13:02
这次你打算到多少出

18吧,但具体操作还得看走势

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-15 13:03
18吧,但具体操作还得看走势

你多少接回来的?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-15 12:53
楼主觉得今天它能上18吗?

很难说能到能到多少,要不我就放18全出了,也是安全起见设了135/15/165,成交了两个,第三个呼之欲出,不过无所谓了,我想留一点。:)
真心忙啊!

走势这么稳,感觉会到20

川北凉粉 发表于 2020-10-15 13:05
你多少接回来的?

在155和16之间胶着,能不能上18就看博弈

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也15接回来点,果然接回来就涨不动了……

川北凉粉 发表于 2020-10-15 13:09
在155和16之间胶着,能不能上18就看博弈

走的这么稳,很有可能上18

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真神了,多多给大家分享哈哈

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也没来得及入。
就又飞了。

15 接的感觉问题不大,就算今天不涨,明天按照以前惯例肯定要高开一波。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-15 13:15
15 接的感觉问题不大,就算今天不涨,明天按照以前惯例肯定要高开一波。。。。 ...

我建议大家不要去接了,市场从来就没有惯例一说,获利的尽快止盈。:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在155接回来了

chier819 发表于 2020-10-15 13:24
我建议大家不要去接了,市场从来就没有惯例一说,获利的尽快止盈。:) ...

确实。楼主剩下的多少出

chier819 发表于 2020-10-15 12:24
我建议大家不要去接了,市场从来就没有惯例一说,获利的尽快止盈。:) ...

楼主 每次操作都在你后面啊。算了反正,接得少,掉了补。

发表回复