新足迹

精华好帖回顾

· 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe · 老人回馈足迹之一-----------乌龙买车记(坑全填完) (2008-9-2) 我是老人
· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-15 14:44
北京

彪悍的民风,不能跟你这南方的比

纯爷们...让我想起以前班里的同学,一天到晚拿个墩布。。。
Do you have a dream?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-15 14:47
纯爷们...让我想起以前班里的同学,一天到晚拿个墩布。。。

墩布。。。。。。。。。。。。
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-15 14:49

墩地啊

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-15 14:50
墩地啊

你快把我害死了

憋笑憋到内伤实在憋不住,办公室人都看我。。。。。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-15 14:53
你快把我害死了

憋笑憋到内伤实在憋不住,办公室人都看我。。。。。。。 ...

好啦好啦上班了,憋出毒气就不好了。游记还没写完呢。继续继续

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-15 15:37
Google了一下“什么是翔”

http://www.douban.com/group/topic/26812144/

我可真好问...

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-15 14:08
我要这么问DS,他肯定不好意思说虾米。。。。哇咔咔

回答是:你如果不是美女,谁是美女?
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-15 16:59

哇咔,太给面子了。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-15 16:12
哇咔,太给面子了。

其实我只是把问题弹回给你而已〜
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-1-15 16:14
其实我只是把问题弹回给你而已〜

狡猾无比
不知道签什么

退役斑竹

花花小米 发表于 2013-1-15 13:54
迷路妹,我吃的比你多。。。今天中午吃了煲仔饭。。。我觉得我是不是饿晕头了呜呜呜。。。 ...

你这个签名是麒麟给王效忠的誓言?

评分

花花小米 + 1 答对有赏加一分~

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

lostmyway 发表于 2013-1-15 17:39
狡猾无比

你这样夸我我会骄傲的〜
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-15 13:05
大家看我后面那个美女~ 身材爆好的,肌肉很发达,胸部超大。。。。

这也算美女? 太魁了!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-15 14:57
我觉得是不是美女,自己说的最算

有多少人追求自己,有多少人跟自己搭讪,平时出去遇到不认识的异性殷勤 ...

还有的问题是在论坛发照片的底下基本上都夸美女~~~

确实要看自己的认知.不过打扮过出去和不打扮也是有区别搭....

基本上所有长辈都认为我是美女.所有同龄异性就认为我一般.

老猫晒太阳 发表于 2013-1-15 15:08
我要这么问DS,他肯定不好意思说虾米。。。。哇咔咔

DS 说自信的都是美女~~

lostmyway 发表于 2013-1-15 15:03
。。。。。这么问的女生我觉得脑子也不太好使

你平时就遇到这样的?? ...

哈哈哈,你太直白了!!!
我也觉得这么问也是脑子有问题.

曾经有个男的追我,我问你喜欢我什么. 对方说: 因为你长得可爱.
马上被我咔嚓了.

我从小最恨别人说我长得可爱!!!! 那其实就是婉转的说你不是美女!!!

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-15 19:41

哈哈哈哈哈哈哈哈 

退役斑竹

denisezhang 发表于 2013-1-15 18:41

嗯, 这年头, 夸可爱风险很大滴~
而且大多数情况下, 夸气质夸知性夸品位都比夸外貌要普遍更容易受落。
白富美, 美字排最后~
白, 表面像是赞外表, 其实是对气质的赞美, 不管是女王, 萝莉还是清新, 都可以用白这种高贵的色调来表现。
而富, 真正的富, 除了$外,更多的是以品位来展现贵气而不是单纯的罗列财富。  
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-1-15 13:58
你就不能温柔点「请问你觉得我长得好看吗?」然后用真诚的眼光看着对方 ...

我也觉得这种不是花痴就是和你关系非浅, 墙裂需要得到你的肯定。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-1-15 20:43
而且大多数情况下, 夸气质夸知性夸品位都比夸外貌要普遍更容易受落。 ...

追我的那人16岁.你还能指望他能夸品味夸知性....

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-15 14:49

墩布又是什么。。。
那个翔真是太难以预测了。。。谁想出来的啊。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-15 15:59

这个回答嘴甜又聪明哦~
就是要看说话的语气,说不好很容易变很作。。。

btw签名是麒麟认主的誓言。

denisezhang 发表于 2013-1-15 18:41

夸可爱也会被打枪哦。。。完了,我不会暗地里得罪很多女人了吧。。。

我比较喜欢称赞姑娘们美,而不是美女。“你今天很美”远远比“你是美女哇”听着要舒服吧。。。个人看法。。。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-15 20:43
而且大多数情况下, 夸气质夸知性夸品位都比夸外貌要普遍更容易受落。 ...

难道现在还是白为美的年代?
埋头走我路,不问江湖事。

花花小米 发表于 2013-1-15 21:12
夸可爱也会被打枪哦。。。完了,我不会暗地里得罪很多女人了吧。。。

我比较喜欢称赞姑娘们美,而不是美 ...

秀气啊,清纯啊,漂亮啊. 都是赞美.
赞说美女比较没有诚意.
女生之间夸可爱很正常的啊.

我同学以前还说"像我们这样中等长相的" blah blah, 她自认中等长相把我也归类了. 我都挺认同的.

但是如果是异性那就不同点了吧. 就算再普通的女生, 都希望自己在追求者心里是天仙美女啊.

还有同学说我,上海女生都很时尚的,你真看不出来是上海人. 我都没生气哪.

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎哟真精辟

花花小米 发表于 2013-1-15 19:59
墩布又是什么。。。
那个翔真是太难以预测了。。。谁想出来的啊。。。

拖布,拖地板的那个
不知道签什么

退役斑竹

花花小米 发表于 2013-1-15 20:05
这个回答嘴甜又聪明哦~
就是要看说话的语气,说不好很容易变很作。。。

果然, 看了你头像下的头衔猜到的。
月迷风影,孤月苍夜等神曲一直是我的大爱啊~

评分

花花小米 + 1 同好! 握手!

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

这个,我从小就很有自知之明,从来都知道自己不是天仙。

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2013-1-15 20:41
这个,我从小就很有自知之明,从来都知道自己不是天仙。

天仙就等于没空间了, 咱有空间的人享受进步带来的愉悦~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

发表回复