新足迹

精华好帖回顾

· P1成功转成P2 (2004-12-29) JACK · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武
· 征文------金融危机对我和朋友的影响 (2008-10-29) 云淡风轻 · 就是爱吃面 (厨师机配件和手动面条机) (2018-11-4) YANKS
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-10-13 22:02
那个人是我,把paa130卖了3.33买了msb,听了蓝天哥的建议把msb3.36卖了,265买了imc,结果马上涨,收盘325 ...

IMC操作很不错啊。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-14 08:11
嗯,SPP竞购价格90c, 限额每人最多3万,一共1.5mil, 如果每人按最高竞购数量算,差不多50人这样……下周 ...

谢谢楼主。我去补个仓再接着躺

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 IOU 有买到吗?感觉现在可以入了。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-10-14 11:14
楼主 IOU 有买到吗?感觉现在可以入了。

前两天115出了,看着要去6左右,DYOR

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-14 11:26
前两天115出了,看着要去6左右,DYOR

你指0.06x?这么低吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-10-14 11:41
你指0.06x?这么低吗?

嗯,当然没这么快了,先看前低88能否守住吧,不破就继续持有。
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,SPP竞购价格90c, 限额每人最多3万,一共1.5mil, 如果每人按最高竞购数量算,差不多50人这样……下周 ...

感谢楼主!开盘入了点woa

HWK感觉庄随时砸盘,目前13不太稳呢,挂了个买单在9……

评分

鱼游海 + 1 感谢分享
gloriosa + 3 感谢分享

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-14 11:49

楼主大哥,hwk多少能补?

今天交易量高

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

OK,我先跑了。谢谢楼主。

gloriosa 发表于 2020-10-14 12:07
OK,我先跑了。谢谢楼主。

庄还没砸,你先砸啦……

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-14 12:12
庄还没砸,你先砸啦……

赚钱我不行,逃命第一名。

hwk站在高地跑不了

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-10-14 12:31
hwk站在高地跑不了

我也是高位,楼主大哥一喊,吓得我赶紧把12的补单给撤了,准备观望一下再补

评分

benaus + 5 安慰一下

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳指真可以,全球都在跌它还涨的欢,服了,你怎么这么硬气呢
我就不信它能独树一帜

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主怎样判断庄家要砸盘啦?

hakii 发表于 2020-10-14 12:35
我也是高位,楼主大哥一喊,吓得我赶紧把12的补单给撤了,准备观望一下再补 ...

看来庄并不想让其跌破13,刚才快砸没了,又出来8M多,看这些单收盘时否还在吧……

评分

hakii + 4 多谢楼主,我再观望一下再补

真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-14 12:58
澳指真可以,全球都在跌它还涨的欢,服了,你怎么这么硬气呢
我就不信它能独树一帜 ...

我也觉得要跌,昨天出了一部分

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-13 14:20
ARR基本上11c左右是短期底部,来一个消息就飞了,稀土长期看好,10.15号中国还有稀土永磁论坛举行,届时 ...

谢谢楼主回复,等在1加单不知道能不能接到呢

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今早0.92收了一小包,加油。

Esther11_ 发表于 2020-10-14 13:45
今早0.92收了一小包,加油。

买的价格好 92的时候我没时间操作
今天大盘真坚挺,搞的我bboz真的就只挣了个买菜钱

msmiss 发表于 2020-10-14 13:31
谢谢楼主回复,等在1加单不知道能不能接到呢

arr感觉1这个支撑破的太轻松了,有变盘的趋势啊

chier819 发表于 2020-10-14 12:12
庄还没砸,你先砸啦……

我觉得FBR有调整到位的迹象,楼主怎么看?

skyblue008 发表于 2020-10-14 19:53
我觉得FBR有调整到位的迹象,楼主怎么看?

嗯,这是一家砌砖机器人公司,今年以来有四波比较大的涨幅,下一波不知福什么时候……
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖了paa,竟然出去挨了一刀 吐血啊
短线澳股真不适合我

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-14 18:49
arr感觉1这个支撑破的太轻松了,有变盘的趋势啊

是啊。一直没砸到,收盘砸完了。不知道下个支撑在哪里

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-14 20:41
卖了paa,竟然出去挨了一刀 吐血啊
短线澳股真不适合我

换哪个了
韭菜头子

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-14 11:47
嗯,当然没这么快了,先看前低88能否守住吧,不破就继续持有。

之前说破1,加仓,现在说跑?什么情况

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-10-14 19:10
换哪个了

scu

发表回复