新足迹

精华好帖回顾

· 我的爱巢工程纪实! (2007-9-11) driveryao · 和孩子相关的福利津贴----2009年1月1号起,Immunisation Allowance有新的改动 (2008-11-2) 花生
· 新加坡游记(160楼新加坡的天气) (2009-11-4) 蒲公英 · 黑色途锐150TDI, 提车上图 (MY14),二楼已上米色内饰图 (2013-8-31) bidemytime
Advertisement
楼主:hager1219

[修房建房] Mel买地建房 Building with Carlisle in Keysborough 交房啦 landscaping更新 [复制链接]

此文章由 8851972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8851972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你家是在church rd上面么? 我们目前也在这建,simonds,希望圣诞节之前能够交房

此文章由 barbie_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主六个inspector联系方式,还有海运家居的联系方式,谢谢

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖乐乐 发表于 2014-10-16 19:54
请问下你选择的carlise建筑公司好吗?质量好吗?能给我你的联系电话,想咨询下 ...

目前还不错 不过房子没住个五年以上也不知道啊 这几家大公司其实都还可以 看你喜欢哪家风格了

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8851972 发表于 2014-10-30 09:36
楼主你家是在church rd上面么? 我们目前也在这建,simonds,希望圣诞节之前能够交房 ...

欢迎邻居啊 我在chapel rd那边 我隔壁也是simonds

此文章由 8851972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8851972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-11-3 11:32
欢迎邻居啊 我在chapel rd那边 我隔壁也是simonds

呵呵,谢谢,快交房了!你家网络是哪家给装的啊?刚才跟telstra velocity联系,说找不到我家地址,头疼,不是整个区都应该是他们的网络么?您知道么?

此文章由 kathy_gong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy_gong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。。。我在国内度假,建房的事都交给老公了。。我们fixing已经给完了,builder催completion,occupancy permit已经出了,但还东西都还没给我们fix呢。。可以拖着不给completion的钱吗?

此文章由 MirandaS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MirandaS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些东西入住之后或提前一天安装的。怕被偷了,责任不明。

8851972 发表于 2014-11-24 09:15
呵呵,谢谢,快交房了!你家网络是哪家给装的啊?刚才跟telstra velocity联系,说找不到我家地址,头疼, ...

你们房子已经完工了吗 完工了应该找的到的 给LOT number

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主可以多分享一些搬入後的照片嗎?

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主房子有味吗?我家找carlisle做得 钥匙都拿一个月了 基本每天开窗通气 还是每次一进门就很难闻

Bunny33 发表于 2014-12-1 07:53
楼主房子有味吗?我家找carlisle做得 钥匙都拿一个月了 基本每天开窗通气 还是每次一进门就很难闻 ...

味道肯定有的 油漆柜子都有味道 我们也空了一个多月还放了很多包活性炭吸味

此文章由 riverb74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverb74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-12-1 17:31
味道肯定有的 油漆柜子都有味道 我们也空了一个多月还放了很多包活性炭吸味 ...

Lz哪里有活性炭卖?

riverb74 发表于 2014-12-6 22:39
Lz哪里有活性炭卖?

Daiso有

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,請問一下你一樓的瓷磚是不是升級成大片的.但無需額外付材料只要付工錢的那個? 我昨天去看顏色.只需付工錢的只有幾個顏色可以挑. 基本上淺色的就只有一個顏色.接近你這個色不知道是不是. 看你照片還挺好看的.
還有,你的facade二樓render部分是不是就沒有磚? 還有有蓋磚再加render??

shofang 发表于 2014-12-7 23:04
樓主,請問一下你一樓的瓷磚是不是升級成大片的.但無需額外付材料只要付工錢的那個? 我昨天去看顏色.只需付 ...

瓷砖是polished off-white 是要升级的 二楼前面有砖 侧面没有 要全砖得加钱升级别的facade

此文章由 hjmhyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmhyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-12-7 19:25
Daiso有

lz能告知在Daiso买的活性炭 叫什么名字吗 active carbon?

此文章由 BJCYM6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BJCYM6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位在Keysborough买地建房的前辈我也想在Keysborough买地建房,地还在看,房型看中那个Sanctuary 45, 能问你们加个微信吗?谢谢。我的微信:Sssmi1e

此文章由 eldercat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eldercat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-12-8 19:27
瓷砖是polished off-white 是要升级的 二楼前面有砖 侧面没有 要全砖得加钱升级别的facade  ...

楼主,好喜欢你放的那张feature wall,不知道最后你找哪做的,花了多少钱?

此文章由 happy121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hjmhyl 发表于 2014-12-10 12:48
lz能告知在Daiso买的活性炭 叫什么名字吗 active carbon?

盒子上就是中文的竹炭 bamboo charcoal

eldercat 发表于 2014-12-10 16:56
楼主,好喜欢你放的那张feature wall,不知道最后你找哪做的,花了多少钱? ...

我到现在还空着没做呢 要做那么宽的又要实木的很贵啊

此文章由 eldercat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eldercat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-12-10 19:21
我到现在还空着没做呢 要做那么宽的又要实木的很贵啊

我也想做一小段 全是实木得 screen 大概一米二宽度,builder报价是2000多

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,好久没来了,不知道你还来吗?我家也是找的Carlisle建的,现在搬进去一个多月了,但是还有一问题不明白特来找楼主。水电煤气合同是自己签还是卡莱已经弄好了,因为入住时都接好了,就没想这个问题,现在帐单一直没来有点后怕------楼主当初是怎么弄的呢?

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇娃 发表于 2015-2-3 20:47
楼主,好久没来了,不知道你还来吗?我家也是找的Carlisle建的,现在搬进去一个多月了,但是还有一问题不明 ...

我也是找的Carlisle,现在正在建房,他们会帮你连Energy Australia的电和气,建房期间是他们付的bill,交房以后会转到你的名下,没有contract,想换公司随时可以,水费一直都是你自己负责所以一直都在你名下

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gradlookforjob 发表于 2015-2-3 21:30
我也是找的Carlisle,现在正在建房,他们会帮你连Energy Australia的电和气,建房期间是他们付的bill,交 ...

谢谢!这就比较清楚了------

娇娃 发表于 2015-2-3 21:51
谢谢!这就比较清楚了------

搬进去尽快联系EA 因为没有contract是没有任何折扣的 bill会更贵 也可以直接换公司 建房期间的bill都是Carlisle付的 所以一般住进去两三个月后才能收到你的第一张bill

此文章由 fenfen72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2015-2-4 09:09
搬进去尽快联系EA 因为没有contract是没有任何折扣的 bill会更贵 也可以直接换公司 建房期间的bill都是Ca ...

问个有点白痴的问题,怎么换公司啊?谢谢

fenfen72 发表于 2015-2-4 08:39
问个有点白痴的问题,怎么换公司啊?谢谢

打给你想换的公司就行了 他们会帮你换好的

此文章由 fenfen72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2015-2-4 09:45
打给你想换的公司就行了 他们会帮你换好的

知道了,谢谢!

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-6-23 08:56
Landscaping 2

Alfresco 做了个凳子 BBQ时用 中间还可以种花

哇,才意识到你都已经搬进去了。你这个landscape都造出高大上感觉了。。。上几张完工后的图吧,也让我感受一下,找找感觉
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

发表回复