新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco · 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox
· 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang · 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:Cactin

[宠物养护] 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 [复制链接]

此文章由 芝麻酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-9-9 16:36 发表

我那天去你家,还专门背了指甲钳的,因为你之前说你不敢给可乐剪,想着我去帮可乐剪的,结果去到那里就忘了(paopaobing(15))

Spark的指甲剪是什么样子的?好用么?

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-9-9 16:36 发表

我那天去你家,还专门背了指甲钳的,因为你之前说你不敢给可乐剪,想着我去帮可乐剪的,结果去到那里就忘了(paopaobing(15))

感谢~哈哈!wow~细心的spark麻一直记得可乐指甲,感动阿....

那个,指甲钳什么样子的?也是淘宝上淘的?

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家又开始研究指甲钳了... 也算我一个!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-9-9 17:32 发表
大家又开始研究指甲钳了... 也算我一个!

要不,下次,我把我家指甲钳,一起拿去,让大家感受一下那个指甲剪的好用,我还提供我家可乐.她剪指甲毛发都不动的,是最好代言人!!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-9-9 17:43 发表

要不,下次,我把我家指甲钳,一起拿去,让大家感受一下那个指甲剪的好用,我还提供我家可乐.她剪指甲毛发都不动的,是最好代言人!!

继续... ++++++++分分分分分分分分分分

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-9-9 17:43 发表

要不, 下次, 大家把指甲钳都一起拿去? 用可乐的指甲, 比试一下?

原帖由 ToT 于 2010-9-9 18:20 发表

要不, 下次, 大家把指甲钳都一起拿去? 用可乐的指甲, 比试一下?

我就是这个意思!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指甲剪借我也用用吧,luca的指甲好黑,我不敢剪,已经n长了

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家那个就是PP店买的,贼贵,好像是19刀。。。

不过挺好用的,只是我家spark是outdoor,除了不落地的那两个脚趾,其他的指甲都他自己跑来跑去磨光了。

原帖由 Sparky 于 2010-9-10 11:37 发表
我家那个就是PP店买的,贼贵,好像是19刀。。。

不过挺好用的,只是我家spark是outdoor,除了不落地的那两个脚趾,其他的指甲都他自己跑来跑去磨光了。 ...

pp店?pp同志开的?

一般指甲剪,好像也不便宜,我那个塑料+点铁皮片,质量不砸d,也要大致$13!

我记得spark的指甲,磨得很漂亮;luca的指甲是黑的,要不,pp,偶尔给luca磨下指甲就当剪指甲了!?

评分

舞美拉 + 1 哈哈
Sparky + 1 pets paradise

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-9-10 11:42 发表

pp店?pp同志开的?

一般指甲剪,好像也不便宜,我那个塑料+点铁皮片,质量不砸d,也要大致$13!

我记得spark的指甲,磨得很漂亮;luca的指甲是黑的,要不,pp,偶尔给luca磨下指甲就当剪指甲了!? ...

怎么磨啊?我试着磨过,磨了半天好像没见短啊,是不是方法不对?

琳琳小盆友,我要是开PP店了,全部半价!~哈哈!~(monkey38) (monkey38) (monkey38)

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-9-10 15:27 发表

怎么磨啊?我试着磨过,磨了半天好像没见短啊,是不是方法不对?

琳琳小盆友,我要是开PP店了,全部半价!~哈哈!~(monkey38) (monkey38) (monkey38)

等着pp开店啊!

谢谢大家的支持!~等待我发达的那天~(monkey05) (monkey05)

此文章由 0x2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0x2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-9-10 15:48 发表
谢谢大家的支持!~等待我发达的那天~(monkey05) (monkey05)

pp不是开了一个服装的,开一个宠物的吧,以你眼光,能进到不少好玩的咚咚!大家直接跑你那进货,多好,又省事~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-9-10 11:42 发表

pp店?pp同志开的?

我记得spark的指甲,磨得很漂亮;luca的指甲是黑的,要不,pp,偶尔给luca磨下指甲就当剪指甲了!? ...

哈哈,有创意
一般的应该多少钱呀?我没在这边买过
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 PoP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PoP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-9-10 16:06 发表

哈哈,有创意

同问!~~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spark的指甲不是磨得,或者应该说是水泥地砖磨得。。。

原帖由 floraz 于 2010-9-10 16:06 发表

哈哈,有创意

你们指指甲剪,大致我记得的价格$10~$30不等,我想我家是小狗,不需要全“钢筋”材料的,就买那种塑料手把的,结果……剪的时候,可乐不疼,那个塑料“嘎叽”的声音像散架一样,弄得我总以为好大力,我自己在心疼可乐!

原帖由 Sparky 于 2010-9-10 16:37 发表
spark的指甲不是磨得,或者应该说是水泥地砖磨得。。。

pp可以借此参考,家里搞块水泥地砖给luca磨!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-9-11 12:16 发表

pp可以借此参考,家里搞块水泥地砖给luca磨!

我家这个也借地磨指甲,他一出门就疯跑,我就慢慢走,他On lead的,还努力抓地往前冲,正好磨指甲!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-9-11 12:59 发表

我家这个也借地磨指甲,他一出门就疯跑,我就慢慢走,他On lead的,还努力抓地往前冲,正好磨指甲!

贝贝也会这样么?
我以为他出门都乖乖的
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-9-11 13:06 发表

贝贝也会这样么?
我以为他出门都乖乖的

出门就疯了,一路狂奔,定点mark地盘,还走z字形,还会突然停下拉;见了人还非要过去打招呼,要是见了狗,不管大的小的都要过去,不让就哭;带他出去我快累死了。

原帖由 lemonfishq 于 2010-9-11 12:59 发表

Codie刚来的时候一模一样啊! 当时我完全不用操心他的指甲~~

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-11 20:41 发表

Codie刚来的时候一模一样啊! 当时我完全不用操心他的指甲~~

那codie怎么学乖的呀?难以想象你被codie拖着跑呢!
我家这个小疯子出门那个丢人阿,你今天也见识了吧!

原帖由 lemonfishq 于 2010-9-11 20:55 发表

那codie怎么学乖的呀?难以想象你被codie拖着跑呢!
我家这个小疯子出门那个丢人阿,你今天也见识了吧!

就是他要是拉, 我就停下来不走... 直到他不扯了, 停下来等我, 再继续往前走~ 我朋友形容他带Codie出去, 就是像风筝一样被Codie放...
今天贝贝很好啊~ 没有怎么扯的...

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-11 21:19 发表

就是他要是拉, 我就停下来不走... 直到他不扯了, 停下来等我, 再继续往前走~ 我朋友形容他带Codie出去, 就是像风筝一样被Codie放...
今天贝贝很好啊~ 没有怎么扯的... ...

好办法,借用codie姐这招,可以治一下我家这个小疯狗了!butter在的时候,可乐走走还会看看butter,能学着乖乖走几步;butter不在,溜她的时候,发现她打了鸡血一样,以我为原点坐标在跑……

此文章由 10272011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10272011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可耐Y

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

会笑的小狗孩:si3

发表回复