新足迹

精华好帖回顾

· 幸运的一天,走在路上都会捡到钱 (2005-6-30) NT · 我与黑头做斗争的心得体会 (2005-1-12) 蜻蜓
· 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星 · 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-3-14 19:01
人工呼吸吧~

贴吧里说。。貌似有三次国外拥吻的场次。。。不知道人工呼吸算不算哎。。。团结

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-14 19:50
21楼!21楼!哈皮。。。。又全部翻新过啦。。这次至少是720p 第六集还有1080p的。。放在电视看完全是太帅 ...

我要把1,2重新更新,高清高清

团结

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2016-3-14 12:26
关键是海外党只能等周四周五啊

周四一早就有啦啊。。。所以和周三直播的时间间隔地也不是太久哈。。。。

评分

fenfen + 4 度秒如年!团结!

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在进贴要暗号吗?团结

评分

xlin8703 + 1 团结 团结 团结! :)

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来个经典的,哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fenfen + 1 亮剑?

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-3-14 17:56
貌似宋欧尼开始积极回应了。。

纳尼?又开垦了?好浪漫哦,没有新集数出来的日子只好看他以前的作品发花癫了。团结。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-3-14 20:16
纳尼?又开垦了?好浪漫哦,没有新集数出来的日子只好看他以前的作品发花癫了。团结。 ...

偶觉得《善良的男人》里的角色其实比本剧更适合他。。

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-3-14 21:19
偶觉得《善良的男人》里的角色其实比本剧更适合他。。

但是拍的略显拖沓,还是老的韩剧的套路。而且你去看他有一个半个多小时的访谈,关于对马陆这个人物的分析,他也有部分不认同的地方。话说那段访谈一下子让人觉得这个男孩变男人了。

另外去看树大根深吧,我觉得演技超赞
bilibili里面资源还挺多的而且都是cut过的,比在油管自己找省力

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这段很萌啊,两件我们看来一样的军服,他们居然能选出更好看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xlin8703 + 1 Haha 是的,两件在俺看来都一样哈.

晨晨妈 发表于 2016-3-14 20:21
但是拍的略显拖沓,还是老的韩剧的套路。而且你去看他有一个半个多小时的访谈,关于对马陆这个人物的分析 ...

你真是迷上他啦,偶还是当年在播时看过,呵呵~

CSW 发表于 2016-3-14 20:29
这段很萌啊,两件我们看来一样的军服,他们居然能选出更好看的 ...

确实不大一样啊,男二后来和他一起去医院就是两人不同款吧,因为他们可选择余地小嘛~

jilltwain 发表于 2016-3-14 21:31

哈哈是啊,看看人家的男孩子怎么养这么好,学习一下以后把我俩宝贝培养成这样的帅哥我就大发了

jilltwain 发表于 2016-3-14 21:31

不追剧很多年了,居然破功,惭愧

晨晨妈 发表于 2016-3-14 20:34
哈哈是啊,看看人家的男孩子怎么养这么好,学习一下以后把我俩宝贝培养成这样的帅哥我就大发了 ...

目标远大,加油!

jilltwain 发表于 2016-3-14 21:33
确实不大一样啊,男二后来和他一起去医院就是两人不同款吧,因为他们可选择余地小嘛~

...

剧里的军服应该改过吧,你看他当兵时候参加活动穿的迷彩没有那么合身,剧中服装的剪裁应该比较贴

晨晨妈 发表于 2016-3-14 20:38
剧里的军服应该改过吧,你看他当兵时候参加活动穿的迷彩没有那么合身,剧中服装的剪裁应该比较贴 ...

应该是的,军队里一般按统一型号领,拍剧肯定是量身打造啦~

jilltwain 发表于 2016-3-14 21:33

...

哈哈,对我来说真是找不同啊。

发现大家对宋欧巴是真爱啊,已经开始如此抠细节了?!

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-3-14 21:42
发现大家对宋欧巴是真爱啊,已经开始如此抠细节了?!

看贴吧里的细节分析,恨不得一帧一帧的截屏了,我们这里还好吧

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在看宋小弟的吻戏汇总,果然是熟能生巧

评分

xlin8703 + 1 说还有人去翻他以前演的床戏 0.0.

fenfen 发表于 2016-3-14 21:48
正在看宋小弟的吻戏汇总,果然是熟能生巧

才八分钟,以前看过一个钟汉良的二十几分钟吻戏合集,还是不完全统计,这么比大尉还是很团结的

fenfen 发表于 2016-3-14 20:46
看贴吧里的细节分析,恨不得一帧一帧的截屏了,我们这里还好吧

她们中毒太深,已无药可解,哈哈~

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周还会有新的kiss出来的,吼吼吼

团结

评分

xlin8703 + 1 看来你也在等待传说中第8集的深吻哈.

哈皮 发表于 2016-3-14 22:10
下周还会有新的kiss出来的,吼吼吼

团结

2 days to go 团结!(monkey05)

晨晨妈 发表于 2016-3-14 21:21
但是拍的略显拖沓,还是老的韩剧的套路。而且你去看他有一个半个多小时的访谈,关于对马陆这个人物的分析 ...

是啊。。。当年因为女林跑去看宋弟弟主演的善良的男人。。。可是剧情实在是太令人觉得窝囊楼。。。而且对女主完全无感所以很快就弃剧了。。。莫看完。。。。貌似宋弟弟当兵前主演的戏剧其实不多哎。。。。

好在现在因为太阳火了。。。贴吧里传金编属意让宋弟弟出演男主,所以一路从二月等到了弟弟五月退伍之后才开机呵呵。。。下半年弟弟貌似还要接演一部什么舰队的电影。。。不是又是演军人吧哈。。。。那不是要把军人进行到底的架势了。。。妹子们可咋受得了啊。。。哈

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不快去睡觉?!

评分

xlin8703 + 2 发完了俺就去睡啦大神~~团结!.

xlin8703 发表于 2016-3-15 00:27
是啊。。。当年因为女林跑去看宋弟弟主演的善良的男人。。。可是剧情实在是太令人觉得窝囊楼。。。而且对 ...

他说过拍完太后他的腹肌和巨乳都没有了。
再拍军人要怎么露呢?

团结

xlin8703 发表于 2016-3-14 23:27
是啊。。。当年因为女林跑去看宋弟弟主演的善良的男人。。。可是剧情实在是太令人觉得窝囊楼。。。而且对 ...

恰恰相反,偶是因为女主才看《善良的男人》的,你一定没看过《公主的男人》和《Good doctor》《灿烂的遗产》等,呵呵~

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-3-15 00:32
恰恰相反,偶是因为女主才看《善良的男人》的,你一定没看过《公主的男人》和《Good doctor》《灿烂的遗 ...

看来大家都是夜猫子,都不睡觉

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

见此ID,果断评分

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撩拨一下:
KBS官方Blog更新#太阳的后裔# #宋仲基#白色情人节视频1则~刘大尉魅力瞬间合辑~白色情人节送你一个比糖还甜的大尉
http://m.weibo.cn/2482557597/3952902786007030?_status_id=3952902786007030&luicode=10000189&mid=3953047136737634&uicode=10000002

评分

fenfen + 2 星星眼。。。

发表回复