新足迹

精华好帖回顾

· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118
· 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan · 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-10-14 19:48
妹纸,你看错了吧,还是2330,移民局还不至于挪动10个都发布一下。

哈哈哈哈哈哈你太有才了
Me, a typical Aries

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-10-14 19:48
妹纸,你看错了吧,还是2330,移民局还不至于挪动10个都发布一下。

O p p pssss
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到通知补材料。。谢谢大家的加油

评分

aumount + 2 感谢分享
ivy_cn + 3 恭喜恭喜
gracehyh + 2 太给力了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2015-10-15 18:12

今天就剩下2分了,别嫌少!

全面进入2009年代喽!

评分

hellobill + 4 我很赞同
MU + 5 谢谢奉献

Me, a typical Aries

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2015-10-15 18:12

你这个一定要热烈恭喜一下!

评分

MU + 5 谢谢奉献

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-10-15 18:15
今天就剩下2分了,别嫌少!

全面进入2009年代喽!

说的就是呢,估计这哥哥已经是2008年最后一批了。

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜迎2009年,希望能加快审批步伐。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-10-15 18:52
说的就是呢,估计这哥哥已经是2008年最后一批了。

应该还有一些,我岳父岳母还没收到,同一天的

顺便问一下,大家都是先提供哪个材料的?我下月要去旅游一个月,不想耽误了。

大家AFP那个100分是怎么过的?父母就只有护照啊

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太好了!祝一切顺利!

评分

MU + 2 谢谢奉献

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-9-2 13:20
01/09/2012        9780
01/10/2012        9640
01/11/2012        9450

真是有心人啊!!!!!!!

archw_w 发表于 2015-10-16 08:39
真是有心人啊!!!!!!!

谢谢!

就是这么慢慢坚持下来了,也算是一种寄托吧。

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个月还没有任何进展啊!!!

此文章由 dachenglu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dachenglu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太好了恭喜恭喜!终于要和老人团聚了,祝顺利!

此文章由 hellobill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于到09年了,我10年的也有个盼头了

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2015-10-15 22:06
大家AFP那个100分是怎么过的?父母就只有护照啊

恭喜了!出生公正总是有的吧!结婚公证!这些都是他们申请时办过得

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2015-10-15 20:34
顺便问一下,大家都是先提供哪个材料的?我下月要去旅游一个月,不想耽误了。 ...

国内先开始办无刑这个非时间。
还有担保人资料先填好交了。原件带去当时复印你不用管然后带回。
同时预约体检,网上办afp。这个都是没有难度的。办afp我是守着福音扫描机稍微繁琐一些,但不难。你干脆把4位老人的一起办好。

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2015-10-15 20:34
顺便问一下,大家都是先提供哪个材料的?我下月要去旅游一个月,不想耽误了。 ...

AOS最慢,最好先办。
国内体检结果发出比较慢,可以先办。
无行和各种公证都比较快。

据说现在有的派出所不给开无犯罪证明了。我父母办的时候派出所说上面文件已经下来了,但还没开始执行。

此文章由 dachenglu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dachenglu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy_cn 发表于 2015-10-16 11:15
恭喜了!出生公正总是有的吧!结婚公证!这些都是他们申请时办过得

麻烦问一下,出生公证和结婚公证递交材料的时候不是都有吗,补充材料还需要再提供吗?谢谢回复!

dachenglu 发表于 2015-10-16 13:56
麻烦问一下,出生公证和结婚公证递交材料的时候不是都有吗,补充材料还需要再提供吗?谢谢回复! ...

不用。我就是做afp时凑分来着。

pz2011 发表于 2015-10-16 12:18
AOS最慢,最好先办。
国内体检结果发出比较慢,可以先办。
无行和各种公证都比较快。

謝謝,我今天電話過centrelink了,一般AOS是不是要28 days左右辦出來?我下月要出國3周多,在考慮到低下周就去辦,還是走之前

dachenglu 发表于 2015-10-16 13:56
麻烦问一下,出生公证和结婚公证递交材料的时候不是都有吗,补充材料还需要再提供吗?谢谢回复! ...

AFP需要有100分confirm your identity.

ivy_cn 发表于 2015-10-16 11:19
国内先开始办无刑这个非时间。
还有担保人资料先填好交了。原件带去当时复印你不用管然后带回。
同时预约 ...

AFP是直接办好寄给移民局的吗?

manunited 发表于 2015-10-16 22:56
AFP是直接办好寄给移民局的吗?

办好了过几天就寄到家。我现在打算等中国无刑来了就一起把80、40、两个无刑等一起交了。似乎电子版就可以?下礼拜确定一下再说。

manunited 发表于 2015-10-16 15:53
謝謝,我今天電話過centrelink了,一般AOS是不是要28 days左右辦出來?我下月要出國3周多,在考慮到低下 ...

好像写着25天,但电话时说大概一礼拜或10天。我已经交了2周半了,除掉2-3天信息传递,也有10个工作日了,估计下周能有回音。

ivy_cn 发表于 2015-10-16 23:27
好像写着25天,但电话时说大概一礼拜或10天。我已经交了2周半了,除掉2-3天信息传递,也有10个工作日了, ...

签证官有回信你吗?还是就你一直在提供材料,呵呵

ivy_cn 发表于 2015-10-16 23:23
办好了过几天就寄到家。我现在打算等中国无刑来了就一起把80、40、两个无刑等一起交了。似乎电子版就可以 ...

80, 40 就是填表交了就行了。。是不是还要交一个你澳洲护照的信息?那个原件扫描可以吗?写了要certified copy

manunited 发表于 2015-10-17 08:25
签证官有回信你吗?还是就你一直在提供材料,呵呵

国内无形没拿到所以需要交的材料都还没交打算一起。
我是打算交一套电子版一套邮寄。

manunited 发表于 2015-10-17 08:26
80, 40 就是填表交了就行了。。是不是还要交一个你澳洲护照的信息?那个原件扫描可以吗?写了要certifie ...

哪部分要求的?JP签字的算吗?

发表回复